健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

2022-12-05 20:41:06 0点赞 0收藏 0评论

⌚近段时间,我发现身边很多朋友们都佩戴上了各种各样的智能手表,无论什么品牌,都有自己的特色,因为现在很多智能手表的质感完全不亚于一些传统手表,甚至还添加了非常实用的健康功能,而今天给大家分享的这款Dido G28S顶配版心电血压智能手表,除了一些基本的钟表功能,运动功能之外,还支持温度检测,还有无创血糖波动值监测等功能。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

didoG28高精准无创血糖智能手表健康监测老人血压血氧心电心率过高报警多运动功能男女商务手腕环G28尊享版-炫酷黑【不扎针血糖监测】749元京东去购买

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

❤️外观绝对是我选择这款手表的原因之一,时尚,精致且又可以搭配很多服装。这款Dido G28S顶配版全新的外观升级,它采用了1.4寸的方形闪耀触控全面屏,屏占比增加48%,显示面积相比上一代增加108%,显示更多面积更多信息。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

🌿机身只带了一个按键,短按一下左侧的功能键就看到有很多功能,例如运动,睡眠,心率,血压,体温,血氧等健康监测功能,还可以看天气☁️,拍照📷,闹钟等实用功能。最喜欢的还是各种表盘样式,当然我们可以选择自己喜欢的照片作为表盘。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

🌿另外一个实体按键则是心电图电极,操作起来也是非常简单方便,当然更多功能需要在APP上设置。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

🌸另外Dido G28S顶配版血压心电智能手表这次的硬件也是很有诚意,单单从表盘背面可以看到满满当当的硬件堆砌,进口M4F四核-八线程芯片,光电传感是欧司朗PD SFH2201,G-Senser是罗姆KX023-1057,电池更是200毫安的聚合物电芯,自然待机时间延长至15天左右,从这些配件就可以看出Dido G28S顶配版实力非凡。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

⌚作为一款健康智能手表,Dido G28S顶配版最厉害的地方当然是它的健康监测功能,譬如心电,心率,血压,血氧,体温等多个健康监测模式。我们年轻人工作太忙,也要注意自己的身体状况,这款G28S顶配版就可以作为我们的手腕健康管家,实时检测我们的健康。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

❤️Dido G28S顶配版智能手表采用第六代人机双频交互技术,ECG+PPG混动联导技术,可以从多维度收集心脏电信号,同时输出双道心电图波形,测量精准度提升200%。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

❤️另外,这款手表可以搭配APP使用,DIDO FIT,可以随时查看专业的报告和注意事项,非常方便。监测数据也会实时反馈到手机APP上,下载方式也是很简单,扫描手表上的二维码,按照步骤下载即可。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

❤️这款DIDO G28S顶配版还可以全天血糖无创测量,自动生成血糖趋势报表。它是结合光学信号处理以及人工智能协力,24小时连续无创的血糖检测,了解血糖变化趋势,当然,它测的不是血糖值,而是血糖的波动值,所以需要在最开始使用的时候用血糖仪校准,并且最好一个月左右重新校准一次。毕竟无创,只是提供连续监测的波动值来提醒我们,是时候需要调整生活和饮食了。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

🌸另外,它还可以测量体温,这个是真的我最爱了。因为疫情原因,我们需要随时知道自己的体温是否异常,它可以24小时体温检测,当然,它只是提供一个数值参考哦。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

🌸Dido G28S顶配版运动功能也是很厉害,10多种运动模式,譬如跑步,步行,徒步,骑行等,可以智能记录运动下的步数,让我们感受挥汗如雨的快感。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

❤️总体来说,这款Dido G28S顶配版血压心电智能手表还是很全面的,外观时尚,检测数据也是比较准确, 各方面健康功能也很全面,可以在双十二入手。

健康管家戴在手上,Dido G28S顶配版绝绝子

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女手腕环安卓手机通用 G30S-硅胶黑

当前文章无评论,是时候发表评论了