资讯

网传丨大疆将发布 Mini 3 无人机,更轻巧,38分钟续航

2022-12-05 22:06:31 26点赞 36收藏 51评论

今年5月大疆发布了 DJI Mini 3 Pro ,配置的确很强,远超 Mini2,甚至部分配置不输 御Air 2。然而价格不菲,售价高达 4788元,几乎能买两台 mini 2 了,因此遭到不少玩家的吐槽。

不过,大疆故意留了一手,因为还有 Mini 3,不带“Pro”后缀的标准版。

近日,百思买某卖家已悄悄的上线了大疆 mini 3 ,并亮出了价格,卖 859美元(约5970元,卖家为占位,可以忽略)。不过目前该页面已经下线,你懂得......

关键规格:

重不到249g;

mini 3会去掉避障,增加了脚架

相机和mini 3 Pro一致

Mini 3机臂图传是OcuSync 2.0(mini 3 Pro是DJI O3);

飞行时间可达38分钟;

10公里图传距离;

最大抗风速度10.7米/秒。

图源:航拍世家 下同

mini 2 售价 499美元起,mini 3 Pro单机售价699美元起,预计 mini 3 介于两者之间,可能在599美元左右。

大疆预计在12月9日发布 mini 3 ,等等看。

可信度:B++(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 这几年都封家里 航拍已经不火了

我想买个,要是封家里还能出去买给药啥的 [喜极而泣]

• 最核心的避障为什么删除 实在不可理喻

得加钱 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

看效果图有避障,相机不同了

• 3500左右?无人机不咋卷也要这么细分市场吗 [皱眉]

大疆搞得价格都不一样,哪个价位都买大疆

• 那我等一手mini2 se [邪恶]

• 大疆新产品经常背刺老产品

• 咸鱼2100在保mini2畅飞,已经玩了半年多,都快过保了,估计飞了10十来次,都是毫无意义的飞行 [喜极而泣]

你这挺值啊 我看大多都是传家宝

咸鱼给个id我去看看

• 精灵3还能飞,老当益壮

哈哈 我Min2之前也飞的3PRo

精灵3yyds [龇牙]

• 我的mini1,因为疫情,就飞过三五次

• 轻量化的机身,不给个轻量化的遥控

• 手里有mini2 挺好的,就是画质差了点

对的 Min3画质有提升的话 就考虑更新

• 不如咸鱼买个二手的

• 这个拍摄的画质怎样?

• 。。。没避障还不如买mini2

最重要还是竖拍

• 高净值人士看不上

• 总有人说Mini3 Pro贵,殊不知DJI现在是全球战略,我所在的国家包括周边,对249g卡的极其严格,大把的人有钱没地方花,如果有一天mini能做到同一代Mavic的性能但贵出30%,一样大把的人买。 再就是我的买回来三个月有雾,寄修后直接换新机新电池,而不是官翻

换完新机器还有雾么?

是不是官翻你怎么知道? 官翻都是换了壳的,看着和新的一样。

• 估计无屏套机4000左右,功能有阉割,比如没有竖排,或者是1.7分之一的底,都花到4000了,还差那几百吗?

• 大疆在东欧某地赚翻了都,还稀得挣咱这仨瓜俩枣的

蚊子腿也是肉

• 有pro估计就会有普通版,所以不买pro也不买mini2,等出全了再说。

• 前避障还是有的吧?否则顶的那两个大眼睛是干啥的? [皱眉]

装饰而已,避障头不是这个样

• 可以拍摄可调色模式就买 [邪恶]