新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

2023-06-14 21:46:27 27点赞 11收藏 2评论

很多人都在说「颜值不那么重要,重要的是性能要硬核」,但事实上,与家居装修风格不相称的家电会显得特别的突兀。

【本文原创,手把手教你选到好看&好用的空调,文章篇幅有点长,记得先点赞+收藏,以免想要看的时候找不到哈~~】

我看过不少的装修案例,最容易打破统一装修风格的元凶往往出现在大家电上,特别是空调。

市面上要找到有设计感的空调实在是太难了。电商平台上搜索「空调」,虽然展现的是不同的品牌,但是外观上犹如“复制黏贴”,特别工业风的大白挂机外形,可以说几十年如一日,如果不看空调性能参数的话,仅从外观上看,根本看不出有什么区别。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

时下很多年轻人都喜欢ins风格,就比我比较喜欢的莫兰迪蓝色主色调的装修风格,就有极强的治愈感,给人宁静、放松的感觉,比如下图。但如果使用传统呆板的“大白机”就显得有点破坏整体的风格了。

作为对装修品质有高需求的新一代人群来说,好不容易把房子打造成自己喜欢的样子,怎么可以让空调“破坏气氛”呢?而且一台好空调可是要陪伴很多个年头呢,与装修风格格格不入的老式呆板的空调设计实在是不能忍。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

近年来不少家电品牌在设计和颜值上不断出圈,从前我们或许要颜值or性能,如今不需要做选择,要的必须是颜值and性能,特别是新一代的年轻人,对生活品质、家居装修风格整体协调性上有更高的需求,性能不妥协,设计和颜值上也不妥协。

高颜值&高性能&高性价比的空调产品真的有吗?

虽然比较难找,但是必须有滴。做了不少的功课,寻寻觅觅,终于给我找到了这款-Leader元气空调,第一次知道这款空调是在姐妹家里看到的,我第一眼就看上了。

只要对空调选购做过功课的人,应该都知道Leader这个品牌。Leader是海尔旗下定位“新世代生活养成伙伴”的全资子品牌,依托海尔强大的研发实力以及四网(虚网、营销网、物流网、服务网)优势,Leader在产品生产、产品品质、产品配送以及售后服务方面等都方面都有非常有保障,可以说跟海尔同质同源。

Leader的产品风格是年轻、有活力、设计感强,可以说是颜值与实力并存的代表,非常适合倡导个性、时尚、简约生活方式的年轻消费群体。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

Leader元气空调就是其中一款宝藏产品。不仅颜值高、时尚有活力,而且性能上还很硬核,特别是其“柔冷匀热”的风感,给人前所未有的舒适感。

统帅(Leader)海尔智家1.5匹挂机新一级变频自清洁壁挂式空调KFR-35GW/03LKC81TU1以旧换新2799元京东去购买

好的空调,必须在颜值和设计上不妥协

姐妹家里的装修风格采用的主色调是「蓝色」,能符合他们家装修风格的空调实在比较难找,而Leader元气空调可算是市场中难得愿意在外观设计以及性能上都同样下功夫的品牌了。姐妹选的是海盐蓝款,简直跟姐妹家的治愈风装修风格简直相得益彰。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

Leader元气空调,在外观设计上抛弃了传统空调常见的呆板工业风,整体比例使用了源自大自然的设计理念,也是公认最具美感的比例-经典斐波那契黄金比例外观,斐波那契黄金比例三区分切面板的设计,在空调行业里面属于首创。

再分别搭配了海盐蓝、蜜桃粉以及荔枝白3种永不过时的治愈&清新色调,给人一种极简、舒适的感觉,3种不同的颜色选择,简直可以包容所有的装修风格。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

主面板上,也摒弃了传统千篇一律的平面设计,采用了独创的点阵纹理,给人一种生机勃勃的运动感。面板两边还有Leader空调独有的标志性对称小红条装饰,给人一种眼前一亮的时尚独特感,红色象征着幸运,据说这是品牌特意将美好的祝愿融入产品细节。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

好空调,在性能和极致舒适度上同样不妥协。

1、基本配置面面俱到,性价比max

Leader元气空调的基础规格是:1.5匹挂机,建议使用面积约16-20m²;采用了第六代变频技术、高品质压缩机、无论制冷制热都很快,运行时噪音低,运行时声响低至17分贝;创新双翼风技术,风感更舒适;新一级能效,巨省电,能效值远高于行业标准;还有高温自清洁功能、智能除湿、光感护眠等功能。

