评测 篇九十七:NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

2023-06-14 17:33:38 0点赞 0收藏 0评论

作为一个经常俯案工作的上班组,每天面对电脑时间长达8小时,尽管使用了显示器增高架,但是一天下来,那种体检抬头都扯着痛,想活动一下感觉筋都紧绷着,特难受。尤其是俯案午休之后,整个人都不好了。能够经常帮我代替手部来放松肩颈的好物,入了之后真的是相逢恨晚

NOFA摩法FU3小团子颈椎按摩器多功能脖子家用肩颈部按摩仪送礼物699元天猫精选去购买

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

包装设计方面,观感上还是比较质感的,蓝灰色的包装盒,正面是产品渲染图,背面则是产品相关参数信息。从包装上来看,NOFA摩法小团子颈椎按摩器在颜色上有黛山兰和琉玉白两款配色,而这次我入手的则是黛山蓝配色。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

配件方面,除了NOFA摩法小团子颈椎按摩器外,就是常规的说明书和充电线了。值得一提的是,还有一个替换布套,可以套在机器上,方便换洗。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

NOFA摩法小团子颈椎按摩器采用分段式设计,对脖子的贴合度很好,刚好是微微贴紧的佩戴感,整机呈“C”字型,可以很好的包裹并贴合颈部。机身内侧表面采用具有抑菌功能的莱卡散热面料,柔软亲肤,透气性佳,夏季使用也不闷脖子。机身外侧采用皮质面料,搭配糯感PU名牌,使得产品更加具有高级感。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

NOFA摩法小团子颈椎按摩器机身左侧设置了一颗电源键和加热键,镀银按键,更见具有质感,值得一提的是,电源键内置了指示灯,可通过指示灯颜色判断电量状态。NOFA摩法小团子颈椎按摩器支持强力按摩和轻柔按摩两种按摩方式,短按电源键即可在两种按摩模式间进行切换,且操作时还有语音提醒,更加便于用户佩戴时对设备进行盲操作。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

相较于普通的按摩器来说,2个按摩头且尖锐、覆盖面积小、按摩力度不够等问题,NOFA摩法小团子颈椎按摩器采用仿生指腹按摩头。像指腹一样的圆润按摩头,高低排布形成强烈拨筋感,可以精准抓捏每个酸胀点。经过科学设计的四芯梯型排布 ,颈部覆盖面积更大,可轻松覆盖斜方肌、风池穴、大椎穴,又可避免按到骨头和动脉。四颗仿生指腹按摩头同时运转,就像人手张开合上的捏颈,可快速缓解颈部不适和酸胀感。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

NOFA摩法小团子颈椎按摩器还搭载了粒子循环生热技术,具有两档温度可调,在按摩颈部的同时,开启加热功能,可快速促进颈部血液循环。无论是午休小憩还是入睡前,暖暖的,很贴心,快速卸去压力,轻松入眠。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

而且对女生比较友好,内置两档力度,适合刚接触按摩器或者喜欢轻柔一点力度的。如果用户在使用时,觉得按摩力度较小,可通过仰头或将颈部靠在座椅靠背上,即可轻松调节按摩力度,让你随时往后靠,科学散压,脖子不硬撑。同时,NOFA摩法小团子颈椎按摩器还可以对手臂和腿部进行按摩,按摩部位更多。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

有些按摩器是一体成型支架,为了追求支撑和包裹会用较厚的海绵,对颈部会有点压迫,长时间佩戴不太舒服的。而NOFA摩法小团子颈椎按摩器在兼顾美学的同时,采用专利分段式支架,分段结构起关键支撑包裹作用同时,还可通过轻轻向外拉扯进行松紧调节,体重80~200斤的人均可使用,佩戴舒适又不闷热;同时,可旋转的耳朵设计,可根据旋转角度,使得按摩器紧扣脖子,按摩力度更大。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

相较于传统椭圆按摩器的沉重和不美观,NOFA摩法小团子颈椎按摩器在重量和没学方面下足了功夫。外观上更像一个耳机,出行佩戴也不显突兀,且整机重约680g,轻盈小巧,长时间佩戴也不觉得沉重。内置2000mAh的锂电池,每天10分钟,可以连续使用一周,让你无论是长途出行还是日常居家抑或是户外露营,都可以随时随地按摩放松。

NOFA摩法小团子颈椎按摩器:每天10分钟 颈椎更放松

对我来说,自从有好一个好的颈部按摩器,可以替代我日常用手放松脖子的这个动作,让我不管是在工作还是休息的时候都给颈部放松,基本保持一周一冲的频率,挂脖子上也不会觉得很累,它拿捏肩颈,我拿捏它!赞爆C型环颈分段式设计,随时往后靠,轻松调节按摩力度,搭配热敷功能,10分钟即可缓解肩部僵痛。4芯梯形排布,按摩面积更大;仿生指腹按摩头,精准抓捏酸胀的斜方肌;分段式支架,可调节松紧,肥胖人群也可使用;颜值爆表,像戴着耳机按摩,且整机重约680g,更便于携带。完全可以满足一周的使用需求。总的来说,每次午休后按摩十分钟,整个人都比较放松,瞬间缓解了伏案休息后的疲累和肌肉酸痛,可以精神满满的投入下午的工作中。