四款热门婴儿推车大测评,哪款值得入手

2022-08-25 21:36:14 4点赞 1收藏 0评论

|||✨婴儿推车的选择真的有各种学问,绝不是随便挑一挑就完事的

四款热门婴儿推车大测评,哪款值得入手

我对比了市面上比较火的四款360°旋转婴儿推车,做了个测评,大家在选婴儿推车的时候可以参考哦❗️

cybex Eezy S Twist2

价格:4999💰

适合年龄阶段: 0-36个月

承重&轻便程度:铝合金材质真的很nice,自重也轻,承重17kg是没问题的。对比价格就是性价比略低了一些

减震效果:车轮是EVA发泡材质的,搭配四轮弹簧避震,避震效果真的很棒,宝贝睡在里面安安稳稳的

其他特征:皮质把手搭配可拆卸前扶手的设计也很贴心,细节方面真的可以体现出一个品牌的用心

推荐指数:☆☆☆☆

Silver Cross Poper

360°婴儿车是它们家的新款,它家的东西我是真喜欢,之前买的儿童座椅,也是超棒不管是设计还是产品品质都是没话说的

价格:3499💰

适合年龄阶段: 0-4岁,瞬间觉得性价比很高哟

承重&轻便程度:全铝合金设计,整体承重效果很好,大宝贝用,还有妈咪包放进去都没有问题。本身足够轻便,在高景观婴儿推车里它的自重真的很棒。并且实际使用中它的安全性及方便性都很强,双向可调节设计让宝贝随时在我视线中,安全感满满

减震效果:车轮采用EVA发泡材质,搭配四轮弹簧避震,是我觉得zui舒适的一种搭配

其他特征:皮质把手搭配可拆卸前扶手,使用体验好了不只是一点半点

推荐指数:☆☆☆☆☆

Qtus Q9 PLUS

价格:3450💰

适合年龄阶段: 0-3岁

承重&轻便程度: 铝管材质,自重是这几款中最重的,如果宝妈独自外出使用可能不太方便

减震效果:车轮采用的 PU 材质,搭配四轮弹簧避震,避震效果也还可以

推荐指数:☆☆☆

DearMom Lucky

价格:3498💰

适合年龄阶段: 0-4岁,也是属于高性价比的一款

承重&轻便程度: 铝镁合金的材质,7.9kg的自重真的很棒,轻便的很❗️承重也是不错的。性价比较高

减震效果:PU材质车轮搭配四轮弹簧避震,在这个价位中的避震效果算是很不错的了

推荐指数:☆☆☆☆

四款热门婴儿推车大测评,哪款值得入手

这四款都不错,我个人比较偏爱Silver Cross 这款,在保证了高配置的前提下价格也比较能接受,算是高性价比的一款,预算充足的话cybex Eezy S Twist2 也是一个不错的选择❗️

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 Q1-Tody 婴儿推车

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf暮光金

Qtus 昆塔斯 Q10 Jay 婴儿推车 蒙德里安大师作品合作款

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

银十字 婴儿车0-3岁折叠可坐可躺可转向轻便遛娃推车Nova慕光金

银十字 SilverCross Nova轻便双向宝宝可折叠婴儿推车可坐可躺多功能伞车

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf伦敦蓝

Qtus 昆塔斯 儿童平衡车无脚踏滑步车B3

Qtus 昆塔斯 儿童平衡车无脚踏滑步车B3

Qtus 昆塔斯 goolz3系列 KTS0001 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 B1平衡车儿童滑步车无脚踏自行车3-6岁小孩两轮学步车

Qtus 昆塔斯 平衡车儿童

Qtus 昆塔斯 平衡车儿童

Qtus 昆塔斯 B4儿童滑板车1—3—6—12岁宝宝可坐可骑滑溜溜车四合一骑滑 炫境蓝

Qtus 昆塔斯 Q5婴儿推车一键折叠自重力收车可坐可躺硬靠背可登机

Qtus 昆塔斯 Tody1代 婴儿车可坐可躺夏伞车宝宝多功能轻便折叠儿童手推婴儿车 黑色

Qtus 昆塔斯 QR3儿童三轮车男女孩脚踏车2-5岁自行车骑滑两用平衡车