育儿分享:让学习成为一种习惯

2023-02-24 11:36:27 15点赞 9收藏 19评论

作为父母,家有儿女,总会有各种各样的烦恼,我也不例外。面对孩子的学习,是让家长最操心的事情了,不谈学习风平浪静,一谈学习鸡飞狗跳。

英语作为学习的一门主课,占的分值也比较大,所以从小学好英语至关重要。作为过来人,给大家分享一下我的教育经验,希望对大家有用。

学好英语最重要的就是开口读,经常背诵,反复练习,英语是语言类,越早学习越好。小的时候可以通过激发兴趣的方式来让孩子接触并喜欢上英语,所以我给孩子买了阿尔法蛋智能机器人,蛋蛋能走路、会跳舞,语数外全科学习,可以讲故事,放音乐,和孩子互动,最重要的是不会像其它电子产品那样影响孩子视力,是代替繁忙的父母陪伴孩子的好帮手。

育儿分享:让学习成为一种习惯

阿尔法蛋A10智能机器人语文英语学习可编程机器人教育陪伴早教机故事机儿童生日礼物益智玩具1099元科大讯飞阿尔法蛋A10智能机器人,采用讯飞淘云深度优化的童声识别技术和儿童语义服务,准确辨识宝宝语意,快速机智应答。支持中英自由切换,满足不同年龄段的学习需求。专属APP,帮家长走进孩子内心,多种远程操控技术,结合丰富内容帮助家长参与孩子成长。京东去购买

孩子到了高年级我又给孩子买了阿尔法蛋AI词典笔,小巧便于携带,扫描查难题,讲解知识点,同类题举一反三,语数外史政地理化生9门学科教材同步,英语可跟着考试标准练发音,通过词典笔把不懂的弄懂,掌握课本篇章释义,学懂课内语法,助力孩子轻松学习。

育儿分享:让学习成为一种习惯

阿尔法蛋AI词典笔T20旗舰版英语点读笔翻译笔全科学习笔神器电子词典扫描笔单词笔学习机翻译机开学礼物1399元3.71大屏显示,支持英日德法西俄扫描翻译和语音翻译。京东去购买

有了阿尔法好帮手,从小帮孩子养成学习好习惯,孩子做到开口读,自己解决难题,学习成绩自然就提高了。这是我育儿方面的一点小分享,欢迎大家留言交流育儿经验哦。

Alpha Egg 阿尔法蛋 天才少女系列魔法居里编程机器人儿童玩具女孩拼装积木遥控汽车礼物盒

Alpha Egg 阿尔法蛋 TYMT1 蛋宝 智能机器人

Alpha Egg 阿尔法蛋 TYMT1 蛋宝 智能机器人

Alpha Egg 阿尔法蛋 超能蛋智能机器人早教机器人对话聊天人工智能学习机小学生早教故事机正品高科技益智玩具儿歌播放器

Alpha Egg 阿尔法蛋 机器人超能蛋S蛋智慧牛智能机器人

阿尔法蛋大蛋2.0蛋宝智能机器人 智能绘本阅读机器人 语音对话陪伴儿童早教机学习机故事机 【阿尔法蛋大蛋2.0白色】AI学习机器人

阿尔法蛋大蛋3.0 儿童GPT机器人 讯飞星火大模型 智能机器人儿童早教国学教育智能对话陪伴机器人 大蛋3.0【儿童GPT机器人】

Alpha Egg 阿尔法蛋 A10智能机器人编程机器人智能对话走路早教机智伴儿童学习机ai人工智能故事机高科技

阿尔法蛋 TYMP006 伶俐猪智能机器人 红色

阿尔法蛋 TYMP006 伶俐猪智能机器人 红色

Alpha Egg 阿尔法蛋 阅读机器人R2 学习机器人 小学语文英语智能绘本阅读机器人 语音对话陪伴儿童早教机故事机 宝贝蓝

阿尔法蛋 编程机甲科大讯飞机器人儿童积木玩具吉普车机甲大师智能机器人专业编程教育 编程机甲S1

阿尔法蛋 科大讯飞dodobot涂画编程机器人儿童智能早教玩具幼儿色彩编程入门学习绘本多功能礼物 涂画机器人+绘本大礼包(顺丰直发)

Alpha Egg 阿尔法蛋 阅读机器人R2 学习机器人 小学语文英语智能绘本阅读机器人 语音对话陪伴儿童早教机故事机 经典白

Alpha Egg 阿尔法蛋 儿童GPT机器人 讯飞星火大模型语音交互AI学习机器人

Alpha Egg 阿尔法蛋 TYR300 智能机器人 白色

阿尔法蛋 科大讯飞早教机 小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 早教机器人-白色