Dido G28S智能手表,健康生活小助手

2022-12-03 19:23:56 0点赞 0收藏 0评论

现在很多年轻人都开始都开始注重自己的生活方式及身体状况,尤其是在口罩病菌肆虐期间,除了长时间忙碌的工作以外,就会平躺在家看剧、吃零食、打游戏等等,避免接触户外活动,由于长时间缺乏运动锻炼会使自身的免疫机能衰退,导致身体出现各种异常状况,这阶段我们就需要一款能够24小时监测自身身体各项指标的智能设备,随时了解自身的状况并做出调整。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

Dido专注健康监测近10年,是国内智能手环手表行业最具有影响力的品牌,最近新升级的Dido G28SPRO心电血压血糖智能手表,不仅具备智能运动手表该有的功能,还拥有专业级别的健康监测功能,比如:血压、血氧、心率、心电图、睡眠以及体温和女性功能等监测,升级后又增加了无创血糖波动值监测。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

外包装依旧采用经典的银白色的正方形套盒设计,包装正面印有产品渲染图及品牌logo,背面则是介绍产品功能和其它的基本信息,设计风格更加简约时尚。开启包装,Dido G28SPRO心电血压血糖智能手表就展现在我们面前,内部包装布局还是一如既往的熟悉,左侧手表,右侧配件盒(内置一根磁吸式充电线),最底下是说明书、保修卡等。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

包装内包括:Dido G28SPRO心电血压血糖智能手表、磁吸式充电线、产品说明书及保修卡。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

Dido G28SPRO心电血压血糖智能手表外观设计时尚新颖,很符合年轻人的风格,机身为方形表盘设计,四角平滑圆弧过度,左侧有一个产品的功能按键,右侧则是ECG心电图检测时用的电极框并刻有心电图图案,产品使用一块1.4寸闪耀全面彩色屏幕,屏占比增加了48%,显示面积增加108%,全触屏触控,可以给用户带来更大更全面的可视范围,拥有多种表盘款式和自定义表盘设计,可随时DIY属于自己专属表盘。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

硅胶表带的柔软性和亲肤性非常好,同时采用双卡扣设计更加牢固,支持表带快拆,能够给用户带来更好的更方便佩戴感受。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

在续航方面:dido G28SPRO采用了200mAh的聚合物电芯,官方给出的数据是自然待机状态下可达15天左右,经过测试,把所有实时监测功能全部打开的状态下可正常使用在2-3天,当然这也需要看个人所使用的功能及其频率,另外这款手表采用的是磁吸式触点充电,不仅加快了充电速度,防水等级也达到了IP67,日常使用无需担心防水问题。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

Dido G28S心电血压血糖智能手表还具有专业的运动模式,支持十种运动及运动数据的监测,比如::户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机划船机等运动和监测运动里程、速度,所消耗的卡路里等运动数据,可以更好的规划自身的运动量,保持健康科学的运动。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

手表采用了dido 第五代FITECG混动导联技术+dido FITBLOOD 3.0技术,高灵敏传感器组,使其监测的各项功能数据的准确程度具有很大的参考性,通过数据监测可为我们提供32种心电疾病的筛查+辅助报告,24小时监测我们的心脏状态,能够有效辅助预防早搏及室颤造成的危害,这次增加了dido专研AI技术血糖检测,采用近红外线光谱分析法,反射血糖特征以提取血糖波动值,每隔30分钟就会自动采集血糖数据并监测。并搭载dido SLEEP ADVANCED™睡眠进阶技术对睡眠质量进行监测,具有睡眠质量监测提醒功能,如睡觉时血氧过低会发出震动提示来叫醒睡眠,对于打鼾人士来讲非常友好。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

在与手表相互连接的Dido Fit软件上,用户通过操作可以自定义成符合专属风格智能手表,在右下方我的后点击进入设备页可以根据自己喜欢的功能消息提醒及表盘风格等做相对应的调整,在人机交互体验感上可玩性非常的高,能够更好地吸引年轻人的青睐。刷新数据面板,我们可以清晰的看见:运动、睡眠、心率、血糖、血压、血氧、HRV、ECG以及体温,在每个时段监测的数据所形成的数据图,能够更好更清晰的了解我们身体各项指标的变化,随时了解自身情况的变化。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

Dido G28SPRO心电血压血糖智能手表也是我日常生活的助理,比如:在开车过程中不方便接挂电话和无法查看手机信息的推送消息,都可以通过手表来完成。还有计步、查看天气、闹钟、秒表、相机、计时器和寻找手机等功能都非常实用。

Dido G28S智能手表,健康生活小助手

总的来说,入手这样一款智能手表既能监测身体健康变化又能监测运动还能方便生活,并且外观设计时尚,可以为我们身体健康提供保障,市面上具有这些功能的智能手表相比,性价比极高,买来送给家人、朋友都是非常不错的选择。

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测 适用华为血压手表E40S PRO

当前文章无评论,是时候发表评论了