家里有2023年,我的家居购物清单

2023-02-02 18:01:19 4点赞 5收藏 7评论

家里有2023年,我的家居购物清单

家里有两个神兽,简直了,真皮沙发已经给折腾的不成样子了!

新的一年,我的好想有一套舒舒服服的大沙发呀!

我不会再买很贵的沙发了,一是因为这东西用不了一辈子,旧的看着也不漂亮,另外一个是不用沙发垫,夏天粘大腿,冬天凉冰冰!

家里有2023年,我的家居购物清单

设计师baxte云朵沙发羽绒小户型布艺意式网红客厅直排奶油轻奢风6380元天猫精选去购买

家里有2023年,我的家居购物清单

奶油风布艺沙发直排小户型客厅北欧简约现代科技布日式ins网红款3500元淘宝精选去购买

baxte 大象耳朵沙发磨砂绒布艺小户型现代简约客厅轻奢直排网红款

家里有2023年,我的家居购物清单

绿色大象耳朵沙发小户型网红款现代简约懒人双三人布艺科技布沙发1388元淘宝精选去购买baxte大象耳朵沙发磨砂绒布艺小户型现代简约客厅轻奢直排网红款7050元天猫精选去购买

家里有2023年,我的家居购物清单

北欧现代简约科技沙发小户型客厅直排乳胶羽绒意式轻奢布艺沙发1780元天猫精选去购买

舒服的沙发,总是让人回到家以后能够放松身心!

一家人躺在沙发上,看看电视,聊聊天,多舒服呀!

北欧现代简约科技沙发小户型客厅直排乳胶羽绒意式轻奢布艺沙发

木栖坊 沙发 北欧单人沙发椅简约布艺实木休闲椅子美式客厅阳台卧室靠背椅家用 浅灰色 原木色(固定头枕/坐面可拆洗)

木栖坊懒人沙发可躺可睡旋转卧室功能电动按摩太空头等单人沙发舱摇摇椅 牛油果绿【细腻磨砂绒】 电动款【可躺+遥转】

木栖坊(WOOD WORKSHOP)单人沙发客厅可睡觉休闲卧室懒人沙发阳台电动按摩椅头等太空舱 意大利灰-磨砂绒

木栖坊(WOOD WORKSHOP)单人沙发客厅可睡觉休闲卧室懒人沙发阳台电动按摩椅头等太空舱 米白色-磨砂绒

木栖坊(WOOD WORKSHOP)单人沙发客厅可睡觉休闲卧室懒人沙发阳台电动按摩椅头等太空舱 米白色-灯芯绒

木栖坊(WOOD WORKSHOP)单人沙发客厅可睡觉休闲卧室懒人沙发阳台电动按摩椅头等太空舱 活力橘-灯芯绒

木栖坊 北欧轻奢科技布沙发小户型客厅意式现代简约网红款双人位直排沙发

木栖坊懒人沙发可躺可睡旋转卧室功能电动按摩太空头等单人沙发舱摇摇椅 爱马橙【细腻磨砂绒】 蓄电池款【可躺+遥转+按摩加热】

木栖坊懒人沙发可躺可睡旋转卧室功能电动按摩太空头等单人沙发舱摇摇椅 卡宴棕【耐磨猫爪皮】 电动款【可躺】

木栖坊懒人沙发可躺可睡旋转卧室功能电动按摩太空头等单人沙发舱摇摇椅 柿子橙【耐磨猫爪皮】 电动款【可躺+遥转+按摩加热】

木栖坊懒人沙发可躺可睡旋转卧室功能电动按摩太空头等单人沙发舱摇摇椅 米白色【亲肤灯芯绒】 电动款【可躺+遥转】

木栖坊(WOOD WORKSHOP)单人沙发客厅可睡觉休闲卧室懒人沙发阳台电动按摩椅头等太空舱 手机支架+活力橘-灯芯绒

木栖坊(WOOD WORKSHOP)单人沙发客厅可睡觉休闲卧室懒人沙发阳台电动按摩椅头等太空舱 柠檬黄-磨砂绒