参观200㎡豪装新房,全屋效果太惊艳了,奢华又大气,60万装修花的值

2023-02-13 15:55:54 0点赞 6收藏 1评论

最近去参观了一套豪宅,200㎡四室两厅大户型。全屋效果特别惊艳,奢华又大气。硬装部分就花费了60万,看完效果,我觉得这60万花的值!

玄关进来之后的门厅,放了装饰的小柜子,柜子上有艺术品进行装饰,墙壁上也有挂画。

客厅和餐厅是开放式格局,效果特别宽敞明亮。装修比较偏向于欧美的贵族范,再加上空间足够宽敞明亮,给人一种奢华又典雅的感觉,特别大气。

电视墙是硅藻泥材料,外面是一层大理石雕琢的效果。天花板装了灯带吊顶,一些华丽的装饰都有。客厅外面还有一个大阳台,装了玻璃推拉门充当隔断。

客厅的空间本身就很宽敞,购买的也是真皮的沙发,听说光这套沙发就花了2万多块钱呢。

从餐厅忘客厅看过去,角度不一样,看到的效果也有所不同。

开放式餐厅,一套欧美风格的转盘餐桌椅,摆放上去还有非常多的空间。餐厅的效果和客厅如出一辙,毕竟是开放式格局,所以装饰都是雷同的。餐厅的边上有两道玻璃推拉门,一边是阳台,一边是厨房。

厨房的空间也很宽敞,装了L型的工作台,有橱柜和吊柜。柜子门采用高档的原木材料,视觉效果很不错吧!

接下来我们就看看生活区,下面是主卧室。主卧室铺的是木地板,毕竟休息的空间,温馨时尚才是王道。主卧室的天花板装了灯带吊顶,温馨之余还有不少的华丽因素,因为空间比较大,所以装了中央空调。

床头背景墙挂了装饰画,墙壁上贴满了墙纸做装饰,床尾的墙壁上装了电视机。

主卧室还带有一个独立的卫生间,淋浴区在最里面,装了玻璃隔断实现干湿分离。

这边是次卧,一样的木地板搭配墙纸,墙壁上也装了挂画当装饰,天花板的灯带吊顶也是不能少的。

这边是次卧,相对来说就中规中矩了一些,天花板也有灯带吊顶,所有房间的衣柜都是购买成品的那种。

这边是书房,天花板也有灯带吊顶和石膏线条装饰。木地板搭配大白墙给人一种简洁清新的感觉,家具反倒有一些古色古香。

客卫的空间比主卫要紧凑一些,淋浴区也装了干湿分离隔断。

最后我们来看看洗衣房,是从杂物间改造而来,空间小小的, 刚好可以放置洗衣机,还有一些收纳脏衣服的小架子。