有哪些上镜能够还原美貌的好物分享?

2022-12-10 16:57:55 0点赞 0收藏 0评论

最近越来越喜欢研究变美小妙招了,有时候觉得镜子里的自己和相机里面的自己完全就是两个人,所以我到底是长哪个样子呢?我个人是比较偏向于镜子的,因为相机镜头会有拉伸畸变的情况,所以很大程度上是会丑化人的外貌的!那今天就来跟大家分享一下,上镜能够还原美貌的两个好用小东西。

intoyou唇泥 em05

第一个就是我逢人必推的唇泥,into you的em05号色,这个颜色是初代的低饱和水蜜桃色,单独涂或者打底叠加别的颜色涂表现都很优秀!它无限接近于人本身的唇色,哪怕是素颜使用也能打造好气色,搭配妆容就是毛茸茸的水蜜桃既视感,上嘴的感觉特别特别嫩,还可以当作唇线来用,薄唇姐妹赶快给我冲!30块钱哪里还能买到这么好用的口红啊?

有哪些上镜能够还原美貌的好物分享?

【双12加购】INTOYOU女主角唇泥雾面哑光丝绒口红唇釉唇彩学生59元天猫精选去购买

橘朵单色腮红 43腮紫

接下来是橘朵的单色腮红,橘朵家的彩妆就是突出一个少女心,他们家做的腮红颜色都是偏糖果色比较多,有的时候乍一看会觉得这么粉嫩的颜色上脸真的不会变成红屁股吗?但是你相信我现在就是特别流行腮红加重的画法,拍照出片率超级高!会显得人有一种楚楚可怜的感觉,而且有面中凹陷的姐妹可以用它去扫一下需要提亮的地方,一下子就嘭起来了!还可以当作哑光高光涂在卧蚕上,就是一个非常自然放大眼睛的效果。

有哪些上镜能够还原美貌的好物分享?

Judydoll橘朵单色腮红高光修容腮紫腮蓝蜜桃哑光自然杏色收缩膨胀29.8元天猫精选去购买

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

JUDYDOLL 橘朵 抱抱系列唇粉霜气垫唇霜哑光唇釉口红唇泥显白 #05 好桃厌

JUDYDOLL 橘朵 冰茶镜面唇釉镜光水光唇蜜玻璃唇唇油果冻唇 #11 在逃甜莓(多种色号可选)

JUDYDOLL 橘朵 冰熨斗唇露镜面唇釉唇蜜不沾杯秋冬新年好礼#07霜冻烤梨

JUDYDOLL 橘朵 超时空甜心唇釉唇泥口红显白新手哑光唇彩N05

JudydoLL 橘朵 唇泥

JudydoLL 橘朵 唇泥

橘朵(Judydoll)冰熨斗唇露镜面唇釉唇蜜不沾杯秋冬新年好礼#06寒露煮茶 冰熨斗#06寒露煮茶2.4g

橘朵(Judydoll)护唇冻唇釉唇蜜精华保湿滋润水光玻璃唇#W08流心烤柿 新年好礼

橘朵(Judydoll)护唇冻唇釉唇蜜精华保湿滋润水光玻璃唇#C06栀子红豆 新年好礼

JUDYDOLL 橘朵 护唇油桃子蜜 6ml

JUDYDOLL 橘朵 护唇油桃子蜜 6ml

JUDYDOLL 橘朵 唇泥小奶泥哑光唇釉春夏嫩粉色口红女唇蜜唇油灰粉色

JUDYDOLL 橘朵

JUDYDOLL 橘朵

JUDYDOLL 橘朵 冰熨斗唇露镜面唇釉

JUDYDOLL 橘朵 冰熨斗唇露镜面唇釉

JUDYDOLL 橘朵 唇粉霜气垫唇霜 #02 开心果

JUDYDOLL 橘朵 唇粉霜气垫唇霜 #02 开心果

JUDYDOLL 橘朵 唇粉霜气垫唇霜哑光唇釉口红唇泥显白砖红色 #01 橘委屈