家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

2022-09-01 23:27:21 17点赞 9收藏 19评论

家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

按摩椅大家都了解,忙碌了一天回来按摩放松一下真的很不错。不过考虑到价格以及占用的空间,不是一般家庭可以承受的。因此很多按摩垫或者按摩靠背备受用户喜爱。最近我就入手了这类产品,不过是用在床上的气囊拉伸护腰枕,主要是这么多年了腰一直不怎么好,有些腰肌劳损。使用这款锐珀尔气囊拉伸护腰枕后,我决定把它分享出来,主要是效果的确不错。接下来就让我们一起去看看这款新品如何吧!

锐珀尔气囊拉伸护腰枕莫兰迪蓝439元小米有品去购买

【外观设计】

我是第一次接触到这类产品,所以当看到锐珀尔气囊拉伸护腰枕的外观设计的时候还有些惊讶,不过既然是这样的设计,一定会有它的道理。附件也非常的方便Type-C的充电线以及说明书。

家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

作为腰枕设计是符合人体工学的,长度有60cm可以完全支撑整个腰部,即便是左右翻身也没有问题。蜂窝中空结构加上双气囊环抱设计,可以非常舒服得贴合腰部。

家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

锐珀尔气囊拉伸护腰枕采用干爽透气的面料,即便是你不穿衣服使用也不会有问题。腰枕采用内外循环透气设计,你的每一次翻身就可以排出腰枕的热气和湿气,让你的睡眠保持高质量。而且枕套还可以自由拆卸,这样也方便清洗和杀菌,记得多晒晒太阳很有好处的。

家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

在枕头的右侧,设计有四颗功能按键,开关机,短按可以切换3种自动按摩程序。长按键进行加减充放气,用户可以选择自己喜欢的高度。最右侧的按键是一键开启石墨烯加热功能,如果你想热敷腰部,可以使用这个功能。

【主要特点解析】

1、三大自动按摩程序

在启动后,锐珀尔护腰枕会开启自动按摩程序,短按会切换三大按摩程序“舒活”,“拉伸”,“扭腰”,通过两侧的气囊呼吸式放气和充气来进行腰部的按摩。频率不高保证用户拥有沉浸式的按摩体验,全面放松你的身体。

家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

此外,还支持自定义顶腰高度,从6cm拉伸高度最高提升到12cm,通过+-按键就可以调整。调整高度的时候你可以躺在上面达到自己合适的高度停止即可。

2、多角度拉伸

腰枕的双气囊贴合腰椎,可以循环拉伸整个腰部,循环有节奏地反复伸展来放松腰椎。支持前后拉伸、曲度拉伸、上下拉伸、可以深层释放腰椎压力,在放松疲惫的同时,循序渐进回归腰椎健康曲度。而双气囊环抱托举设计,可以完美地贴合腰背吗,全面释放脊柱的压力。

3、石墨烯远红外热敷

石墨烯,已经被各大厂商广泛应用,前年的时候我就穿过石墨烯加热的羽绒服洗过很不错,现在技术更加的成熟。锐珀尔护腰枕采用石墨烯作为热敷载体,其拥有发热快,热度均匀等特点。支持两档智能温控,让你时刻感受不一样的“温暖”。

实际使用真的太舒服了,要知道这就和泡个热水澡一样,腰部放松真的等于身体放松,忙碌了一天放松一下真的很舒服。

4、内置大电池

这款腰枕内置了4400毫安时大电池,满电每天使用15分钟可以续航10天左右,当然这个要看实际使用环境和方式,如果开启加热后续航会相应的减少,这个很正常。

【使用感受】

平时工作累,晚上躺在床上开启热敷模式,真的感觉不错,腰部温温的,真的可以放松。设定的15分钟你如果觉得不尽兴,还可以再来一次,哈哈!总之让自己感觉到舒服就可以。

家用护腰神器,让你百倍放松--锐珀尔气囊拉伸护腰枕分享!

当然如果你觉得腿部不舒服,也可以用这款腰枕热敷按摩一下,效果同样不错。如果你觉得一个不够用,那就买两个,也可以一家人一起使用。当然如果觉得不错还可以为父母选购一下,毕竟老人才真正的需要关怀。

【小结】

其实很多“新鲜”的产品真的只有体验后才能知道它有多优秀,比如这款锐珀尔气囊拉伸护腰枕,看似一款平平无奇的腰枕,不过其功能和效果真的出乎我意料。拥有多个按摩档位选择,支持热敷、支撑高低调整、而且拥有长续航,亲肤面料等等。总的来说这款产品解决了以往产品的痛点,是个值得推荐的家用产品。

ok,这次分享就到这里,希望可以帮到你。