4元买80元盒马礼品卡(京东e卡),建行这个活动还在

2022-08-22 17:10:53 102点赞 1296收藏 126评论

关注我,更多优惠及时推送!

这个活动一年多了,还是老样子,可以持续参加,一卡多得,基本思路没有变。我前后大概写了不下5次,大家可以参考下之前的内容看看5元买100元京东e卡,建行活动一如既往给力,通过实际测试,买4次同样的商品是可以的,但是第五次一般都失败了。

4元买80元盒马礼品卡(京东e卡),建行这个活动还在

这个活动我就不展开说了,很简单,点击直接查看

4元买80元盒马礼品卡(京东e卡),建行这个活动还在

需要说的是,你必须有符合要求的卡,而我能给你的建议就是去办上面图片的那张卡。

因为不能放二维码,大家可以去建行网站申请http://creditcard2.ccb.com/cn/creditcard/cards/20200925_1601021147.html

为了证明可行性,我又买了几张盒马的礼品卡。

4元买80元盒马礼品卡(京东e卡),建行这个活动还在

这个活动如果你还说你没卡,真的说不过去了,都1年多了,页面visa都没给你调整,不去参加真的说不过去了,活动7.1到12.31,一个人整个期间可以参加3次,我今天1点多就4次了。。。

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

CEB 中国光大银行 孝心标准白金系列 信用卡白金卡 标准版

暂无报价

• 是指同一个人多个微信号和手机号吧?可惜我就2个手机号,倒是这个bug一年多了还有,而且到下旬每天中午前20e卡都不用抢 [不说话]

其实今天上午都不用抢

我试了下不行啊…换个微信号手机,同一张卡

• 可惜我建行信用卡是Master的血亏啊。

去搞一个visa双币,还有个1元的活动,相当于15-14

什么15-14的活动?

• 我手上就有这张卡,没想到还有这种玩法,感谢大佬 [高兴]

一键三连不过分吧

• 继续写 说的越多 黄的越快

一年多以前就说了,也写了,而且我应该是最早写的,还没黄,你说,你能保证什么永远不变?今朝有酒今朝醉不就行了

• 这个月是不是和谐了,换一个号支付不能一元优惠了

不会吧,下个月再试试

版主你是还是买了好几个号吗,我是买了一个号以后另外的号,买不了了支付的时候就显示20了

• 四个微信号需要四个手机吗,认不认设备

测试的时候不认

你是行家啊

• 是需要四个手机号吗

嗯zsbd

• 非要再让人申请一张***,能不能过还不知道

问题是去年就有了。。这个活动,何况这个还有个1元购的,各家的visa双币参加的不少,所以能参加两个活动也不吃亏

• 牛啊 这bug

不牛,都写了一年多了,还有人不会玩

一年多了 今天才发现这个帖子。我去年就开始买这个1元e卡了 [喜极而泣]

• 为啥我前两天试的时候,只有一个号码可以,其他都是原价

这个你得问银行了

我之前试的时候也是 只有一个号能下单成功,其他下单都报错

• 用家里人的不行吗?

限制在于微信绑卡要本人实名才行,家人微信号绑不了自己的卡,除非注销换实名让家人都刷自己的卡 [观察]

绑定自己的卡那肯定是自己的微信,别人可以绑定你的卡不就出问题了?

• VISA不是已经没有和建行合作的

没懂,什么没有和建行合作?哪里来的消息?

• e卡莫名其妙卡不成功,每次都是一个号支付其余的就都不行了,显示有未支付订单,但是同样方法盒马就没问题

那就买盒马

• 有个大山白,visa/银联,竟然验证不过去,我觉得很奇怪。它跟visa全球支付有啥区别呢

因为名字不是全球支付

• 可惜今年双标卡没返现了

暂时的吧。

• 这个卡年费如何?

貌似没有。

• bug修复了,不能多次了

写了一年多了,每次都有人说修复了

感谢🙏,刚知道这个活动,买了3次e卡,不用抢,没号了

• 四个微信号都绑这个双标卡吗?

对zsbd

• 这个要信用卡?

对,这个要信用卡

好吧,我没有,算了吧

• 五个微信,一个月五次,三个月一共15次?

第二个月未必能买。。。15次不好说