资讯

豪越L正式上市,售价12.79万元起

2022-12-13 10:38:45 27点赞 36收藏 52评论

2022年12月12日,吉利旗下车型豪越L正式上市,新车共提供3款车型配置,官方指导价为12.79-14.79万元,新车定位中型7座SUV。外观上采用吉利家族最新设计语言,更显大气之感。内部采用零压云感座椅,更为舒适。动力方面,豪越L将搭2.0T发动机。同时,官方还发布了多项购车权益,具体如下:

豪越L正式上市,售价12.79万元起

外观方面,新车使用了多边形状全新势能冰瀑竖格栅,内部16根纵向镀铬立柱采用渐变间距排列,大气感十足。两侧多边形灯组与其相连接,搭配下方三段式进气口在体现动感的同时又不失大气感。两侧大灯采用透镜式设计,内部拥有244颗LED灯珠,点亮后可获得更好的视野。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

车身侧面看起来非常扎实,腰线从车头贯穿至车尾,同时翼子板突出的筋线配合内凹式车门凸显力量感,悬浮式车顶的设计为厚重的车身增添运动气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4860/1910/1770(1840)mm,轴距2825mm。车长和轴距相比现款豪越都有所提升。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

车尾部分,车顶上方配备了一个小型扰流板,尾灯则采用了时下流行的贯穿式设计。后包围采用双拼色,增添运动气息,显得更为年轻化。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

内饰方面,新车采用了简约的设计风格,10.25英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控显示屏十分亮眼,同时提供全新“三指飞屏”技术,并介入华为Hi-car手机互联系统,提升车内科技感。据了解,新车将采用云端全视座舱理念

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

,让乘驾视野更为开阔。细节方面,豪越L座舱采用多种配色,大量的软性材质包裹和格纹提升车内质感。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

同时,吉利表示,豪越L将采用零压云感座椅,符合人体工学,该座椅配备15mm高回弹性舒适海绵,并具有主驾6向电动调节+2向电动腰托调节,副驾4向电动调节;主/副驾座椅通风3挡风量可调;主/副驾座椅加热3挡加热可调,以及座椅记忆、座椅迎宾等诸多功能,配合双区自动恒温独立空调,舒适度拉满。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

豪越L将提供电动后尾门、72色无极变色呼吸氛围灯、手机无线快充、大灯感应自动开闭、雨量感应式自动雨刮、可开启式全景天窗、外后视镜自动折叠/加热、手机App远程控制、手机智能蓝牙钥匙等配置。在关乎驾乘人员健康方面,豪越L将提供D型抗菌多功能方向盘、主动座舱清洁新风系统、车规级“CN95”高效复合空调滤芯、AQS空气质量管理系统+负离子净化器。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

智能驾驶方面,新车搭载拥有1个800W像素的前视摄像头+2个100W像素的中视摄像头+2个100W像素的环视摄像头+5超声波雷达+2个毫米波雷达的L2级智能驾驶辅助系统,同时应用全球领先的Mobileye视觉识别方案与高算力infineon AURIX平台,可以实现34项驾驶辅助功能。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

安全方面,豪越L还拥有ACC S&G全速自适应巡航系统、LDW车道偏移预警系统(可在0-150km/h全速域范围内自动跟走、自动刹停,甚至可以自动过弯)、ELKA车道紧急保持辅助系统、AEB-P行人识别保护系统、BSD盲点监测系统、RCTA后方交叉紧急报警系统、RCW后碰撞预警功能、DOW开门预警系统、SLIF限速标志识别系统、540°全景影像系统、HHC坡道起步辅助系统、HDC陡坡缓降系统等配置,更好的为驾乘人员保驾护航。

豪越L正式上市,售价12.79万元起

动力方面,新车搭载Drive-E 2.0TD发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率218马力,最大扭矩325牛·米。同时配备前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架的组合,驾乘体验感更好。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动