与洪恩教育的二十年缘份

2023-02-09 16:40:54 1点赞 1收藏 0评论

某天,亲戚给咱家小朋友送了一支叫做点读笔的“玩具”,还附带一些书,就是一支橘红色小熊模样的长得很粗的笔,在书上点点点就能发声,播放相应的内容,容易上手,看上去也挺有趣。

与洪恩教育的二十年缘份

小朋友,刚收到就毫不客气地拆开,玩的不亦乐乎,我寻思这三分钟热度罢了。哪知道过了一个星期把书都点三遍了,依然饶有兴趣。

这可出乎意料,我看了一下书,发现这书居然是洪恩出的。我最早知道洪恩教育是在20多年前读书的时候,记得用过一款翻译还是什么功能的软件,就是洪恩出品的,隐约记得那时候洪恩的英文商标还是human,觉得这翻译很别扭,就记住了这个品牌。后来销声匿迹了很多年,怎么现在做起儿童教育来了?不知道两个洪恩是不是同一家公司。

反正小朋友有兴趣,我就上淘宝买些新书给他吧。

与洪恩教育的二十年缘份

这些小孩子的读物可不便宜,一本书得上百块。

与洪恩教育的二十年缘份

洪恩培训学校有声教材SUPERTEDDY国际幼儿英语点读笔学生用书58元淘宝精选去购买

内容倒是挺丰富,有一本书两张光碟,10多张手工贴画,还有配套的贴纸。全弄完,也够玩一个星期了。与洪恩教育的二十年缘份

与洪恩教育的二十年缘份

不过一个星期就上百,对于现在后疫情时代,也是个小小的负担。后来就跑海鲜市场上找,也有全新的。

与洪恩教育的二十年缘份

海鲜市场买的也很好呀,一样玩的不亦乐乎。与洪恩教育的二十年缘份

与洪恩教育的二十年缘份

再后来,渐渐就会买一些二手的,更便宜一些。

与洪恩教育的二十年缘份

就是靠谱的卖家,需要一定的技巧才能找到与洪恩教育的二十年缘份,你可以参考我下面这篇文章。

教育么,也是省不了了,不是费钱就是费心。与洪恩教育的二十年缘份

Hongen 洪恩 益智早教套装(8G点读笔+42本教材+DVD光盘+DIY有声贴纸等)

洪恩水彩涂色本涂鸦画画绘本填色本水彩笔绘画图涂色颜色填充本 水彩涂色本一动物随想

Hongen 洪恩 点读笔教材 宝宝问世界 早教益智玩具启蒙百科全书套装

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 成语终身包 全额支付

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 识字+子集+成语终身包140张字卡+识字初阶9本+描红2本+成语绘本10本 全额支付

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 识字+子集阅读年卡 全额支付

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 识字+子集+拼音+写字终身包识字卡100张+描红2本+拼音对战棋+故事精选100 全额支付

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 识字+子集+识字岛140张字卡+识字初阶9本+描红2本 全额支付

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 子集阅读终身包 全额支付

洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本 识字+子集+识字书140张字卡+识字初阶9本+描红2本 全额支付

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)