未野Air颈部按摩仪 分享

2023-06-15 21:46:00 0点赞 0收藏 0评论

辛苦工作一天,颈部总是很酸痛。都知道久坐对颈椎不好,可是面对高压力的工作,为了保住饭碗,也必须坚持把活干完。为此,我入手了这个未野颈部按摩仪。据说这个按摩仪加入了不少黑科技,能达到极致良好效果的同时还不伤肌肉。

下面就和我一起来体验一下它吧。

开箱

这个包装还是很简洁大方的,打开包装,这是一个简单的使用说明,里面是按摩仪、type-c数据线和详细说明书。

机身表面采用的是触感热别舒服的鹿皮绒加鲨鱼皮的材质,按压回弹性好,也经久耐用。左边是磁吸调节带,右边是控制面板。这个调节带有三种尺度,可以满足不同人的佩戴需求,而且磁吸的这种设计使用起来十分方便。

控制面板这边,有Type-C充电口、加热键、模式键、开关键还有一块小的状态显示屏。有舒缓和活力两种模式。活力模式的按摩频率比舒缓模式快,但二者在力道上表现是刚刚好的。

深度体验一下。

按摩时基本可以覆盖颈部的各个区域,而且它的力道是恰到好处的,即使长时间按摩也没有不适的情况。而且加入了ARS牵引调校技术,按摩更加稳定,不会出现时而力大,时而力小的情况发生,能够保护肌肉不受损伤。

另外,它有加热的功能,在冬天使用就十分友好了,相当于按摩加热敷了。

值得一提的是,这个按摩仪佩戴也很舒适,可以当做U型枕使用。午休时间,即使不开启按摩,戴上它躺一会儿也能够缓解一上午的疲劳,下午工作又是元气满满。

续航方面,内置了2500毫安的大电池,保证了续航时间,整体体验也进一步提升不少。

总的来说,这个未野颈部按摩仪我个人是推荐的,尤其是上班族,可以给自己办公室备一个。

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

keepfit 科普菲 WJ-601AllI 腿部按摩器(双下肢)

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器