超强音质、持久续航,sanag塞那A18S Pro气传导耳机测评

2022-08-11 18:29:24 2点赞 0收藏 10评论

近年来,骨传导耳机成为了众多耳机类型中的热门选择,便携性、温和性等特点是很多人对骨传导耳机的点评。尤其针对运动群体朋友来说,骨传导耳机的诞生给运动、健身带来了非常不错的体验,即使是在听音乐的情况下也能和身边一起跑步的朋友进行交流。我这次带来的sanag塞那A18S Pro气传导耳机就是一个典型代表,Sanag在这款耳机上将骨传导技术升级到了二代,官方称其为气传导,它的外形和骨传导传统极为相似。下面我正式带来了这款气传导耳机的体验分享。

耳机的包装继承了sanag一贯的简洁风味,包装的主要以深蓝色基调为主,给人一种活力充沛的感受。包装印刷有了sanag塞那A18S Pro气传导耳机的外观渲染图、Sanag品牌LOGO、耳机的型号、耳机部分卖点。后面则是概述了耳机的一些参数信息等。

耳机包装开启后,可以看到一个塑料硬壳覆盖在耳机的最上方,这样可以起着非常不错的保护作用。里面有sanag塞那A18S Pro气传导耳机、一个Type-C充电线、Type-C转USB转换器、说明书&保修卡。配件十分全面,这个Type-C转USB转换器显得十分良心,只要手机支持OTG功能,即可通过手机将音乐文件导入到耳机中。

耳机总共有三种规格配色,分别为橙色、蓝色、黑色。可以说这三种颜色都是目前比较主流的色系。我选择的是橙色,橙色给人的感觉十分具有活力,辨识度也非常高。黑色则显得非常商务,非常耐脏。具体还是看自己的爱好,每种颜色都有其不错的优点。

耳机采用了钛合金的材质,不仅十分耐用,而且重量也得到了很好的控制,测试了一下仅为25g,完全可以实现无感佩戴。耳机的机身上采用的是实体按键,有音量加减键、开关机键。我个人觉得实体按键更实用,防止误触。与按键一起的还有Type-C接口,可以提供耳机充电以及传输数据。

耳机采用亲肤的硅胶材质,配合其轻巧的重量,戴在耳朵上十分舒适。

在音质方面,耳机采用了气传导的技术,相较传统的骨传导耳机而言,在震感刺激性方面做出了改善。配合Sanag研发的数字声音增强技术,耳机在各个音频的表现十分出色。我戴上耳机试听一首《飘向远方》,耳机将音乐的原汁原味充分的还原到我的耳朵。在低音方面表现的十分澎湃,戴上这款耳机进行运动,我觉得是十分不错的选择。毕竟它不仅在音质方面表现的十分亮眼,而且非常轻盈。尤其是加入了Directin Tone定向传音技术,可以有效降低漏音。

另外,耳机还加入了IPX4级防水能力,可以有效防止汗水的侵蚀,运动出汗也不会影响到耳机的使用。当然还有一个重磅卖点,耳机还能充当MP3,搭载了32G大内存,可以存储大量的音乐文件。可以独立于手机进行使用,这一点我觉得十分良心。

续航方面也是耳机的亮点之一,sanag塞那A18S Pro气传导耳机采用了180毫安大电池,经过我的测试后,耳机在续航方面的表现为9个小时,基本满足我的运动需求,不用为电量而焦虑。并且耳机在充电速度方面表现得很快,一到两个小时即可充满。

总的来说,sanag塞那A18S Pro是一款非常适合运动群体使用的耳机,它拥有非常时尚的外观、体验感拉满的音质、超强的续航等等,尤其是还能充当MP3,日常使用起来十分的方便。

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机