NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机强势来袭

2023-02-05 11:07:35 0点赞 0收藏 0评论

前言

无论是企业还是个人大家每天都在不停地进步,不停地追求卓越。NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机经过四次迭代强势来袭,有幸捷足先登一睹为快。通过一段时间体验感觉颜值高,续航时间长,音质出色……

我的体验过程

很喜欢开箱的感觉,每次受到新品都会隆重开箱,因为开箱能给我带来意想不到的的惊奇。这次也不例外,果真没有让我失望,谈不上亮瞎双眼,但是养眼是妥妥的。盒子精致,外形,颜色都是入我法眼的。耳机有两款颜色可供选,一款是暮云灰,一款是绯红,两款颜色都很不错的。

颜值了得,材质也是要经得起考究吧!摸了摸很柔和,戴上去皮肤感是那种舒适宛如天生,柔和亲肤,有种享受云柔触感之美。查了查了解到材质选用的是符合国际标准的高等级硅胶,所以我就非常放心使用了,确实名不虚传,佩戴了一段时间很是舒爽,对皮肤无一点点伤害。

我更多是用来运动和挤地铁戴的。无论跑步还是游泳都很方便,贴合度好,不会滑落,就算戴眼镜也不会影响的。

这里要说清楚的是它的防水级别是IPX8级深度防水,RUNNER PRO4采用了多重防水工艺,实现了IPX8级深度防水,所以我下水游泳戴着它完全是肆意畅游的,就算跑步出汗也是无惧的。一个人游泳其实是非常寂寞的,有了NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机后听着音乐游泳感觉真心舒爽,不知不觉就完成了既定目标。

贴合度好得益于它的无缝贴合耳周曲线设计,针对耳周特征,打造人体工学弧度,让耳机更贴合我们的耳周,提升了耳机佩戴稳固性与舒适度。

NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机蓝牙连也是非常简单快捷的,支持NFC连接,手机NFC开启状态下,耳机靠近即可自动完成蓝牙连接。

而且它还支持双设备连接,设备可以随心切换,多任务处理无压力,另外,它兼容多品牌手机,支持多音乐平台,所以使用起来还是非常给力的。

它搭载了新一代科技,采用了旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强,功耗更低,音质提升了47%,震感减少了23%,提升音乐性的同时,佩戴更舒适,无论打游戏、听音乐、学英语,通话音质都是蛮好的。

漏音技术也是响当当的。通过南卡OT闭合防漏音技术3.0,减少了90%的漏音问题。

续航当然是不在话下,它能为我提供连续10小时持久续航呢,无论我长时间的运动、还是长时间挤地铁都是妥妥的满电状态。

无论人还是物,好的就是好的,我们要善于赞美它,NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机功能强大,降噪,连接简单快捷,佩戴后硅胶材质亲肤舒爽,续航10小时,IPX8级深度防水可以戴着它下水,无惧汗水。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1298元京东去购买