爱奇艺视频会员 篇三:上有老下有小,我技术不到位,还是老老实实开通爱奇艺白金会员,奇异果TV无需折腾~

2023-02-07 11:34:54 13点赞 17收藏 20评论

纵它虐我千百遍,我待爱奇艺如初恋

确实,它太让人失望了。
确实,它作恶多端。
也确实,今年它上了多次热搜。

但谁让它出的电视剧爸妈想看呢?
为人子女,花点钱给父母一些好的体验,虽然也曾一度研究各种“免费”渠道,但到头来,还是得入官方的套。

爸妈年纪大,有点问题就不怎么会解决。
但起码官方 APP问题少,操作简单,有点问题打个电话开个视频,我说说就行了。
这不挺好的吗?
最近爱奇艺也很贴心的上线远程为父母付款功能
在爱奇艺的TV版客户端奇异果的“亲情助”功能,子女可远程为家人付款。

电脑接电视

我也用过电脑接电视,但是父母真的用不来,而且操作对老人而已,真的负责的不是一点两点,可能是我技术不到位,但父母还是喜欢按个开机,然后遥控选下就来了的操作习惯。

手机 APP 安装到电脑

同上吧,并且界面适配严重辣眼睛,最关键还经常闪退。勉强能用,但是父母很是嫌弃。

投屏

教了教父母倒是会用了,奈何现在有限制了,不仅仅限制了高清投屏,还经常会员掉线,我想看的时候他们可能就看不了。特别复杂。

网盘离线

这个可能只适合我自己吧,父母的话其实还是不太会,说实话我自己也不太会。

其他

当然我看了很多值友还推荐了很多很多,有的我学不会,有的不适合父母。

说实话,虽然涨价了,从曾经的 198 元奇异果送黄金会员送京东 PLUS 一年,那个时候星钻也只需要 269 也送一年京东会员。

如今,奇异果会员也改成白金会员了

价格也变成了 238 元送京东一年,但对于父母而已,几十块钱的涨价,或者 238 元一年的会员费,换他们的用户体验,换他们的开开心心,起码老人在无聊的时候有个电视精神寄托乐呵下,小孩有个动画片看看。

而我们也可以松口气省点心。况且它还送了一年京东 PLUS 会员,也算值点钱,每年对我而言京东也要花 99 元开通。另外黄金会员我也可以拿着 iPad 看看。

爱奇艺京东联名会员vip.iqiyi.com去看看

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月