四款热门婴儿推车大测评,哪款值得入手

2022-08-25 21:36:14 4点赞 0收藏 0评论

|||✨婴儿推车的选择真的有各种学问,绝不是随便挑一挑就完事的

四款热门婴儿推车大测评,哪款值得入手

我对比了市面上比较火的四款360°旋转婴儿推车,做了个测评,大家在选婴儿推车的时候可以参考哦❗️

cybex Eezy S Twist2

价格:4999💰

适合年龄阶段: 0-36个月

承重&轻便程度:铝合金材质真的很nice,自重也轻,承重17kg是没问题的。对比价格就是性价比略低了一些

减震效果:车轮是EVA发泡材质的,搭配四轮弹簧避震,避震效果真的很棒,宝贝睡在里面安安稳稳的

其他特征:皮质把手搭配可拆卸前扶手的设计也很贴心,细节方面真的可以体现出一个品牌的用心

推荐指数:☆☆☆☆

Silver Cross Poper

360°婴儿车是它们家的新款,它家的东西我是真喜欢,之前买的儿童座椅,也是超棒不管是设计还是产品品质都是没话说的

价格:3499💰

适合年龄阶段: 0-4岁,瞬间觉得性价比很高哟

承重&轻便程度:全铝合金设计,整体承重效果很好,大宝贝用,还有妈咪包放进去都没有问题。本身足够轻便,在高景观婴儿推车里它的自重真的很棒。并且实际使用中它的安全性及方便性都很强,双向可调节设计让宝贝随时在我视线中,安全感满满

减震效果:车轮采用EVA发泡材质,搭配四轮弹簧避震,是我觉得zui舒适的一种搭配

其他特征:皮质把手搭配可拆卸前扶手,使用体验好了不只是一点半点

推荐指数:☆☆☆☆☆

Qtus Q9 PLUS

价格:3450💰

适合年龄阶段: 0-3岁

承重&轻便程度: 铝管材质,自重是这几款中最重的,如果宝妈独自外出使用可能不太方便

减震效果:车轮采用的 PU 材质,搭配四轮弹簧避震,避震效果也还可以

推荐指数:☆☆☆

DearMom Lucky

价格:3498💰

适合年龄阶段: 0-4岁,也是属于高性价比的一款

承重&轻便程度: 铝镁合金的材质,7.9kg的自重真的很棒,轻便的很❗️承重也是不错的。性价比较高

减震效果:PU材质车轮搭配四轮弹簧避震,在这个价位中的避震效果算是很不错的了

推荐指数:☆☆☆☆

四款热门婴儿推车大测评,哪款值得入手

这四款都不错,我个人比较偏爱Silver Cross 这款,在保证了高配置的前提下价格也比较能接受,算是高性价比的一款,预算充足的话cybex Eezy S Twist2 也是一个不错的选择❗️

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Quintus/Qtus昆塔斯婴儿推车 Q9-Lark 可坐躺轻便伞车便携婴儿车

Qtus昆塔斯Q1 Tody翠鸟婴儿车可坐可躺夏季伞车宝宝多功能轻便折叠儿童手推婴儿车0-3-6岁 Q1-Tody 夜光小怪兽

Q2 Spider火烈鸟婴儿车可坐可躺高景观双向推车宝宝多功能避震折叠儿童手推车BB 橙色+黑车架

1998元起

Silver Cross头等舱婴儿推车可坐可躺宝宝儿童高景观折叠双向提篮 暮光金

Silver Cross婴儿车360度旋转双向高景观婴儿推车Poper活力红

Silver Cross Balmoral豪爵系列 高景观老爷婴儿推车

Silver Cross Pop Star 婴儿推车

Silver Cross Pop Star 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 Q1-Tody 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 Plus Lark Pro 婴儿推车

2008元起

Silver Cross 婴儿车可坐可躺轻便儿童伞车 一键折叠宝宝手推车 新品CLIC英伦之美

Silver Cross 银十字 婴儿推车 阿斯顿马丁合作款 灰色

Silver Cross 银十字 婴儿推车

Silver Cross 银十字 婴儿推车

Quintus 昆塔斯Q9plusⅡ婴儿推车 黑色

Quintus 昆塔斯Q9plusⅡ婴儿推车 黑色

Silver Cross 银十字 SX2249 婴儿推车 英伦之美

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车