看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

2023-06-15 21:12:30 21点赞 6收藏 39评论

购买理由

单位买东西就是这样,本来可买可不买的东西,看到单位的同事买了,这个攀比心一下就上来了,以前可能还是犹犹豫豫的,现在就是必须买了。主任一直说想买,可是下不了决心,我先是买了一个西昊的c300给主任 安利一下,主任说坐着不舒服,主任一米八多,体重200斤,做西昊c300确实有点勉强,而且主任还觉得这个椅子贵,于是我又买了一把永艺的沃克,400块钱,想安利给主任,主任做过后,感觉也是一般般。对这个椅子也不是很感冒~~~

永艺沃克PRO人体工学电脑椅家用办公老板椅电竞椅久坐撑腰透气可躺699元京东去购买

最后自己扣扣索索的,偷偷买了这个精一的椅子的,选的网面的,花了500块钱,我都不知道,主任这个京东新用户怎么打败我这个 京东会员的,我用我的5年pluse 京东会员账户看,这个椅子买下来还得584元,难道真的是老用户不如狗么??

精一(SITZONE)电脑椅子家用学习椅办公椅人体工学椅靠背会议椅老板椅367黑网999元京东去购买

价值500元的 精一DS-367a 网面款开箱

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

这款椅子的口气很大啊,为了座而生,看看到底怎么样子吧。

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

打开后主要部件就是这么多,这个比叫好评的就是安装工具,使用了t字杆,好处就是拧的时候比较容易发力。我的西昊和沃克都是送的L型内六角。使用的、时候略微不方便。这款精一的椅子送了两个。因为用了两种不同的螺丝,不过这种T字杆也有自己的缺点,就是上面的固定塑料容易断裂,不能使用太大的力气,不过安装这个椅子是足够了。

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

椅子全家福~~~

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

这款椅子的扶手设计的比永艺的沃克好一点,第一就是安装的时候可以有两厘米的调解滑动,根据人的胖瘦可以稍微调解一下,第二就是这个扶手可以 前后, 上下调解的基础上,还能像内扣30度的角度。永艺在的只能前两项调解。

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

不过这个椅子的气压杆是3级气压杆,永艺的沃克是4级气压杆。这个核心部件略输一分,材质方面,两款都差不多,都是那种黑色的塑料。不如我的西昊c300是白色的塑料,不过价格在这里 、不能要求太高。

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

这个椅子还有一点好就是带一个衣服撑子, 可以把自己的衣服挂后面,不用挂到椅子背上影响散热。这个设计还是可以的,我都想给我的西昊加一个衣架,每天的防晒服都没地方放。

使用感受

看看主任精挑细选买的人体工程学椅子~~精一出品

这个椅子整体的坐感确实比我的沃克强,我的沃克也是网面的,不是海绵垫那款,这个也是网面的。这个躺起来,比永艺的沃克角度小,不过这个腰部是有支撑的。沃克躺的更平,但是一躺下,腰就空了,这个顶腰感觉也比沃克强,整体贵一百块钱,还是有这么多钱的提升的。当然和我的西昊那是比不了的。