资讯

特斯拉价格上调,特斯拉Model Y售39.49万元

2022-06-17 14:13:20 58点赞 68收藏 295评论

6月17日,特斯拉官网出现价格变动,旗下特斯拉Model Y长续航全轮驱动版售价上涨,最新售价为39.49万元,交付周期20-24周。

特斯拉价格上调,特斯拉Model Y售39.49万元

特斯拉没有公布此次涨价的原因,但分析认为,原材料价格和物流成本的上涨是部分原因。特斯拉目前有大量积压订单,其中几款车型的新订单要在6到12个月后才会交付,因此此轮涨价可能是预测未来6到12个月内生产这些车辆的成本将增加。

• 应该涨到50万才合理

涨到一百万。良心企业不坑穷人 [邪恶]

宝马x5也是6万刀。国产宝马x5卖60万不止。算上宝马的品牌加成。特斯拉卖50万其实也正常。只是宝马利润太高了。

• 前两天抖音传出来 3 消息21.99,今天就涨价。

用涨价来回应降价

现在销量好,产能不够需求,而且原材料人工也高些,不可能降价

• 特Y只有我一个觉得外形很丑吗?

你不是一个人

Toyota的前脸大咀很多人说丑,看着看着就觉得还是蛮好看的。

• 有请双方辩手入场。

666,让你整破防了

😂😂😂😂😂😂

• 建议特斯拉去早期购车的车主家门口拉大旗,坚决要求补差价!!!

• 特斯拉是不坑穷人的。

• 买特斯拉就是虚荣 买byd就是爱国买赛力斯就是爱国 ,市场多样性多元化,消费观消费能力都不同,买什么都有给国家上税为什么要给消费者下定义? 真是受不了网络喷子。不要总拿着你们那自以为是的认知去以为别人!

我有比亚迪和特斯拉...我很难办呀 [皱眉]

你又虚荣又爱国 没毛病

• 友商表示很欣慰,早这样就不用雇人污蔑你刹车不灵 [大哭]

你看自从涨价以后负面新闻几乎没了

需要污蔑吗?是逻辑问题

• 你们都说要降价,那我就涨一涨🐶

信21.99w的都是傻子,同时期北美特斯拉价格都上浮了两千多美元,大陆地区能一下大幅度降价,从27万多降到21.99?笨想都不可能

上浮2k美刀的不是普通版本.

• 有人认为合理,就有人消费。值不值、好不好,买过用过才有发言权。特斯拉销量只能证明还有好多人为其埋单。不盲目推、也不盲目喷厂家的定价,市场的大手会调节这一切。

值不值好不好,买过才有发言权?掉到坑里才有资格说疼。没毛病。

没买过云评测或者人云亦云?说难听点这叫造谣。

• 只能说27.6订的丐版太香了

• model Y 入手一年 真香 保时捷都不开了 家里车库装了8000充电桩 回家就插上 不用去加油站排队 一个月300左右电费 不用带钥匙 夏天提前开启空调 高速AP 去海边露营几次 不足就是悬挂太硬了 要是空气悬挂就好了 可能是无框车门 胎噪大 早买早享受 理财产品哈哈

300电费你一个月要开4000公里?

刚到手开的比较多 300-400电费 现在少了每个月200多

• 供需关系而已,需求大于供给。现在油价太高,利好电动车,属于卖方市场而已,现在不涨价等什么时候?

• 国产厂商狂喜!又可以加价了

• 比亚迪嘿嘿一笑,就等着您老特这一下了。我的王朝海洋们明个就跟上,白捡钱呀 [邪恶]

车主不是一个群体。转移的都是垫脚客户

也不至于 国产便宜电动车里 比亚迪销量很好!虽然我不会买,但我看得到比亚迪的股价节节看好啊 哦对 他现在也不便宜了 也是越来越贵了呀

• 各个版本交替涨,这下后轮版又显性价比了

• 这跟楼市的涨价去库存有异曲同工之妙啊,二手交易市场生机勃勃。

特斯拉有库存?

二手房也不是从开发商库存里来的啊

• 涨价不买就是了,反正有油车还可以继续开。再不济还有比亚迪可选。

恩 BYD

• 雅迪车主们又生气了

• 还是特斯拉懂国人,营销鬼才 [赞一个]

特斯拉要是懂国人进来就买BBA的价格了,也省的被骂割韭菜

特斯拉真不懂国人,很多东西都不宣传,比如问特斯拉车主音响是用的哪个品牌...相信大部分车主都说不出来... [观察]