基础配置上可以说面面俱到,既兼顾到性能,也能兼顾到使用的细节。价格上比较适中,对于预算有限但是想要追求设计+体验都有更高需求的用户来说,绝对是很不错的选择。

对了,还有6年整机包修、全国联保,只有够硬核才敢包修这么久,服务跟海尔是一摸一样的。

2、风感“柔冷匀热”,舒适度max

一说开空调,「空调风」就经常被诟病。要不就是冷风直吹,让人感到不舒适,吹久了还容易有空调病;要不就是热风干燥,开久了就容易口干舌燥;还有就是同一个空间内冷热不均,每个家庭成员的舒适感不一样,用个空调都会导致家庭矛盾。

市面上很多空调的参数看着很硬核,但是在实际使用上,风感还是欠舒适。Leader元气空调是其中难得的,能将空调风的舒适感做到极致的产品之一。

• 更大风量,全屋无死角全覆盖:

Leader元气空调配备了高效十级直流电机,制风更强,风量更大;风道上采用全新一体式低风阻螺旋风道,可以有效降低风损,实现顺畅送风;出风口出还配备了高效元气导风翼,实现高效导风。可以实现760m³/h的超大循环风量,一般1.5匹的估计风量最多只有700m³/h左右,Leader元气空调无疑风量更大,风量更大可以实现全屋空气快速循环,无论是制热还是制冷都更加均匀。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

• 制热不干燥、制冷更柔和,风感柔冷匀热更懂你的需求:

很多品牌的空调都会在「无感风」上下功夫,以求让空调风更加舒适,例如在导风板上打孔以达到扰乱气流、避免空调风直吹的效果。

但是Leader元气空调发现,这样远远不够,用户对冷风和热风的舒适度上不尽相同,为了解决这个问题,Leader元气空调创新地应用了270°双翼旋风板变风设计,通过双板夹角的不等距变化形成漏斗效应,可以实现制冷和制热模式下会有不同的风感。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

制冷模式下,旋风板正旋,大口朝外,风口由聚到散,风速由快到慢,风感则由强到柔,最终实现更快制冷而且更柔风感,柔冷不伤身。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

制热模式下,双翼旋风板反旋,小口朝外,风口则由散到聚,风速由慢到快,风感由弱到强,以实现更强制热、更劲风感,房间升温更均匀。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

• 活力变风,送风角度更多,满足全家的需求:

要房间全空间都实现舒适风,送风角度也很重要。Leader元气空调根据家庭居家环境,专门定制了元气贴壁风、元气瀑布风、元气环绕风以及元气天幕风,共4大送风模式满足用户的各种场景需求,以实现不同都使用场景、不同的空间布置,都可以无死角实现全域柔冷匀热风感。

元气贴壁风:送风方向左右分别扩散,沿墙壁循环全屋,无风直吹,即使空调摆放在沙发正上方,也不用担心空调直吹头顶,这个送风模式还很适合室内运动时使用,即使是运动到出汗了,也不用担心直吹风导致感冒不舒适。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

元气瀑布风:送风方向附壁向下 ,就好像是瀑布倾泻如下进而覆盖全屋,可以有效避免直吹风,空调风不直吹,但是舒适风感却能沉浸式包裹全身。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

元气环绕风:送风方向上下、左右摇摆,可以快速循环全屋,快速改变室温。非常适合房间空间大,或者对全屋快速制冷制热有需求的家庭使用。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

元气天幕风:送风方向是平行出风,特别适合休息时候开启,空调风完全不直吹,犹如天幕般由上至下温柔覆盖。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

风量更大,出风柔冷匀热,还能根据不同的使用场景需求选择不同的送风方向,满足全家不同的使用需求,能做到如此极致,实属难得。

3、舒适不等待,要快也要稳

你肯定有试过炎炎夏日,打开空调至最低温度都很久了,都感觉不到畅快的凉意,特别是高楼层用户,外机长期高温日晒,时间越久,越感觉到制冷能力衰减。

舒适不需等待,即使是高温环境下,依然强劲制冷,不仅快,还很稳。Leader元气空调使用了第六代变频技术,可以实现15s速冷,30s速热,冷热随开随有,相比传统空调在制冷效率上提升了50%,缓冲缩短75%。

