资讯

网传丨苹果或将加大广告植入力度,计划将广告收入翻三倍

2022-08-15 17:04:24 5点赞 7收藏 45评论

彭博社记者Mark Gurman在最新一期的Power On中对苹果广告方面做出了新的预测,其表示苹果或将加大对广告植入的力度,同时苹果广告平台副总特雷西计划将系统广告的年收入翻三倍。

网传丨苹果或将加大广告植入力度,计划将广告收入翻三倍

苹果此前已经在App Store、Apple News+应用中插入广告位,同时在新的iOS 16操作系统中也植入了新的广告位,比如地图应用中搜索结果会出现赞助商的内容,未来苹果的图书和播客应用也可能植入广告。

目前苹果方面对此消息未做出回应,当然在广告方面的下一步的计划也未透露。而用户方面从iOS 16开始将会有比较明显的感知,不出意外iPhone 14系列首当其冲。

网传丨苹果或将加大广告植入力度,计划将广告收入翻三倍

作为收入的一部分,广告收入的占比也不少,相信任何一个厂商都不会轻易放弃广告收入,相比之下是否会引起用户的反感还是看厂商怎么把控。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 呵呵,我听到了好多啪啪的打脸声!~

• 用苹果也就图个清净,真加成安卓那样就不买了 [中指]

• 想不到啊,你这浓眉大眼的居然……

• 部分果粉仍会嘴硬说没广告、不影响、

• 如果苹果也这么干的话离作死不远了,本来就是以系统优势来吸引客户的,希望它早日这么干。 [高兴] [高兴] [高兴]

你可太小瞧了果粉的包容之心

已经这么干了

• 直接预装抖音快手百度微博UC

没有拼多多?看不起拼多多?

我拼夕夕八倍广告费 [观察] [观察] [观察]

• 震惊,苹果手机居然抄袭国产手机的这个功能!

• 苹果加广告,可能去都去不掉

能自己去掉的,那他就不叫苹果了 [傻笑]

• iOS和MIUI都是出道即巅峰 ,后面都是下坡路 ,越更新,反而有点回去了,用户都不好意思了

ios刚出来根本就一点都不好用!

iOS创新的解锁方式和回退方式,是跨时代的,后来走向封闭,而且参杂死板。MIUI是开源,功能特色非常足,但是后面变成臃肿,这两个现在都不咋样了。但是当初确实独一档,现在泯然众人矣。

• 最终还是活成了小米的样子 [邪恶]

• 大家买苹果,很大部分是不想看安卓的广告,你今天能加广告,明天就会加其他东西。

• 现在广告就够多的了,还要增加?!过分了哦。

现在有广告?

这就是乱黑了。现在那个手机的广告比苹果少?苹果目前也就app store有推广app的广告,其他就没有了。其他任何一款安卓鸿蒙 全都是广告。 [邪恶]

• 恨的不是广告 是百分之99的***广告 像以前的柯达广告 都是精品 这样的优秀广告天天看都可以。

自从拼夕夕砍一刀 砍了广告水平 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

拼多多这样做广告居然不违法…真的离谱 [锁眉]

• 被国内厂调教了,我现在甚至开始觉得在新闻app里植入广告是理所应当的 [尴尬]

• 乔布斯的追求和理念最终还是让库克给玩没了

• 请问能骂人吗 [皱眉] [邪恶]

• 材料上涨和做实体不赚钱了,打算无成本割用户了

• 居然有广告?

• 苹果已经黔驴技穷,开始抄袭大安卓的创意了吗?

• 虽然广告可恶,不过图书加广告关我***什么事?播客的广告确实多少会有些影响…