艾杜纱睫毛底膏很香,打开了睫毛新世界的大门

2023-06-14 15:48:39 0点赞 0收藏 0评论

都去试试看艾杜纱睫毛底膏,真的无比的香,以前对睫毛底膏不是很了解,会觉得睫毛底膏和睫毛膏有啥区别?没必要多花钱,但是真的用过了艾杜纱的睫毛底膏之才意识到,原来真的有睫毛底膏可以做到反复刷睫毛也不会苍蝇腿,而且可以保持浓密卷翘一整天,完全不会晕妆。所以啊,艾杜纱睫毛底膏都去试试看,你们不会失望的。

艾杜纱睫毛底膏很香,打开了睫毛新世界的大门

这款睫毛底膏第一个神奇的地方就是它的膏体了,普通的睫毛底膏的膏体就跟我们用的睫毛膏差不多,但是艾杜纱睫毛底膏的膏体里面添加了黑色纤维,你可以刷在自己手背上看看,很细腻的纤维,这些纤维可以将我们的睫毛变得浓密又纤长,这也是为什么艾杜纱睫毛底膏好用的一个原因。

艾杜纱睫毛底膏很香,打开了睫毛新世界的大门

另一个神奇的地方就是睫毛底膏的刷头是那种小梳子的设计,真的超级迷你可爱,但是可别小看了这款小梳子设计的睫毛底膏,它对于新手真的非常的友好,你日常使用的时候就会发现,艾杜纱睫毛底膏不管你在睫毛上反复刷几次,都不会刷出苍蝇腿的问题,对新手真的很友好了啊。

艾杜纱睫毛底膏很香,打开了睫毛新世界的大门

这款睫毛底膏的持妆效果也是很优秀的,它可以保持你的睫毛卷翘一整天,真的不会出现塌的问题,而且睫毛底膏本身也不会说结块脱落,日常你使用的时候会发现,它做出来的睫毛效果真的干净又自然,是日常妆容优先选择的一款睫毛底膏啦。

艾杜纱睫毛底膏很香,打开了睫毛新世界的大门

艾杜纱睫毛底膏在卸除的时候注意一下,尽量选择用专业的眼唇卸妆产品来清理,可以很好的保护我们的皮肤,因为睫毛底膏不易溶于水,所以选择油脂性的卸妆产品会更合适一点哦~

艾杜纱(ettusais)魔束卷翘睫毛底膏6g/2支定型浓密纤长持久防水不晕染128元京东国际去购买

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 艾杜纱持久卷翘定型睫毛打底膏 浓密纤长不易晕

ettusais 艾杜纱魔束卷翘睫毛打底膏*2+立体卷翘睫毛膏 定型纤长

ettusais 艾杜纱资生堂睫毛膏打底膏持久防水纤长卷翘定型

【重磅】Ettusais/艾杜纱仙子毛束感睫毛膏 簇感纤长持久定型

ettusais/艾杜纱日本原装进口2020新款立体卷翘睫毛膏双色可选v

Ettusais/艾杜纱纤长卷翘浓密睫毛膏

Ettusais/艾杜纱纤长卷翘浓密睫毛膏

日本直邮2支艾杜纱20年新版睫毛膏6g (none 6g)*2

日本直邮2支艾杜纱20年新版睫毛膏6g

日本直邮2支艾杜纱20年新版睫毛膏6g

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

Piara 纤长卷翘定型睫毛膏

Piara 纤长卷翘定型睫毛膏