装修|如何做好品类规划!

2023-02-07 13:11:33 0点赞 2收藏 0评论

我们做全如果做品类规划,大家看一下啊,做品类规划它是这样的:比如说我们设先会学会设计一个一个样板间,然后再学会设计一个标准展厅,这是我们要做的。那么这个标准涨停,其实我们全案的涨停,大家不要老纠结于传统的单品思维。

这个装修有多豪华多漂亮,大家不要纠结这个事情,你发现没?原来卖单品模式是找个好的卖场,找个好位置,做个最豪华的装修。然后人员配备干好一点,基本上高端货的感觉就卖出来的,大单就卖出来了。但现在不是这个逻辑,做全案最注注重的是销售加服务的逻辑。所以这个展厅大家包括很多样板间,不要太纠结。

所谓的像以前盲目的比装修材料,当然你有这个条件,装修也跟得上去,肯定是最好的。更多的是要比软件,比这个事情。所以大家不要把这个所有的东西聚焦在一个点上。

比如说我们在这个做品类规划的时候,你就看到从风格、功能、空间、装饰尺度、户型的针对性都是要考虑,就是一个小圈都是要考虑的啊,都是要考虑。然后你再把它应用到样板间也是一个道理。所以我们在总部做基础工作开始啊,你有两种做法,一种是总部基础工作完了倒推经销商,还有一种是带动经销商先用最简单的权衡方法做出点业绩,大家有兴趣的再做基本功,你都可以看你的心态是怎么样的。

装修|如何做好品类规划!

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