地板清洁好帮手水卫仕地板清洁剂

2023-02-22 10:56:37 0点赞 0收藏 1评论

地板清洁好帮手水卫仕地板清洁剂

前两天刚去给家里的地板做了个保养,家里的地板看上去确实亮堂了不少,而且还可以保护地板。但是没想到,这个地板清洁剂还有那么多门道!简单一句话总结一下就是,它里面是含有表面活性剂的成分,所以才可以对地面进行清洁。不过其实家里也没有那么脏,所以我也就没办法给大家呈现出我用过的那些表面活性剂都有什么作用。不过水卫仕的这款清洁剂本身就自带一些清洁作用,它里面添加了非离子表面活性剂、阳离子表面活性剂和阳离子聚合物等成分,所以对于地面上一些顽固污渍它是可以起到瓦解作用的。

地板清洁好帮手水卫仕地板清洁剂

像是我家木地板上面那些看起来有点脏的印记啊、或者是一些污渍都可以轻松地清洁掉。其实一般情况下拖完地之后还是会有一些水分残留在地面上的,这款清洁剂它里面还添加了杀菌消毒成分。像是之前有一次不小心把宝宝打翻在了地上,我用抹布蘸着清洁液去擦地觉得不太放心,后来还是把宝宝放在小凳子上让他自己爬着玩才没有被摔到。另外还有一个小细节需要提醒一下大家哦。这款地板清洁剂里面含有氯化钙成分。这种成分就会导致地板上残留下一些白色物质(漂白作用)和一些污垢(污渍),所以用完之后记得要用清水把拖把冲洗干净再晾干哦!总的来说呢!这款水卫仕地板清洁剂对于我来说还是挺有用的。而且价格也不贵,算下来一罐也就是30元左右,几乎是每次拖地都会用到它了。总之如果想要买来试试效果的话,个人觉得还是蛮划算的。

水卫仕(seaways)地板清洁剂 扫地机器人专用 瓷砖拖地去污除菌清洗剂去污垢清洁液 地板清洁剂

水卫仕(seaways)地板清洗剂500ml 500ml

水卫仕(seaways)地板清洗剂500ml 500ml

seaways 水卫仕 地板凝珠12g*26颗

seaways 水卫仕 地板凝珠12g*26颗

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

卫清 地板清洁剂询丽樱花500ml*3 家用拖地水液清香木板瓷砖地面清洗

巨奇嚴選 巨奇严选 地板清洁剂瓷砖地砖复合地板擦地洗地拖地去污清洁液3瓶

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

巨奇严选木地板清洁剂瓷砖地砖大理石石材地面拖地洗地擦地去污清洗液

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

LYCOCELLE 绽家 精油地板清洁剂 750ml

LYCOCELLE 绽家 精油地板清洁剂 750ml

六迪【京超速发】地板清洁剂拖地擦地木地板瓷砖清洁剂家用强力去污垢 升级3瓶地板清洁剂+清洁片30片

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 地板清洁剂

AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水拖地木地板大理石板瓷砖清洁剂适用除菌去污光亮 茉莉2L+尤加利2L

物物洁地板清洁剂擦拖地面木地板瓷砖地砖拖地保养去污垢大理石洗地 3瓶装*500ml/瓶

• 我也买了,挺好用,就是这个盖子因为温度内部气压变化会很难打开