为了保障空调制冷性能稳定,Leader元气空调还有凉芯翼黑技术,采用了航空级高导热铝材+变频芯片高温散热技术+基板上下阶梯均温的结构,时刻给外机降温,即使在53°C的高温环境下,可空调依然有强劲的制冷效果,不会因为高温而导致性能衰减。

还有行业首创的可变分流技术,可以实现制冷和制热效果都双重提升,给你畅快的风感享受。

4、智能调控,细节关爱,更懂你的需求

智控上,Leader元气空调也给了我不少的惊喜。

控制方式上更为灵活多变。你肯定有过这样的经历,回家之后想马上开空调,结果却怎么都找不到遥控器,找遥控器都找到满头大汗了。Leader元气空调有专属NCF贴,手机碰一碰就能极速连接,进入定制场景,急速劲爽、护眠、娱乐三大不同的元气场景快递操作,满足日常使用空调的基本需求,还支持用户自定义空调的智能界面,打造属于自己的个性操作体验。

NCF贴可以自由黏贴到你觉得方便的地方,也可以随心携带,手机变身遥控器,人在公司上班,都可以远程操控,下班到家就能享受舒适凉意。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

体验最深刻的莫过于其「光感护眠」智能调控。Leader元气空调可以自动检测光线强度变化,夜晚睡眠时不仅会自动关闭显示屏,避免灯光影响睡眠质量,更智能的在于能智能调节压机频率和转速、降低风扇转速,调节至适宜睡眠的风感,同时也能降低噪音。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

更厉害的是,可以根据人性化睡眠曲线,根据人体不同睡眠阶段对温度、风速等的不同要求进行全自动调节,细心呵护整个睡眠过程,整晚都不会需求觉得太冷或者太热了,半夜起床调整空调了。

新房装修,有哪些颜值与实用并存的空调推荐?

百变的风感、柔冷匀热,无论是行走坐立,还是睡眠休息,都给你更多舒适和个性化的体验,便携的操作、贴心的呵护,让空调操作服务于我们的习惯,让温度变化、风感的调控都能适应身体变化。

新房装修在选购家电上,总是想要尽善尽美,打造一个理想、舒适的安乐窝,空调成为了必需品。在空调选择上,我们也无须在颜值or实用性上进行妥协,要的就是高颜值&实用性强、硬核性能&高性价比,舒适度&智能调控,这一台Leader元气空调完全满足需求,打造高颜值、元气满满的新家,这一款空调,超值得安利~~

Leader 元气系列 KFR-35GW/05LKG81TU1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

Leader 海尔空调挂机 1.5匹 KFR-35GW/02XCA81TU1

Leader 旋翼系列 KFR-35GW/05MUE81TU1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

1989元起

Leader 海尔智家空调挂机家用2匹冷暖新一级能效变频节能KFR-50GW/18MDA81TU1

Leader KFR-35GW/83@T-Xc 三级能效 壁挂式空调 1.5匹

Leader 炫酷 2匹壁挂式空调 一级能效

Leader 炫酷 2匹壁挂式空调 一级能效

Leader 炫酷系列 KFR-32GW/02XCA81TU1 新一级能效 壁挂式空调 小1.5匹

统帅(Leader)海尔出品 3匹 一级能效 快速冷暖 智能变频立式空调柜机 KFR-72LW/02WDB81TU1套机 以旧换新

Leader 海尔智家空调挂机3匹家用冷暖新能效变频节能卧室壁挂式自清洁空调KFR-72GW/18MDA83TU1

Leader 空调海尔智家 2匹新一级客厅变频空调立式 自清洁空调柜机KFR-50LW/02WDB81TU1

Leader空调海尔空调 1.5匹挂机新一级能效 变频 自清洁壁挂式空调 旋翼变风 急速变温 防直吹35MUE81

Leader 海尔空调挂机大2匹P新一级变频空调 节能省电内外自清洁智能WIFI壁挂式冷暖热除湿家用

Leader 海尔出品大3匹立式空调 家用新一级能效变频节能省电冷暖大风幕客厅柜机空调以VEA81

Leader海尔智家 元气系列柜挂空调套装 新一级变频一室一厅(1.5匹挂机35LKG+3匹柜机72LKC)

Leader 统帅 1.5匹 自清洁不直吹急速制热一级变频冷暖两用挂机空调 35XCA81

Leader Haier 海尔 中央空调5匹一拖四

Leader Haier 海尔 中央空调5匹一拖四