新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

2023-07-06 00:10:51 48点赞 18收藏 54评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

前段时间,为了给家里开荒,我买了一个洗地机,用着还不错。

但是用完了才发现,洗地机只能够满足平层的清洁,对于日常家居、家具、楼梯等等位置的清洁,就有点相形见绌了。

然后我发现很多站内的小伙伴都推荐这款无线米家吸尘器2PRO,1499的价格,也不算贵,小巧的造型却功能丰富,而且无电源线的牵绊,使用起来也非常方便,于是就剁手了。

米家小米无线吸尘器2Pro家用吸尘器无线手持大吸力深层除尘除螨吸拖一体多功能弯折管长续航米家无线吸尘器2Pro1699元京东去购买

开箱

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

不得不说,无线米家吸尘器2PRO的包装非常的简约,小小的盒子里,配件非常齐全。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

配件方面,米家吸尘器 2PRO 的功能性非常的齐全,一个主机,电动软绒地刷、电动除螨刷、毛刷吸头、缝隙吸头,还有一个超级方便的肘式弯管;大面积上实现床面、沙发、窗帘的吸尘,小面积则可以实现对于抽屉、缝隙的清洁。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

更重要的是,也是我选择米家吸尘器 2PRO 的原因,就是超大的地面地刷非常强大,清洁起来毫无压力,可以称得上是一机多用中的典范。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

而且,除了各种毛刷外之外,还配备了一体式电源,金属延长杆和墙壁挂钩,从而满足充电和收纳方面的需求。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

机器采用米家独有的简约灰、白色的主调,非常有辨识度。中间的垃圾收纳器则是一点橙色,非常的亮眼,可以说搭配各种装修风格都合适。

而且,虽然米家吸尘器 2 Slim 定位是入门级产品,但是其产品的用料和做工方面都是可圈可点的,给人一种高档的感觉。

使用感受

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

主机的握持感上,米家吸尘器 2 Slim 采用的是枪型设计,手柄弧度可与手掌完美贴合,按键也是恰好在食指的位置,操作方便。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

机身吸力方面,主机采用的是内置500W大功率的无刷马达,最高可达190AW大吸力。而且在主机的顶部,可以通过按钮一键切换工作模式,操作起来也是简单而直观,即使是家里的老人使用,也不需要专门的学习。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

除此之外,米家吸尘器 2 Slim 采用了5重过滤系统以及12锥尘气分离装置,可以高效分离尘土和空气,直接且有效的截小至 0.3μm的微颗粒和微生物,而且整个收纳杯的密封性也很强,没有任何侧漏的现象。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

配置上毛刷头,则可以一遍刮落墙体表面的吸附灰尘、蜘蛛网之类的,一遍进行吸尘,简单便捷。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

除了地面、刮尘之外,机身还配置有专业的除螨刷头,可以同步实现2000转/分钟的拍打频率,轻松吸附床褥、沙发、座椅等等家具上面的螨虫。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

而且,机身自带的缝隙刷头,也是非常实用,想床头缝隙、沙发缝隙、车辆座椅中间的缝隙,都能轻松伸进去吸出,这一点对于家里有小孩喜欢吃零食的、有车一族想对于车子进行清洁的,都非常使用,真正的一机多用。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

换上毛刷吸头后,可以直接用来对犄角旮旯、或者非常细小的缝隙进行除尘,同时毛刷还能将灰尘和蛛网进行有效的吸附,可以说是细节满满。

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

换上吸尘器独有的肘式弯管,不管是我们够不到的柜子顶进行清洁,还是床底下的卫生死角,都能轻松搞定,简单、直接,还不费腰,对有老人的家庭来说,更加贴心。

写在最后

新房新设备——无线米家吸尘器2PRO,解决我的居家清洁问题

总体来说,米家吸尘器2PRO 可以说是小身材、大作用,入门级的定位、功能性和配件上一点也不简配,使用体验上完全不输市面上的中段吸尘器,而且如果结合618的活动价的话,价格可能比我买的还便宜哦。

刚需的小伙伴们,你还在等什么,冲吧。。。