高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

2022-12-09 19:38:23 0点赞 0收藏 0评论

作为音乐爱好者,耳机一直是我身边的必备之物,由于经常都需要在户外使用,所以降噪功能必不可少。市面上的降噪耳机多得让人眼花缭乱,在我看来,除了效果之外,价格也是必须要考虑的因素,最近我入手了一款sanag塞那T80S Pro耳机,它拥有讨巧的外形,支持ANC主动降噪,关键是入手还不到二百元。那么这款耳机的实际表现到底如何呢,下面就和大伙儿来聊一聊。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

说起sanag塞那,最近推出的耳机还真不少,这从T80S Pro的型号中就可以看出。它的包装风格十分简洁,封面上除了耳机的渲染图之外,最引人注目的就是芯片运算技术和消噪科技两个标识牌。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

这款耳机的配色还算丰富,主要有白色、黑色和粉色,我入手的是白色款。打开包装盒,可以看到耳机和各个配件都有专用的收纳位,保护得十分妥帖。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

来看看sanag塞那T80S Pro蓝牙耳机的全家福,除了耳机之外,还附送了三副硅胶耳塞套,另外就是充电收纳盒、Type-C充电线、说明书,总体上还算丰富。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

充电盒的体积很小巧,表面采用了复合材质,并且经过多道工艺,触感十分细腻。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

sanag塞那T80S Pro电池盒的充电口位于底部,采用时下最为流行的Type-C接口,插线时不用区分方向,用起来更加省心,另外旁边还能看到一个充电指示灯。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

充电盒开盖的手感很轻柔,单手即可轻松操控,sanag塞那T80S Pro蓝牙耳机采用了长尾巴设计,所以是竖放在充电盒中的,这种设计在收纳的时候更加稳当。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

下面来仔细看看sanag塞那T80S Pro蓝牙耳机的细节,它采用了常见的半入耳设计,充分参考了人体工学,并且重量极轻,在舒适性与稳固性上找到了一个平衡点。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

配置方面,这款耳机拥有12.4mm旋涡复合震膜,并且采用了sanag-Acavity声学高解析技术,能够带来更具临场感的沉浸式音效。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

很多真无线的蓝牙耳机我都会担心戴不稳,容易掉。然而sanag塞那T80S Pro戴上后就不会有这种不安全感,因为它的结构设计更为合理,而且长尾巴能够更好的平衡重量,即使是用力摇晃也不易脱落。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

sanag塞那 T80S Pro的操控方式是触控式的,只需轻敲耳机的面板即可,并且可以通过单击、双击、长按等操作实现很多功能。实际操作中感觉反应很灵敏,不会出现因为力度不同造成的时而响应时而不响应的情况。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

T80S Pro搭载了5.1蓝牙芯片,不仅功耗低、而且配对快、信号传输也很稳定。音质方面,我尝试用它听了几曲不同类型的音乐,无论是男声还是女声,首先清晰度是没问题的,层次也不错,特别是中频特别清澈,而高频也不刺耳,唯独低音的下潜力度稍有不足。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

除了听音乐之外,打游戏也是这款耳机的强项,因为它拥有专门的低延迟模式,通过长按右耳的面板进行切换,在这个模式下延迟可以达到0.036S,即使玩枪战游戏也不会出现音画不同步的情况。另外,它还可以切换到降噪模式,其降噪的最大深度为36dB。适合在户外嘈杂的环境下使用,可以明显减弱环境带来的噪音,安静地享受音乐。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

最后来谈谈sanag塞那T80S Pro的续航,它单只耳机的电池为30mAh,经过实测连续使用时长能够接近8小时,充电盒则内置了300mAh的电池,可以额外提供两次完全的电量补充,这样总续航就达到了24小时左右,表现令人满意。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

总的来说,sanag塞那 T80S Pro带给我的整体感觉是物有所值。它佩戴起来舒适、稳固,在音质方面的细节和层次感都不错,如果开启低延迟模式,完全能够做到音画同步,玩游戏非常爽。关键是它还支持ANC主动降噪,即使在地铁、超市等比较嘈杂的环境也能安静地听歌。可以说,这款耳机在最近是很值得入手的。

高性价比的降噪耳机:sanag塞那 T80S Pro体验

SANAG塞那T80SANC主动降噪蓝牙耳机真无线HIFI音质TWS超长续航运动跑步低延迟游戏白色升级版【24bB主动降噪+7小时续航】269元京东去购买