超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

2022-08-05 17:35:19 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的日益提高,越来越多的人开始追求生活品质,也有越来越多的人选择高品质的蓝牙耳机。今天小编给大家介绍一款,小编已经使用半个多月的蓝牙耳机华为FreeBuds 5i。小编我已经用了这个耳机一个月的时间了,就让小编说说这一个月的使用感受吧。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

这次小编手上拿到的是陶瓷白的FreeBuds 5i,这次小编最喜欢的是海盗蓝和星际黑。这次FreeBuds 5i整体抛弃了FreeBuds 3,FreeBuds Pro的设计风格,既没有才用FreeBuds Pro的硬朗外观风格,也没有采用FreeBuds 3那种半入耳的设计,更像是这两种的结合。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

拿在手上有点像鹅卵石,这就是我为啥更喜欢一点海盗蓝和星际黑。它俩并没有采用像陶瓷白,这种镜面光滑的外观设计,反而采用非常奇特的亚光结合那种可回收材料的设计,更像是鹅卵石了。这两种外观就是见仁见智了。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

耳机重点还是在音质。这次FreeBuds 5i获得Hi-Res高解析音质认证。这得益于内置的高性能解码芯片和超大10mm的动圈单元。搭配上高分子复合振膜,使得三频均衡,不失低频。小编更是觉得适合当下流行音乐。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

在拥有这超高音质的前提下,同时拥有这游戏低延迟的特性。现在很多朋友不选择蓝牙耳机的原因就是延迟,在游戏中,尤其是在吃鸡这类FPS射击类游戏中,延迟至关重要。可以说赢在1毫秒。FreeBuds 5i也拥有这极低的延迟,并却结合着超强算法和完整的生态适配及其优化。更是做到了低至94ms的延迟,已经领先同类产品很多。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

并且得益于华为长期耕耘的生态,也做到了链接的无缝切换,并且做到了及其方便舒适的操作。支持具有蓝牙的电视、PC、平板、手机之间的来回切换。更是支持手表接听,耳机通话这种操作,节省了掏手机的操作,给与大家最完整的生态体验。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

而且FreeBuds 5i还支持42dB的降噪。随着不断忙碌的生活,很多人更是希望有个独处的空间,独属于自己,独享的影音体验。FreeBuds 5i的主动降噪功能就是一个非常不错的选择。对比同价位,同类主动降噪的宣称的40dB的降噪,和大部分的35dB的降噪已经领先同类产品很多。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

降噪的好处我不必多说了吧。想必对于一个经常穿梭于城市公共交通的人来讲,或者是经常出差坐飞机火车的人来说。有着不错的主动降噪,可以敬请享受路程中的安静时光,不被外界打扰。并且在飞机地铁这种极度嘈杂的环境中,可以对使用者有着非常不错的保护作用。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

我们再来看看他的续航,在不开启降噪的情况下,实测可以做到4个小时的音乐播放。算上耳机盒内的电量,更是可以做到28小时的长续航,轻度使用5天没问题,重度使用也可以有3天的使用时间。这个续航可以说碾压同类产品了。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

其手势操作更是和老大哥FreeBuds Pro,基本一样而且更优秀。作为一款全入耳的耳机拥有这非常不错的佩戴体验。对比索尼的小土豆,更是轻了不少,而且是专为亚洲人耳形设计的。佩戴舒适感也是非常不错。如果佩戴舒适感打分的话,以目前公认最舒服的airport 2代作为满分10分,我可以给它7分,作为一款全入耳的耳机已经是第一梯队的感受了,在某些方面比airport Pro更舒适。

超高性价比的降噪耳机-华为FreeBuds 5i

可以说FreeBuds 5i是这个价位一款具有不错性价比的选择了,不知道大家怎么感觉的呢?