是时候该好好练练书法了

2023-01-30 15:32:09 0点赞 1收藏 0评论

一直都想好好练练书法,但总是找理由搁置了。本以为孩子报了书法班,可以跟孩子一起练,可最后还是没实现,现在孩子写的字都比我好了,还怎么做孩子们的表率呢?今年是时候要把这个计划拾起来了,这样才有资格评论孩子的字,做孩子的榜样。

好几年前就买了书法字帖,大概练了不到一个月就搁置了,觉得写楷书没意思,没能坚持下来,很少有时间能把一页纸全写完。还自以为是地以为自己字写的还可以,但是要写一段话还是觉得字东倒西歪,不成样子。这就是不好好用功练字的毛病。经常拿这个来教训孩子。现在那还有这个资格啊?

是时候要拾起这个计划,好好督促自己练字了。能写一首好字多好啊!写得好可以裱起来挂墙上,过年还能写写对联,多美的一件事啊!

今天就码这么多吧,给自己定一个目标,争取说到做到。这篇就当做是警世钟吧!

是时候该好好练练书法了

硬笔书法教程丁永康编著硬笔书法楷书行书草书隶书篆书帖练字本硬笔书法钢笔小中大学生成人临摹硬笔书法爱好者入门初学者教程10元天猫精选去购买

荣宝斋毛笔字帖初学者练习楷书行书草书描红本半生熟宣纸毛笔字帖 长恨歌描红本

华夏万卷 初中衡水体英语字帖满分作文中考高频词汇积累英文字母控笔练字帖

华夏万卷 宋徽宗瘦金体一本通正品字帖成人练字本学生字帖教程瘦金体字帖

华夏万卷硬笔书法字帖衡水体英文初中生七八九年级英语必背2000词

邹慕白字帖 寒假练好字一二三四五六年级同步衔接复习预习描临版练字帖

华夏万卷 行楷字帖通用规范汉字7000字常用字签名练字帖成人初学者硬笔专用

田英章 一二三四五六七年级上下册小写字课课练同步字帖楷书练字本

田英章 行楷一本通学生成人行楷练字贴硬笔书法入门描红钢笔练字本

华夏万卷 控笔练字帖 升级版 3本装

华夏万卷 控笔练字帖 升级版 3本装

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 儿童楷书练字帖

初学者练毛笔字水写布套装颜真卿楷书水写书法序入门练习清水临摹水洗布练字字帖米字格仿宣空白基础

华夏万卷 吴玉生行楷一本通硬笔字帖书法学生成年人行楷字帖入门初学者临摹

华夏万卷 吴玉生行楷一本通字帖行楷成人练字行书字帖华夏万卷初中生练字帖

六品堂 lzt668 练字帖 23本装

六品堂 lzt668 练字帖 23本装