2022-10-03 15:54:39 3点赞 3收藏 0评论

入手原因

泡泡玛特SP密林古堡是我入手的第一套SP盲盒,刚好它也是SP的一代盲盒产品,到目前为止SP一共出了6代还有亚当斯一家。楼主4代糖果怪物小镇和刚出的最新一代盲盒都还没入,因为不咋喜欢。SP最晚入手的则是本次要晒的2代熊喵热潮。

为啥最后才入手熊喵热潮呢,是因为一直没get到这套的颜。这套娃娃穿搭都比较潮,乍一看有点非主流,有点另类,看着乱,就把精力先用到哥特风、科幻风以及电影元素的那几代SP盲盒上了。等到其他几代收差不多了,才轮到了熊喵热潮。发现精致主张、牛奶小可爱、紫酷酷和粉色宣言这几款还算不错,挺合我的审美,才分别入手的。上个全款图:

吐槽一下这套的隐藏,真的不好看啊,跟人生如戏的隐藏款导演一样的观感。然而就因为是隐藏,所以还是有很多人高价收。不理解,大大的不理解,只能用有钱有闲来理解了。SP这几代的隐藏,真正好看的我觉得只有密林古堡那套,其他的换成普通款是我都不想收的那种。

再看下本次要晒的粉色宣言的官方图,是本套里的热款之一,官方图光线有些偏暗了:

上个官方购物链接:

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA熊喵热潮系列手办盲盒潮流娃娃礼物69元天猫精选去购买

开盒晒物

紫酷酷作为封面款也是热款之一,又是唇环又是束发带的,的确挺非主流泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:粉色宣言到手晒

买的拆盒未拆袋的确认款,这样挺好的,不用担心抽到不喜欢的那几款,毕竟这套我正经喜欢的只有四款,只占整套的三分之一,盲抽抽到不喜欢的概率还挺大的:

拆袋,是我喜欢的粉色宣言没错了,运气还可以,正面没有明显的官瑕。未拆袋虽然能保证里面的娃是全新的,但也有一定的几率买到瑕疵问题比较明显的娃,我这个背面就存在瑕疵,在腿部。所以说有利有弊。

看下腿部背面的瑕疵,手机放大3.5倍之后拍摄的,看着好像挺严重,但其实正常肉眼不仔细看看不出来啥:

这个系列的娃不插底板都能站住,我暂时还不想摆它,就没拆底板的包装:

黑粉黑粉的粉色宣言……其实也不是特别黑,正确来讲应该是很健康的古铜色:

背面的珍珠链很漂亮:

娃两边的圆球和超短裤都是植绒的材质,看着和摸着都不错,唯一的缺点是不容易清理,要小心别弄脏:

帽沿做成了磨破边的效果,很潮:

再看下植了绒的圆球:

使用感受及建议

最近收了太多娃,给孩子的Nanci,给自己的SP。所以不得不控制一下数量,不是很喜欢的就先算了。熊猫热潮一共收了5款,除了开篇说的那四款,还有一款混搭范本。收的最少的是亚当斯一家,只有两个娃,前面刚刚晒过。

熊喵热潮这套不算新,SP的二代盲盒,出了挺久了,如果喜欢其中大多数款或者就是想全部收齐的话,可以入整套,比一个个单收省事和划算。

本次晒单完毕,下次见~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)