真的容易吃灰的玩具——switch oled

2022-05-26 13:58:08 0点赞 0收藏 0评论

switch买来也差不多快半年了,买了十几个游戏,除了奥德赛、鬼屋因为老婆喜欢的原因一起玩了十几个小时,其他的游戏基本都是半小时玩好基本没有什么大兴趣了。所以一直搁置放在那边积灰。有很多话在购买之前觉得说的不是自己,比如iPad买前生产力,买后爱奇艺;又比如不是十分热爱游戏的你,想买switch,大多也只是放在柜子里吃灰。

Switch&switch pro手柄Switch&switch pro手柄

没买什么配件,就买了一个手柄,都说原手柄玩多了容易漂移。事实是玩多了容易漂移,你根本就玩不多,因为如果你像我对游戏没有啥热情,随便玩两下就放起来了,开机、选择游戏、开始、十分钟后,关机。

switch oled的背面switch oled的背面

从近到远分别为游戏卡槽、耳机孔、散热孔、音量键、开机键从近到远分别为游戏卡槽、耳机孔、散热孔、音量键、开机键

那朋友会说不玩游戏还买来干嘛,关键是当初以为自己会喜欢玩。没买的时候心痒痒,到处找各种游戏推荐,塞尔达、奥德赛、路易基鬼屋、动森,即使不玩游戏的你,应该多多少少也能听过一两个。但事实是并没有那么好玩,每个人有每个人的喜好,被推上神座的塞尔达,不喜欢玩的人还是不喜欢吧。

真的容易吃灰的玩具——switch oled

关键是这些游戏也不便宜,基本第一方大作怎么也要300元rmb起步了,当然可以推荐买卡带,以后还能卖了回血。但还是挺麻烦的,不过卡带收藏起来看看也是不错的。

真的容易吃灰的玩具——switch oled

配件的话,这个pro的手柄是真的不错,手感无敌。虽说原装手柄暂时不会漂移,但是用着pro玩游戏更加畅快。尤其是玩动作类的游戏,大的手柄肯定要比原装的小手柄拿着舒服。至于啥精确度、震动反馈,很多测评博主也给了好评。我就是个普通的消费者,只能说说使用感受。挺好的,建议买。

写完这个小文章,我又要把游戏机放进柜子里了。你说买了后不后悔?其实也不后悔。因为从小都没玩过任天堂的游戏机,大学看寝室室友在psp上玩龙珠,怪物猎人,简直羡慕到不行。当时上千的游戏机哪里会去跟父母要求,自己也觉得没啥必要。现在工作了,可以负担这样一个小玩具,也算是满足自己年轻时候的小心愿。