2023-06-16 15:46:36 3点赞 6收藏 1评论

买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?

做为一个健身博主,对什么新奇的器械、健身小物件都会不由自主的想入手,一直有个梦想就是把健身房搬进家里,随时随地都可以享受健身带给我的快乐,这也是一种不错的生活方式。而且我觉得这些东西是有给我的生活带来幸福感的。生活的小确幸不就是从这些一点点的小细节和仪式感中得来的吗,有时候,一个小小的健身器械就可以让你的生活水平蹭蹭提高了好多,幸福感和逼格一起爆棚,何乐而不为呢?

虽然要逼格也要幸福感,但总不能天天吃士吧。秉持着“把钱花的漂亮是本事”的原则,楼主吐血给大家推荐一款既好用又不贵,而且还逼格满满的健身器械分享给大家,人肉测试过,觉得非常非常值得入手的哦,千万不要错过了。

了解我的老粉都知道,过去几年我一直都在专注着健身这一方面,不只是为了漂亮的身材,更多的也是为了锻炼自己的身体,让身体变的更健康。所以我在对健身器械的选择上面还是很注重的,虽然我已经拥有很多健身器械了,但是不同器械不同需求嘛,哈哈哈相信有很多宝贝已经眼尖的发现了今天的主角,对没错今天给大家推荐的是,评论区一直想我测评的划船机,楼主自掏腰包购买,用心测评,如果你想买划船机的话,那么看这一篇就够了。买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

作为健身器械的资深使用者,我发现国内划船机的普及率远远没有欧美国家高,并且在健身器械行业呆久后我就发现,国内很多品牌直接照抄欧美品牌的设计,根本没考虑到国人的身体素质,导致国人对划船机出现了很多认知上的误区和恐惧。于是,我花了两天时间写下这篇测评,通过真实数据来帮大家选出比较适合国人使用的划船机品牌,希望能给大家带来选购划船机的思路。

最近也收到很多朋友私信给我,我汇总了大部分的问题,逐一给大家解答:

一、 划船机是智商税吗?

二、 划船机的品牌型号那么多,怎么才能知道哪款更适合自己?

三、 划船机真的比其他健身器械更有效吗?

四、 长期坚持使用划船机有哪些好处

五、 划船机的实用选购技巧

一、 划船机是智商税吗?

划船机本身并不是"智商税",横向运动是对运动强度和身体安全系数平衡的一种运动方式。

因为只要是健身,都是有用的。所以所谓的智商税楼主觉得可能是体现在调节阻力功能,原因就是划船动作本身就是一个可调节阻力的过程啊!这价格花的冤啊买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

划船机的锻炼效果十分显著,常常可以同时锻炼心血管系统、肌肉力量和耐力。所以如果你想在家里锻炼身体,划船机确实也是一个不错的选择。

二、 划船机的品牌型号那么多,怎么才能知道哪款更适合自己?

虽然价格有差异,但是不同品牌和型号的划船机都有不同的优缺点。

大多数人在购买划船机的时候都会选择这种水阻划船机买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!! ,我个人也比较中意,比较适合居家使用。原因很简单:

1.阻力可调节,它可以根据我自身用力的大小来调节阻力,我用力越大阻力也就越大;

2. 外形比较高大上,大多数水阻都采用实木,比较贴合我的家居装修风格;

3.噪音比较小,毕竟放在家里使用,要是噪音过大怕是要被楼下和隔壁的邻居追着打。

但贵的品牌划船机像鼻祖来自国外品牌沃特罗伦,售价一万➕,对于预算吃紧的人来说实在下不了手买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!! ,所以我在这边推荐考虑一些其他物美价廉的国产品牌,像弘泰琅性价比比较高想要购入的朋友可以去了解。

怎么选,如何选,看品质看价格,根据自己的心理预期,综合对比,适合自己的才是最好的。

三、 划船机真的比其他健身器械更有效吗?

一台好的家庭健身器械不但可以满足我们日常居家健身的需求,还可以通过健身的积极性提高我们健身的效率,实现一个良好的,积极的居家健身生活方式。

那么,这么多的健身器械,为什么要选择划船机呢买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!! ,优势在哪里买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

首先居家健身,我们要从以下几个方面考虑:

1. 安全性

居家健身对安全的需求性是非常大的,划船机的发力方式是相对更安全,采用主动发力的发力方式,无论是运动强度还是运动速度、运动时间等等都可以自己控制,安全指数较高。划船机的运动姿势也是安全的,坐姿横向运动的方式,可以有效地避免对膝关节和踝关节的伤害。还有就是划船机对日常生活的适配性是非常高的,上手的难易程度比较简单,适用人群广泛。

2. 静音效果

居家健身,关于静音效果方面也是很重要的,声音太大会影响邻居投诉的。相比其他的健身器械,划船机的静音效果也是非常突出的。其中磁阻和水阻最适居家使用买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

不同划船机的噪音等级:磁阻划船机<水阻划船机<风阻划船机。磁阻几乎没有噪音,水阻划船机的噪音来自水箱内的水声,风阻噪音比较大,不适合居家健身使用。

3. 减脂效率

作为健身器械,它的最主要功能就是减脂,所以说减脂效果的好坏也很重要。而划船机在运动时可以带动全身80%的肌群,不仅包括核心和臀腿,还能锻炼到手臂和背部等部位的肌群,燃脂效率更高。

4. 价格

价格这一方面,千人千面了,根据自己的预算进行选择就可以,划船机在健身器械领域,价格也是高低不等,看自己的需求,挑选适合自己的价位就可以。

总结:如果你是大体重人群、老人和小孩、追求健身效率和高性价比,那么可以选择划船机。如果追求优雅舒适且有力的运动方式,对静音效果要求比较高,喜欢上手较快的健身器械,那么选择划船机准就没错买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

