我是宅女 篇四:空瓶记|这些爱用物又双叒叕用完了!

2023-01-30 20:26:11 0点赞 0收藏 0评论

趁着春节这几天,得闲的时候整理了这半年的空瓶,相对于前几年,我这半年的空瓶精简很多了,每分钱尽量都花在刀刃上。

如果小姐妹们有和我差不多的需求,可以看看这一期的空瓶。

开始前再说下我的皮肤状态:

混干皮,34岁熟龄肌,护肤需求:保湿、抗衰、维稳

洁面:HBN

氨基酸洁面乳,如其名,“云感洁面”,起泡力简直了,徒手可以打出丰富的绵绵的泡沫,氨基酸洁面,无皂基,洗感非常温和,清洁力也够,洗完不干不绷,柔柔润润,无论是当晨洁还是晚上用都很可,确实是款踏踏实实的好洁面。

HBN三重氨基酸洗面奶深层清洁100g139元京东去购买

爽肤水:彤人秘红参柔肤水

这瓶是水状质地,流动性强,好推开,好吸收,上脸有股淡淡的参草味,但不刺鼻。有保湿、提亮、抗氧需求的话很合适,用过皮肤确实有股光泽感,而且润而不腻,是偏清爽的保湿感。

精华:娇兰黄蜂姿复原蜜精华

同样是维稳+保湿的精华,我用着感觉也不错,尤其和我一样的混干皮会很受用。淡油状的精华上脸倒不会腻,里面还有很多小颗粒,推开的过程中自己就化了。肤感很轻盈,吸收也快,用过之后皮肤的光泽感很好,又水又嫩。

空瓶记|这些爱用物又双叒叕用完了!

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿修护复原蜜精华液滋润30ml760元京东去购买

面霜娇韵诗弹力日霜

这个日霜我用了好多年了,又空了一瓶,常备的面霜之一,滋润修护,日霜是凝霜质地,很轻盈。味道甜甜的,肤感很不错,至于抗老效果,我肉眼看不出来也不好说。但随着春天天气的转暖,我应该会换个品牌,短期内暂不回购了。

空瓶记|这些爱用物又双叒叕用完了!

娇韵诗焕颜弹力日霜50ml面霜补水保湿抗皱 800元京东去购买

洗发水:发之食谱

淡绿色透明液体,水果香味,有点甜,不腻,不工业香。起泡丰富,洗的干净冲完没有残留感,洗完确实有蓬松的感觉,而且不像其他控油洗发水那么干涩。味道好闻,但同款护发素不好用。总结:中等偏上的洗发水,应该不会回购,因为想尝试更多新的产品~

身体乳:凡士林5号

说实话我不怎么喜欢用身体乳,主要还是因为懒。这款主打的是果酸柔滑,果酸精华5.5%含量不低,加了神经酰胺,可以去角质,改善粗糙。不建议天天使用,而且有一定的过敏几率,还是建议小范围试用后再用。我个人感觉这款是很好用的,皮肤丝滑感明显,但没有博主们说的那么夸张,不粘腻,好推开,会继续回购。希望到夏天的时候皮肤能滑溜溜的~

空瓶记|这些爱用物又双叒叕用完了!

以上就是今天跟大家分享的空瓶记,如果想在新的一年里找些适合自己的护肤品,可以从这里挑一挑。也希望大家来跟我分享你最近的心水护肤好物,欢迎在评论区聊天哦~

HBN三重氨基酸洗面奶深层清洁100g

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

HBN 咖啡因紧致修护眼霜 3g

HBN 咖啡因紧致修护眼霜 3g

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

HBN 多重视黄醇紧塑赋活晚霜 高阶版 50g

HBN 多重视黄醇紧塑赋活晚霜 高阶版 50g

CLARINS 娇韵诗 焕白水乳套装清爽型(柔肤水200ml+乳液75ml)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活护肤套装 (修护精华露50ml+眼部精华20ml)

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活修护面霜

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活修护面霜