618新购入的婴儿浴盆开箱啦,来看看怎么样~

2022-06-08 18:53:40 3点赞 8收藏 0评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强~正值618年中大促,做为一名孕妈妈,当然要为宝宝买买买啦~今天就到了一个大件,婴儿浴盆,一起来看看怎么样~

购买浴盆之前,我也是在小某书上做过一些功课的,主打的牌子有蒂爱babycare,英氏嫚熙十月结晶,babyboat等,总结下来觉得还是十月结晶的性价比高,于是就入手了。

🍀购入途径及入手价格:京东购入,入手价107元。购入的是套装,一个婴儿浴盆,一个浴垫,一个浴网。还赠送一个宝宝折叠脸盆。感觉价钱还是非常划算的,618好价了!

🍀开箱

618新购入的婴儿浴盆开箱啦,来看看怎么样~

🍀颜色:颜色选择粉色,官方说法是叫尤兰达红,让人费解的颜色~由于不知道男宝还是女宝,所以只能买妈妈喜欢的颜色了,哈哈😚😚😚

🍀尺寸:展开90*50*22cm

折叠90*50*9cm

尺寸还算是比较大的,比蒂爱和babycare要大一些,而且容量也略微大一些。折叠后厚度为9 cm,收纳就比较方便了,可以放在浴室的空挡里,也可以挂墙上,不占地方。

🍀重量:1.9kg

加厚材质,重量比一般澡盆要沉些。

🍀主要材质:PP(聚丙烯)+TPE

材质比较安全,PP材质和TPE也是无缝连接。

🍀功能性

1.自带水温温度计,无需再配温度计,还给另配了一个电池。特别方便。不过温度计测量范围0-70℃,不适合超高温测量。

618新购入的婴儿浴盆开箱啦,来看看怎么样~

2.澡盆边缘带浴液置物槽,还有花洒卡槽。设计贴心,浴液再也不用放地上了,还可以放一些洗澡用品。

618新购入的婴儿浴盆开箱啦,来看看怎么样~

3.底部出水口,浴盆底部不是完全接触地面的,离地有一点距离。这样洗完澡放水更方便,直接就流出,使洗澡这件事变得更省力~

618新购入的婴儿浴盆开箱啦,来看看怎么样~

从功能性来看,对比市面上个品牌浴盆,这款浴盆的功能相对较全,唯一少了一个浴盆底部的防滑垫设计。🍀安全性

浴盆腿做的质量很好,很结实,底部有圆形防滑贴,即便在卫生间使用也不会打滑。

浴盆腿支开后会于地面成一定的角度,很牢固。市面上很多款浴盆腿这块是带锁扣的,这款是不带的,但是也丝毫不用担心,因为它打开一定角度后是不能再外扳的,然后如果你支开浴盆后,浴盆约高于浴盆腿内沿,所以是卡住的,稳固有保障。

🍀配件组装

购入这个套组是带一个浴垫和一个浴网的。

浴垫:适合0-6个月小月龄的宝宝

618新购入的婴儿浴盆开箱啦,来看看怎么样~

浴垫的填充物是发泡性聚苯乙烯,在水里会漂浮起来。不过它边上这个固定袋子不能调节长度,感觉设计的不人性化。还有浴垫的底部做工一般,针脚较大!还有需要注意的是,浴垫比较大,填充物较多,所以使用完一定要及时晾在通风处,避免发霉!

浴网:适合6-18个月的宝宝

浴网靠两条泡沫条起到漂浮作用,而且宝宝大了,可以翻身甚至站立了,不可控因素比较多了。浴网有一个问题,就是固定在盆沿处的卡槽,它设计的比较长,还是直线型的,而上盆沿是有弧度的,所以在安装时有一点费劲,不过也能安上。

🍀总结

十月结晶这款浴盆,总体来说质量及安全性能不错,功能性较全,价格107元包含浴垫浴网,可以说性价比较高的一款浴盆。美中不足的是我觉得在颜值的设计上还有在提高,颜色搭配和选择上中规中矩,宝宝在成长的过程中颜色的认知也是重要的一部分,所以颜值也应该在线啊!

以上就是我这次618宝宝浴盆购物开箱啦,喜欢的伙伴们欢迎留言~

十月结晶婴儿洗澡盆可坐可躺家用大号新生儿童用品可折叠宝宝浴盆尤兰达红3件套浴盆+浴网+浴垫189元京东去购买

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿洗澡盆

十月结晶 婴儿可折叠洗澡盆大号浴桶浴盆坐躺小孩子家用婴儿洗澡盆

十月结晶 SH1028 儿童浴盆+浴网+浴垫

十月结晶 SH1028 儿童浴盆+浴网+浴垫

十月结晶 婴儿折叠浴盆 3个装 蓝色+绿色+粉色 33*30.5*5cm

十月结晶 小胖鸭婴儿洗澡盆大号新生沐浴宝宝折叠浴盆

十月结晶 小胖鸭婴儿洗澡盆大号新生沐浴宝宝折叠浴盆

十月结晶 儿童折叠浴盆

十月结晶 儿童折叠浴盆

十月结晶 婴儿洗澡盆套装可坐可躺家用大号可折叠洗浴组合宝宝浴盆

十月结晶 洗脸盆初生宝宝洗脚洗pp盆儿童可折叠盆子小脸盆家用

十月结晶婴儿洗澡盆家用可坐宝宝儿童大号可折叠浴盆泡澡桶

十月结晶婴儿洗澡盆家用可坐宝宝儿童大号可折叠浴盆泡澡桶

十月结晶婴儿洗脸盆可折叠洗澡洗脚盆新生儿沐浴用具4只装

十月结晶婴儿洗脸盆可折叠洗澡洗脚盆新生儿沐浴用具4只装

十月结晶婴儿洗澡盆可坐可躺家用大号新生儿童用品可折叠宝宝浴盆 格洛里蓝 SH1028

十月结晶 SH1197 儿童浴盆

十月结晶 SH1197 儿童浴盆

十月结晶 新生婴儿洗澡盆可坐可躺家用大号儿童可折叠宝宝浴盆浴桶 格洛里蓝浴盆+浴网

十月结晶婴儿洗澡盆可坐可躺家用大号新生儿童用品可折叠宝宝浴盆 尤兰达红 SH1028

京东 十月结晶 SH1028 儿童浴盆+浴网+浴垫 优兰达红