超!好!吃!卡乐比原切马铃薯片番茄烧烤原味

2023-06-18 14:28:25 0点赞 0收藏 0评论

自从在超市发现了卡乐比的原切马铃薯片,就时不时会买一包吃吃。最近发现了新品番茄烧烤原味,于是就决定试试看。卡乐比的原切马铃薯片在外观上与普通的薯片有所不同,它们是整片的马铃薯,非常薄,而且口感清脆。包装袋上的图片让人食欲大增,打开包装袋后,一股烤肉的香味扑鼻而来,随后是番茄的酸甜味道。

首先尝试了番茄烧烤味道的原切马铃薯片,口感仍然是清脆爽口,但是味道更丰富了。烧烤肉的香味与番茄的酸甜味在口腔中交织出美妙的味道,让人不由得一片片嚼下去。而且这一味道不会过于咸,吃起来很舒适。接着尝试了原味的马铃薯片,乍一口似乎没有什么味道,但是随着口感的释放,也渐渐能够感受到她的美好。这个味道非常自然,没有经过人工添加剂,而是纯天然的马铃薯味道。卡乐比的原切马铃薯片不仅味道丰富,而且在工艺上十分独特。吃起来清脆而且仿佛是在享受一种食物的原汁原味。不过这种清脆的口感也带来了它的不足,就是容易引起咀嚼短暂疲劳。

总体来说,这款卡乐比原切马铃薯片的番茄烧烤原味十分出色,不输于市面上其他同类产品。如果你平时喜欢吃卡乐比,那么这款新品一定不能放过。如果你之前没有吃过卡乐比的原切马铃薯片,那么试试看也一定会有意想不到的惊喜。让我们一起来享受这款卡乐比原切马铃薯片给我们带来的美味吧!

超!好!吃!卡乐比原切马铃薯片番茄烧烤原味

百科 Calbee 卡乐比 薯片 淡盐味 60g*12包油+盐+啤酒,这个组合可能得害得你在跑步机上累成马,但是不得不说是真的爽。喝啤酒的时候能觉得爽翻天的东西大抵上都是用油和盐做成的,就像啥小香肠啦、烤肉啦什么的,这个组合换成小零食的话想必就是薯片了。卡乐比的这个薯片系列较国内的薯片更加清脆,吃完后没有国内薯片那种烧心的油腻感。我个人而言觉得这个口味的薯片和IPA特别相合,IPA重酒花的清新搭配卡乐比家独门的淡盐土豆调味,薯片的甘甜后味中和IPA的苦,再加上后槽牙击碎薯片的清脆口感~让跑步机先见鬼去吧,我要再开一瓶!  0 点评6 原创2 好价1查看详情

Calbee 卡乐比 佳可比 薯条 淡盐味

Calbee 卡乐比 佳可比 薯条 淡盐味

卡乐比海太蜂蜜黄油黑松露薯片60g韩国休闲小吃零食休闲食品

卡乐比海太蜂蜜黄油黑松露薯片60g韩国休闲小吃零食休闲食品

Calbee/卡乐比淡盐原味薯条80g*6家庭办公室休闲零食

Calbee 卡乐比 薯片 蜂蜜黄油味 60g*6袋

Calbee 卡乐比 薯片 蜂蜜黄油味 60g*6袋

calbee卡乐比薯条原味2盒膨化下午茶休闲零食聚会独立包装

Calbee 卡乐比 薯条 淡盐味

Calbee 卡乐比 薯条 淡盐味

Calbee/卡乐比美好时光零食大礼包礼袋524g休闲零食年货

Calbee 卡乐比 薯片 咸蛋黄味 68g*2袋

Calbee 卡乐比 波塔比 薯片 海苔味 68g*2袋

Calbee 卡乐比 波塔比 薯片 海苔味 68g*2袋

Calbee 卡乐比 土豆棒 色拉味 55g*2袋

Calbee 卡乐比 土豆棒 色拉味 55g*2袋

calbee卡乐比土豆棒159g/组非油炸儿童休闲零食品薯条膨化小吃

【】Calbee/卡乐比经典薯条淡盐原味75g*3休闲零食

【】Calbee/卡乐比经典薯条淡盐原味75g*3休闲零食