直男速来“抄”作业,圣诞节怎么样送花最有仪式感?

2022-12-19 17:50:28 0点赞 1收藏 0评论

圣诞节马上就要到了送礼物的同时可别忘了一定要记得送花哦,今天来跟大家分享几款,我认为最适合在圣诞节拿出手送礼的花束

首先是白色的玫瑰花,现在到了冬天送红玫瑰稍微有一点违和和土,而白玫瑰的话很有冬日氛围感。有一种白雪皑皑的感觉,而且白玫瑰给人的感觉就是干净自由清新,收到花的女生会觉得她在你心目当中的形象就是这样,心里还是挺开心的。

直男速来“抄”作业,圣诞节怎么样送花最有仪式感?

今年这种带草莓的花束特别流行,因为现在到冬天就是吃草莓的季节了,草莓价格其实一直都挺高的,如果你会送一束草莓花的话,女生看到就会觉得你很舍得为她花钱,也是花了心思去装扮这束花的!任何一个女生看到都会很开心的。

直男速来“抄”作业,圣诞节怎么样送花最有仪式感?

然后就是这种很有圣诞氛围的花束啦,整体的包装看上去就像个圣诞树,这个的话就是节日氛围感十足但是可能有的女生的还是比较喜欢实用一点的,所以这款我建议你送给平常比较可爱的女生。

直男速来“抄”作业,圣诞节怎么样送花最有仪式感?

草莓花束成品车厘子水果生日鲜花速递同城店配送北京上海深圳广州125.44元天猫精选去购买

云南洋桔梗鲜花基地直发尤加利叶家庭生活鲜花插花混搭花束真花

云南洋桔梗鲜花基地直发尤加利叶家庭生活鲜花插花混搭花束真花

云南玫瑰鲜花盲盒直发紫色玫香槟爱莎弗洛伊德小清新花

云南玫瑰鲜花盲盒直发紫色玫香槟爱莎弗洛伊德小清新花

蔬菜种子种籽大全青菜种籽各种菜子种香菜生菜四季菠菜孑

蔬菜种子种籽大全青菜种籽各种菜子种香菜生菜四季菠菜孑

桑葚树苗桑果苗嫁盆栽南北方种植大叶桑树苗当年结果桑葚苗庭院

桑葚树苗桑果苗嫁盆栽南北方种植大叶桑树苗当年结果桑葚苗庭院

wishwell手工针织花紫康乃馨毛线花束抱抱桶鲜同城配爱 紫康乃馨针织抱抱桶-郁金香

花点时间(Reflower)芍药鲜花花束云南昆明基地直发鲜切花女-启 【天府仙芍】重瓣芍药8枝-珍珠粉

花点时间(Reflower)芍药鲜花花束云南昆明基地直发鲜切花女-图 【天府仙芍】重瓣芍药8枝-珍珠粉

花点时间 重瓣芍药8枝 珍珠粉

花点时间 重瓣芍药8枝 珍珠粉

花点时间(Reflower)芍药鲜花花束云南昆明基地直发鲜切花女-聚生 【天府仙芍】重瓣芍药8枝-珍珠粉

花点时间设计款花束鲜花云南直发自然混合鲜切花每周一花速递同城

玫致 鲜花 卡布奇诺鲜花 随机玫瑰20枝+5支尤加利

玫致 鲜花 卡布奇诺鲜花 随机玫瑰20枝+5支尤加利

花点时间 鲜花花束 玫瑰10枝+康乃馨20枝+六出10枝

花点时间 鲜花花束 玫瑰10枝+康乃馨20枝+六出10枝

B爱丽丝多头玫瑰鲜花基地直发同城速递巧克力泡泡小玫瑰蔷薇鲜切

鲜花云南直发批玫瑰花向日葵百合花束家用水养鲜切插花卉

鲜花云南直发批玫瑰花向日葵百合花束家用水养鲜切插花卉

多头泡泡玫瑰鲜花云南直发昆明基地直批家用水养蔷薇花插花10支

巧克力泡泡紫霞仙子多头玫瑰蔷薇鲜切花云南基地直发同城速递花束