亲身使用过一段时间以后我才敢说,告别脱毛困扰,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3,618咱就剁手好吗!!!

2023-06-19 15:43:37 28点赞 22收藏 39评论

脱毛,让我们迎接自由自在的舒适感!说到脱毛,大家可能尝试过各种方式,我也曾经踩过无数雷,使用过各种平价脱毛工具,但效果不佳,甚至还烫伤了皮肤。在朋友的推荐下,我终于入手了Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3,使用了一段时间以后,我是真心觉得香!!!

啊,我先介绍一下它吧。

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3引入了最新的蓝宝石冰点科技,仅需开机1分钟即可充分降温,让脱毛过程完全告别疼痛的困扰。冰点续航达30分钟,在连续2700次打光后仍能保持冰凉感觉。配合高达21J的大能量脱毛技术,能够深入毛囊抑制再生,从根源性地彻底脱毛,告别毛发的反复生长。而智能自动连闪技术的升级,则使得每次闪光时间缩短至最快的0.7秒,让脱毛变得更加简单和迅速,轻松解决您的脱毛问题。Ulike Air3还增大了脱毛有效面积,减少了无效打光的面积,避免了漏脱的尴尬情况。

瞅瞅这,包装还是不错的吧。Ulike Air3配备了清洁杀菌盒,可以用作收纳盒,内置紫外线杀菌功能,确保更卫生的使用体验。

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3在外观设计上也令人惊艳。握感舒适,重量轻巧,仅271克,采用高级质材,并具备防刮涂层,让使用更加方便和耐用。同时,它还提供了水晶紫和海茶色两种时尚颜色可供选择。我买的就是水晶紫啦~

这款脱毛仪最大的优势是可以连续打光,相比之前按一下打一下更加便捷。整个脱毛流程如行云流水般顺畅,短短几首歌的时间就能完成。它不受时间限制,而且比去专业机构脱毛更加经济实惠。

刚开始使用脱毛仪时,我每隔一天使用一次,持续1-2周后会注意到毛发生长速度减慢。当毛发长出来时,我会及时剃掉并继续使用脱毛仪。经过3周左右的使用,毛发会变得稀疏,新长出来的毛发也会变得细软。

唇毛通常很快就不再长出,腿部毛发效果也非常明显。腿部和唇部的耐受性较好,可以从最高档开始使用,而皮肤较娇嫩的地方则可以从最低档开始,并逐渐提升功率,不会感到疼痛。脱毛过程中,出光口会感觉凉凉的,不会发烫,整个脱毛过程非常温和舒适。

💡以下是一些使用脱毛仪的感受和技巧:

• Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3附带的剃毛器非常好用,使用时需要注意皮肤是否干燥,可以在洗澡冲水时使用。

• 在脱毛仪的使用周期内,当毛发长出来时,刮掉再继续使用。每次使用完脱毛仪后,涂抹身体乳可以获得更好的效果。

• 根据官方建议,脱毛后的6小时内避免接触水,所以我通常会在洗完澡后再进行脱毛。

• 我每次在同一部位进行两次打光,不要在同一地方反复打光。脱毛后,我会进行2分钟左右的冰敷(在开机状态下,不开启打光模式即为冰敷)。

• 附带的消毒盒可以用作脱毛仪的收纳盒,它有上下两层。收纳盒是无需接线的充电式设计,非常方便。每次使用完毕后,我会将脱毛仪放入消毒盒进行消毒。

💡那关于脱毛仪的使用周期呢:

• 1-2周:隔一天用一次,一周使用约3次,这样可以使毛发生长速度变慢。

• 3-4周:隔2-3天用一次,一周使用约2次,这样可以使毛发变得稀疏和细软。

• 4周以上:半个月用一次用来巩固,以保持整个夏季的效果。

亲爱的姐妹们,我亲测,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3的脱毛效果和速度真的很在线!只需跟着操作指南进行正确使用,就能轻松实现有效的脱毛。作为猕猴桃女孩们人生必备的宝物之一,答应我必须入手好吗!

Ulike脱毛仪蓝宝石冰点激光脱毛器女士腋下私处家用剃毛器【全新升级】水晶紫2499元京东去购买

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3唇部腋下比基尼家用全身长效脱毛器女

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

1949元起

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致