南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机,佩戴舒适运动首选!

2023-02-01 12:57:47 1点赞 0收藏 0评论

作为一个快奔三的人了,也越来越注重养生了。最近开始运动健身,希望能保持好的身体状态。每次运动时我都会听歌,耳机里的音乐给我更多动力,让我运动起来也更有激情。之前用了有线耳机、蓝牙耳机、挂脖式耳机,都不太舒服,运动过程中总是甩掉,最近又入手了南卡Runner Pro4,给我带来了不少方便。

骨传导耳机是我一直都比较喜欢的,不需要放进耳朵就感觉非常舒服,还不会损伤听力。如果带着运动,可以听到外界的声音,也增加了安全性。以前带的骨传导耳机多少存在漏音现象,现在随着科技的进步,骨传导可以更加注重健康和安全。使用了一段时间Runner Pro4,感觉各方面都满足了我的需求。接下来给大家介绍一下这款产品。

产品外观:

产品外包装简约大气,非常有科技感。打开后,灰色的耳机映入眼帘。里面有磁吸数据线、说明书、音质增强器、耳塞和麦克风保护塞。这几个配件对于有音质需求的小伙伴来说还是非常友好的,只要佩戴音质增强器,音质效果就会得到更好的提升。耳塞和保护塞可以有效阻隔外部噪音,还能提升防水能力,如果潜水游泳也可以佩戴。

产品整体造型是海马造型,这样的设计能够完美贴合耳周曲线,符合人体工学,佩戴比较稳定。在运动的时候不容易脱落。它的材料是软硅胶材质,非常柔软亲肤,再加上的重量非常轻盈,只有26g,长时间佩戴也不会有压力。

产品后挂采用的是钛合金材料,这种材料最大的优点是非常有韧性和还原性,任由你怎么弯曲,它都能很快恢复原状。如果放进包包里,也不要担心它不小心被压坏了。

上手操作:

产品操作非常简单,长按三秒开机键指示灯红蓝灯交替闪烁,进入配对状态,非常好上手,蓝牙5.0低功耗芯片,搭配陶瓷天线和信号增强器,连接速度也非常快。该机还支持NFC一碰即连,当我们的手机开启NFC功能之后,当耳机靠近手机,蓝牙就能够自动连接了,无需频繁点击蓝牙开关。

机身上有三个按键,分别是音量加减键,还有开关键,单手操作一键控制,切歌、调音量、控制语音助手皆可在耳机上完成,单击开关键可以接听、挂断电话,或者控制音乐的播放和暂停,双击可以切换蓝牙或MP3模式,三击可以调整播放模式。MP3内存模式,一副耳机拥有两种不同功能,16G的内存储存量超大,不连手机也可以下载3000+音乐随心所欲地听。

音质方面:

产品音质方面表现如何?南卡Runner Pro4这款新品采用了全新一代的響科技对比于上一代而言,它的音质提升了47%震感减少了23%,同时还优化了声音细节的输出表现,让音乐更具临场感。最近听了不同类型的歌曲,声音很大很清晰,人声还原到位,高频清晰,中低频低沉,不用任何耳塞辅助就能享受到完美的声音。

漏音的问题得到了进一步的优化。Runner Pro4上用上了南卡OTB闭合防漏音技术3.0,能够减少90%的漏音问题,在打电话的时候能自动识别环境噪音,能减少使用漏音的尴尬,也能很好的保护用户的隐私。

降噪能力:

降噪方面也有了很大的改善,这款耳机采用了AI通话降噪功能,搭配风噪检测和降低风噪的相关技术,让运动过程中大幅度减少了噪音。降低环境噪音的干扰,在户外运动时周围环境很嘈杂的情况下,也能带来高清晰高质量的语音通话。

防水能力:

这款耳专为运动健身设计,防水性能方面也超级棒。纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,IPX8的防护等级,让产品防水性能有了很大提升。如果在运动中出汗、下雨,完全不用担心。而且它还能进行冲洗,甚至带着它游泳、潜水也不怕水深入,带上麦克风保护塞也能提升它的防水性能。

续航能力:

在续航方面,这款耳机内置180毫安的电池,不用带手机也可以放心的使用,搭配低功耗芯片,在完全充满电的情况下,可以续航10个小时。完全满足了日常所需。而且充电口采用磁吸式设计,也极大地提升了便捷性。防水能力也非常棒。

总结:

现在每天出门跑步,或者偶尔和朋友一起外出爬山、运动,我都会带着这款耳机。佩戴的体验真的超级棒,带上非常牢固,不容易掉落,长时间佩戴也没什么压力。而且优秀的音质和降噪效果,让我在听歌还有打电话玩游戏时都能有很好的感受。凭借IPX8防水、磁吸充电、16内存机身内存、NCF连接等特色功能,它迅速俘获了我的心,如果你也想要一款科技满满的骨传导耳机,这款产品一定不会让你失望。