680元一块的香奈儿粉饼究竟值不值?

2022-12-04 20:28:36 0点赞 0收藏 0评论

俗话说的好啊,每个女生这辈子至少得拥有一个香奈儿,虽然包包我是买不起了,但是香奈儿的彩妆高低咱们还是能整一整来测评的嘛!

前天和朋友去逛商场的时候,刚好看到香奈儿专柜在搞活动,过去看了一眼挑选了一下觉得这块粉饼还挺好用的,今天就来跟大家做一下它的功课,想入手的姐妹,或者要送女朋友的男生可要好好看了啊!

CHANEL 香奈儿光采透白粉饼

SPF25 PA+++

这款粉饼一共有4个色号,我买的的20号色,因为我皮肤不是很白,属于黄二白肤色,在专柜试了一下这个颜色在我脸上就属于比我自身的肤色要白一点,能够提气色,但是又不会假白的那种。所以我还是比较建议大家如果要买底妆类的彩妆还是亲自去专柜试一下比较好,这样才能够买到最适合自己的色号。

这个粉饼的颜值真的很高,纯白色的外壳,虽然是塑料的但是因为印了香奶奶的logo一下子就变得贵妇起来了,打开里面的粉饼也印了香奈儿的标志,用起来真的心情舒畅,粉饼是自带粉扑的,两面可用:一面绒面一面平面,这就说明了粉饼是可以干湿两用的,性价比真的很高。

680元一块的香奈儿粉饼究竟值不值?

680元买12g,我粗略估算了一下就算我每天化妆都用它的话也可以用三个月,平均每天算下来也就7.5元,只是每天的通勤费用而已,这么一算的话这款粉饼真的值上加值!

总之,这款粉饼我个人觉得很好用,自带防晒值补妆也很方便,颗粒细腻,在大牌粉饼中式可以排到前三的那种级别!

【官方正品】CHANEL香奈儿光采透白粉饼SPF25遮瑕柔焦定妆持久680元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CHANEL 香奈儿 青春光彩柔润粉饼

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼 SPF45

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼 SPF45

CHANEL 香奈儿 自然亮肌蜜粉饼

CHANEL 香奈儿 自然亮肌蜜粉饼

香奈儿(Chanel)粉饼果冻气垫散粉bb霜清透遮瑕透明裸妆细腻定妆蜜粉控油化妆品套装 散粉 20#自然偏白

CHANEL 香奈儿 米色时尚定妆粉饼

CHANEL 香奈儿 米色时尚定妆粉饼

CHANEL 香奈儿光采透白粉凝霜防晒SPF40/PA++

CHANEL 香奈儿光采透白粉凝霜防晒SPF40/PA++

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

卡姿兰黑磁蜜粉饼散粉秋冬控油定妆补妆持久干皮透明粉饼粉底正品

美诺(MENOW)MENOW兔年限定蜜粉饼定妆控油持久遮瑕养肤不卡粉大白饼散粉 E01透明色(兔年限定款)

TOPTOY联名MENOW美诺粉饼定妆控油持久不卡粉不脱妆防水防汗散粉

嘉娜宝(Kanebo) 日本直邮Kanebo2023限定天使蜜粉饼护肤保湿不脱妆抑制油脂透明妆感 永恒的美女神装柜限量款蜜粉饼30g

KIKO干湿两用防晒粉饼蜜粉饼补定妆官方持妆遮瑕12g粉底 #CR15 象牙白

当前文章无评论,是时候发表评论了