青岛第二天旅游的打卡笔记

2023-06-26 16:46:14 3点赞 1收藏 0评论

第二天早早起床在附近简单吃了点早餐,坐公交车来到了八大关风景区,据说八大关别墅区汇聚了众多各国的建筑风格,故有万国建筑博览会之称。看到建筑门前的简介,才知道这里集中了俄英法德丹麦希腊西班牙以及瑞士等几十个国家的各式建筑风格。并且八大关沿途都是各种绿植以及林荫小路,走在其中真的心旷神怡。穿过八大关来到了第二还是第三浴场,具体记不清楚了。这里的海水清澈,真的是碧海蓝天,再加上海鸟,在海边坐一坐,真的感觉好想一直都这样,所有的烦恼都被抛在了脑后。来到岸边的小树林里坐着,有位大叔在吹着口琴,吹奏着一首首经典曲目,如军港之夜以及我想不起来名字的老歌!坐在凳子上面朝大海,听着口琴,真的是有种就像海子做的诗一样,面朝大海春暖花开,真心的

青岛第二天旅游的打卡笔记

羡慕这些退休老人悠闲的日子。从这里出发,来到了另一个网红打卡地小麦岛,青岛的海景真的是从不同的地方不同的角度看各有各的美。从小麦岛上能看到岸上的各式各样的高层建筑,小麦岛上有大片的草地以及各种花花草草,好多情侣在这拍婚纱照。坐在草地上面朝湛蓝色的大海,春风袭来好不惬意。沿着小岛是游览步道,可以360度全方位的欣赏海景,并且海边还有各种奇形怪状的礁石,真切的感受到人与自然的完美结合!