我的国货爱用好物 篇一:挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!

2022-08-26 16:27:55 5点赞 4收藏 1评论

我错了我错了,之前真的不该嘴硬挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!,说自己吃嘛嘛香,身体倍儿棒,天天熬夜修仙,追剧刷手机,以为自己身体顶得住,结果最是我的头发先顶不住,掉发越来越多,发缝稀疏,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!流下了极度后悔的泪水。

挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!

老老实实好好养生了一段时间,每天早早睡觉,三餐营养规律,脱发终于减少了点,但之前熬得到太狠,对头发的伤害也不是一下子就能好转,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!明显感觉发质没以前好了,掉发,断发的情况还是挺多。

挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!

虽然我掉发不算很重,但也要预防不是,日常洗发护发换成防脱洗发水,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!也算是为了好好养护我本就不多的头发。

挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!

养发固发是场持久战,被闺蜜安利把洗发水换成防脱功效,霸王用了不少无功无过,后面换了个小众的国货品牌,黛陌的草本防脱洗发水套装,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!没想到还不错,这里就不得不分享一下。

脱发程度

轻度,就是梳头,洗澡掉发最多,一次能掉十几根的那种,着实有点可怕,现在头发很薄,扎起来也没以前厚实了。

发质

干性发质,头发偏黄比较细容易断,同时毛躁,发尾干枯分叉很多。

防脱洗发水规格

黛陌草本防脱洗发水是一个套装来得,一套2瓶,分壹号生姜防脱洗发水,贰号侧柏叶控油滋养洗发水,2两瓶都是300ml。

产品功效

主打洗一次头洗两瓶不同洗发水的洗发套装还是很少见的,因为一般来说都是一瓶洗发水洗两次头发。所以这款主打的就是洗发洗两遍,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!分区调理,精准防脱的这么一个功效卖点是我入手它的原因。

使用方式

洗发第一次用壹号洗头发,液体是明黄色的,有股淡淡但好闻的生姜香味,上头很舒适,一点也不刺激,还有点暖暖的感觉。

洗第二次的时候用贰号的侧柏叶控油滋养洗发水洗头皮,焦糖色的洗发液除了侧柏叶这种成分还有9种不同的中草药,能很好的养护头皮。

使用感受

洗的时候按着壹贰号去洗,洗的时候慢慢按摩头皮头发,还是很舒适的,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!泡泡很多,冲洗很干净,洗完头发不会拔干卡梳,是自然蓬松的状态,香味很清淡,是那种淡淡的草本香,不知道是不是错觉,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!感觉洗发的时候掉发没那么多了,梳头头发也没那么脆弱易断了。

挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!

分享结束,链接甩在下面了,我之前是在买一套送一套的的或活动时期买的,但现在没有了,挖挖那些宝藏防脱洗发水,脱发秃头远离我!不过现在也正在搞活动,买的时候记得领券啊,有兴趣的uu可以去看一看。

黛陌生姜洗发水洗发露强根固发防掉去屑清爽控油蓬松正品官方品牌199元天猫精选去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

PANTENE 潘婷 乳液修护洗护套装 (洗发露+润发精华素)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

Fino 透润美容液洗护套装(洗发水 550ml+护发素 550ml)

PANTENE 潘婷 洗护套装 (丝质顺滑洗发露+3分钟奇迹多效修护精华霜)

Dove 多芬 秀发赋活系列 密集滋养修护洗护套装 (洗发乳+润发精华素)

Fino 芬浓 洗护套装 (洗发水+护发素)

Fino 芬浓 洗护套装 (洗发水+护发素)

Dove 多芬 密集滋养修护旅行装洗发水50g+护发素50g+沐浴露45g 深层滋养

Dove 多芬 洗护套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润730+190g+清爽美肤沐浴乳舒缓水透730g+密集滋养修护洗发润50g*2)

SLEK 舒蕾 山茶精油洗发水露莹亮滋养控油洗头膏套装320ml*2

ADOLPH 阿道夫 海盐氨基酸控油除螨净爽套组(沐浴露380ml 洗发水380ml 洁面乳50g)

B2V 墨藻精华垂顺修护洗护套装 1018ml 洗发水修护发膜8件套

GOONGBE 宫中秘策 洗护二合一30ml

GOONGBE 宫中秘策 洗护二合一30ml

CLEAR 清扬 男士洗护套装 (活力运动沐浴露700g+清爽控油型洗发露720g)

CLEAR 清扬 男士洗护套装 (古龙香氛沐浴露600g+去屑洗发水 清爽控油型500g)

VS 沙宣 垂坠质感洗护套装 (洗发露+润发乳)

VS 沙宣 垂坠质感洗护套装 (洗发露+润发乳)