开箱上手分享 篇二:|惊喜不多,但依然值得买|AirPods pro 第二代!!

2022-09-25 21:32:48 4点赞 5收藏 6评论

1000天后,苹果终于更新了AirPods pro,相比于一代,官方定价还降低了100,加量不加价啊,AirPodspro之前降价非常慢的,不等了,首发,冲!

一、到手,上图,和一代对比。

全家福全家福

耳机本体耳机本体

挂绳处(你会买官网九十多的挂绳么)挂绳处(你会买官网九十多的挂绳么)

多了XS的耳机套多了XS的耳机套

和一代的AirPods pro 耳机盒尺寸可以说是分毫不差。

和一代对比和一代对比

和一代对比和一代对比

二、新耳机初体验(使用方便性、音质、降噪)

链接,配对,初始化,前几天升级了ios16,可以全功能使用新耳机。

1.苹果生态

作为苹果全家桶用户,不用设备之间切换很方便很顺滑,如果是苹果多设备用户,使用起来很方便。

我的设备一览表我的设备一览表

2.听听音质

全新的H2芯片,个性化空间音频,听起来还挺有意思的。

通过扫描个人耳道,根据算法计算出不同的数据音色。用苹果的话(很沉浸)

用apple music 听了几首歌,感觉低音更浓厚一些,因为我很不专业,感觉音质并没有比一代提升很多。

3.说说降噪

降噪提升两倍,这可能是购买2代最大的动力,走出去试了一下,降噪感觉效果确实很不错,很沉浸。

通透模式用起来也很好。

4.说说耳机盒

充电盒自带了扬声器,内置了U1芯片。

简直就是健忘者的福音啊!!很好用。

另外因为自带了扬声器,且能用手表的充电器充电,充电时的“叮”声音和手表一样,很有仪式感。充电方式更多,也更方便了。

手边充电器充电

三、发现的一些问题

1.耳机不打开,是一直与手机连接的。听说不费电,这点还挺好的。

2.耳机充电到100%,也依然显示一直在冲,看了一下一代也是这样,嗯,应该没问题。

四、总结

1.使用更方便了,耳机查找,耳机触控升级,支持手表充电器充电等。

2.降噪依然在第一梯队,效果很好。

3.音质没有提升很多(仅个人感觉)

4.早买早享受

综上,产品力依然非常强,鲜有对手,虽然没有很惊喜,但依然值得买,推荐推荐

以上