小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

2022-08-11 20:52:02 0点赞 1收藏 0评论

吹风机应该是家庭必备的一款小家电了!

市场上吹风机品种繁多,从几十元到上千元各种价位都有,如何正确选择一款适合自己的吹风机?

实话说,我以前入手吹风机真没什么讲究,单纯只是随意选一款价格适中的购入就完事。一直到这次体验了仙如SYLPH便携式高速吹风机才感受到,原来不同的吹风机效果区别真的很大,使用过后我也专门去研究了这方面的知识,现在才会懂得好的吹风机是真的不同,虽然每个人的需求不尽相同,不过我想一款高颜值、小巧轻便、高效速干还不伤头发的吹风机应该大家都会喜欢!

特别感谢ZEALER 众测提供了产品。

先开个箱。

里面有仙如SYLPH吹风机外还有磁吸造型风嘴、磁吸固定座、收纳袋。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

仙如SYLPH吹风机有着与传统吹风机截然不同的外观造型,简约时尚、小巧精致,采用未来灰配色,无论是从设计、用料还是做工都给人一种高级向的质感。

正面为模式切换键和状态指示灯

背面是电源开关和无极变速风量拔杆

无叶设计的出风口

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

进风口在底部,使用中远离头发更安全

五档智能模式,干发、定型、护发一机搞定,分别用蓝、黄、绿、红、紫显示不同的风温状态,白色时为待机。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

人体工学设计的圆柱形的机身能很好地贴合手掌,握持手感舒适,手持重量仅183克,我家不到六岁的宝宝也能轻松拿起。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

搭配了220V-240V 6A的电源适配器和很结实的线缆,一体式电源线。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

无论是造型风嘴和固定挂座都采用磁吸式设计,这必须给个赞。这样的设计不仅让外观上更加简洁,使用起来也更加方便,一靠近就能立刻吸上,旋转也没有角度限制,360度随心转动。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

造型风嘴采用耐高温材料注塑,双层防烫,可凝聚风力并随意旋转角度调整风向给头发造型,如女生常用的吹直、空气刘海等都可以用它完成。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

只有手机大小的体型外带很方便,可顺意放入包包中带走,整体358克的重量也让日常携带毫无压力。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

数据再好,最终的体验才是最重要的,那么这款SYLPH仙如吹风机的表现如果呢?

第一次使用特意约了两位女生专门体验,一位是长发一位中长发,下面来看看效果。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

长发的女生,平时洗发后用传统普通吹风机完全吹干一般需要20分钟左右,每次都累得够呛,所以这次她这次特别想试试这款吹风机的干发效率。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

先使用冷风感受下风力和吹风效果。

这款SYLPH仙如便携高速吹风机采用高速 BLDC电机技术的V8超高速无刷风机,最大功率1400W,具备每分钟11万转的高速转,风力强劲风速可达22m/s,这差不多9级大风的风力了,非常给力。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

实际吹干选择了快干模式,在暖风和大风力的加持下,实测用这款仙如高速吹风机只要8分钟左右就能干发,时间足足节省了一半。

由于这款吹风机具有智能温度调整的功能,据官方宣称控温频率为50次/m,可实现恒温吹风,相比传统吹风机舒适性大大提升,即使使用的是快干模式也不会让头皮感觉被烫到,特别是干发后空气中完全没有那种烦人的烤焦味。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

对于中长发女生来说,她更在意的是养发和护发,仙如SYLPH吹风机自带的负离子护发功能她特别喜欢,专门高度定制的负离子模块可产生1000万/cm3高浓度负离子含量,可以有效降低吹风过程时所产生的静电,同时帮助毛鳞闭合锁佳发丝水分,吹干过程种同时能保湿的头发,让吹干后的头发更加顺滑有光泽,不易分叉毛糙。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

使用中仙如SYLPH吹风机排状风的空气流向,非常有利于长发、直发的吹干和造型。看看刚吹干后的效果,头发光泽,并没有普通吹风机后那种干涩毛躁的感觉,质感保持很不错,小姐姐是特别的满意。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

我家宝宝喜欢什么事情都想自己亲手做,平时自己洗头发,然后也要自己吹干,作为一名宝爸,我个人对吹风机的安全性会非常关注。

这款吹风机采用无叶设计,使用上更安全,能有效避免头发被卷入其中,另一方面也使得出风更加均匀,体验上出色更加柔和,给宝宝使用无论是安全性或是舒适性都更好,作为家长感觉物安心。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

宝宝头发比较短,平时使用普通吹风机的话需要5分钟,现在基本2-3分钟就能自己操作完全吹干了。

使用中发现这款吹风机另一个直观的感受是它很轻,非常轻,我家宝宝自己也说了:吹头发完全没有感觉手累。

小仙女的最爱,高效速干不伤发的SYLPH仙如吹风机

总的来说,这款仙如SYLPH便携式高速吹风机有着很高的颜值,小巧便携,无论是家用还是差旅使用都很方便;多模式多档风温可满足绝大多数人群使用;安全高效还具能保护发质。综合体验相比传统普通吹风机要明显有优势,值得推荐。

仙如(SYLPH) 仙如SYLPH TURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰 芭蕾

仙如(SYLPH) 仙如SYLPH TURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰 星辰

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

康夫电吹风机家用负离子护发热销榜宿舍用大风力正品男士速干风筒 轻奢灰

AKOKO 彦高 AK17 电吹风

AKOKO 彦高 AK17 电吹风

京东京造 JZA5-01 电吹风 太空灰

京东京造 JZA5-01 电吹风 太空灰

Panasonic 松下 EH-JNA9CW 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA9CW 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风 长春花篮色 礼盒款

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风 元气柠檬黄

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 女神红 礼盒版

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 女神红 礼盒版

dreame 追觅 AHD4系列 电吹风

dreame 追觅 AHD4系列 电吹风

Lanx 兰什 负离子护发电吹风机家用女大风力小功率2021新款学生宿舍风筒 银河灰

品仕乐(PINSHILE) 品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰

POVOS 奔腾 PH2022 电吹风

POVOS 奔腾 PH2022 电吹风