四、长期坚持使用划船机有哪些好处

①锻炼肌肉

划船器能锻炼到全身约90%的肌肉,不仅能锻炼腹肌、对于腰背、背阔肌、肱二头肌、三角肌、臂力等有比较好的锻炼效果。

②活动颈椎关节

划船锻炼时,能有效活动脊桂的各个关节,使颈椎的各个关节都得到锻炼。

③减肥瘦身

划船运动能加速身体多余脂肪燃烧的效果,特别是对于腰腹部、上臂脂肪多的人群效果更好。

④提高心肺功能

划船机锻炼能够提高人体的心肺功能,促进血液循环,加速体内新陈代谢,经常锻炼能够帮助预防各类疾病的发生。

⑤缓解背部酸痛

划船机能够使得脊背在体后伸和体前屈当中得到最大活动范围。有效地的锻炼伸展肌群,对腰背的锻炼尤为明显,能缓解背部酸痛症状,还能提高腰痛肌群的生理灵活性。

⑥锻炼协调能力

划船器模拟的划船运动,能够锻炼腰背和上下肢的肌肉功能,从而提高肌肉活动的协调能力。

五、划船机的实用选购技巧

都2023年了,既然要测评划船机,那么就要不走寻常路,老的产品大家都已经看厌了,今天楼主就给大家测评点新鲜东西,划船滑雪机,比起传统的枯燥的划船机来说,越来越多的这种新功能的划船机进入市场,但新品究竟锻炼效果如何呢?购买之后又该怎样使用呢?买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

爆肝使用心得分享给大家,给大家带来了市面上非常热门的划船滑雪机测评,希望能给大家带来帮助。

前置推荐,快速入手:老规矩,先把我觉得最值得入手的好产品推荐给大家,大家根据预算,按需购买。

性价比首选——弘泰琅划船滑雪机N60s

声明一下,我是一个普通的消费者,跟品牌没有任何关系,只是喜欢写文章,单纯分享下自己使用这个产品的感受。

因为我已经有很多健身器械了,包括划船机我也有买过,为什么这次会选择这款划船滑雪机呢?主要原因是这是个新品比较新鲜,咱没见过,也没有人去做过测评,再有就是性价比比较高。买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!! 弘泰琅是作为市面上唯一一款划船滑雪机的品牌,销量不高,可能是刚出的原因,大家也都处于一个观望期。我有查询过这个品牌,工厂是在国内的山东德州,小品牌在网上没有什么大的宣传力,出过几个便宜的划船机,销量还可以,毕竟这个价位在这里放着,也是能吸引到不少用户的。这个新品划船滑雪机是今年刚上的,网上对它的评价还没太有,显得更加神秘了,究竟如何呢,跟我一起往下看吧。买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

弘泰琅水阻划船机滑雪机室内模拟滑雪器家用智能双轨实木划船器有氧N60S划船滑雪一体机1599元京东去购买

首先是物流方面:5月23日下单,5月26日周五就收到了,上午快递就给我打电话了,当时还在上班就跟快递约了下班后上楼派送,very good!,山东到上海这个速度也是不快不慢吧。包装很好,快递小哥也很有耐心,送货上门也多次提前打电话联系了,整体体验很不错。

下面就是安装:因为是划船机加滑雪机的缘故,所以快递不是整机发货的。刚收到有点傻眼,询问了客服,在客服的指导下安装非常简单,几个螺丝就可以匹配齐全,我一小女子花了10分钟不到就已经安装上了,虽然中间没仔细看返工了2次,但整体来说还是很简单的。整体样貌可以看到,但是感觉跟普通的划船机比样式上面没有太大的区别,就是这个轨道不太一样,大家看图就可以看得出来,

使用方面,划船机就是基本的那些功能大家都能了解到,我着重讲一下这个滑雪机吧。

•稳定度:滑雪机下面是有弹力绳的,所以在使用过程中没有移位,很稳。

•使用:使用是很简单的,人是双脚站在座椅上面,模仿滑雪的动作,小白刚开始可以手边放个可以抓的东西,这样练习起来会更顺畅。可以锻炼的动作挺多,大家可以去网上搜索,我是问客服要了滑雪的视频,没想到还真的有。我滑了一段时间后,发现挺累的,会出汗,燃脂效果还是不错的。

颜值和功能都在我的审美上。这款划船机的配色和我家的色系很搭,因为是水阻的所以非常适合居家锻炼。除了可以自己跟着音乐练之外,还可以蓝牙连接律动健康App里面的小游戏,可以自选模拟划船,挺有趣味性的,还可以看到线上同时练的小伙伴们成绩,一点儿也不无聊,最最重要的就是不受时间空间限制,尤其是如果户外空气差或者刮风下兩的时候,用划船机在家就可以帮我练有氧+小肌群,并且对膝盖不好的人非常友好。

划船机其实可以锻炼到全身 80%的肌肉,我最喜欢的就是用它面拉,强化我的弱项肩背,还有用滑雪机锻炼我的平衡力,可以在家穿上平时不敢穿去健身房的漂亮衣服想怎么练就怎么练,非常方便买对不买贵,划船滑雪机深度测评!值得买吗?弘泰琅N60S划船滑雪机国内首款测评来啦!!

•适合人群:全家都可以使用,功能很丰富,划船滑雪燃脂效果会更好。不想伤膝盖,家里空间小的,想减脂瘦身的,这款机器就很合适。

整体测评下来,从拆箱安装到使用,都是相对满意的,简洁大方,价格也不贵,总之性价比挺高,喜欢尝试新鲜事物,又不想花太多钱的朋友放心大胆入,品牌低调性价比很高,现在入手不亏。