值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

2022-04-16 18:59:39 2点赞 2收藏 0评论
值得买年货礼盒——长安东市庚子年岁朝食礼盒在大妈混了很多年了,不记得从哪年开始每逢过年过节大妈都不会忘记我们,每次都会收到大妈的节日礼物,所以每年快过年过节了还是很期待今年大妈又会送啥礼物。开箱▲这次的春节礼物还是很有分量的,一个大大的快递纸盒,打开首先就能里面有个大红色的礼品袋▲拿开礼品袋就能看到里面大红色的正主,用泡沫板固定保护▲还有泡保密| 1 评论0 收藏2查看详情

▲每到过年过节,大妈都会给一些值友寄送节日礼物。前年过年收到的是长安东市庚子年岁朝食礼盒,一个古色古香的礼盒里面有茶叶、豆酥、花生酥和一些冰箱贴之类的值得买周边,这些吃的很快就造完了,剩下的这些冰箱贴等值得买周边现在还收藏着。

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱创作立场声明:大妈的礼品▲自从在大妈混久了后,每年中秋过年都会收到大妈的节日礼物,去年收到的是长安东市庚子年岁朝食礼盒,超大的礼盒真真的让我惊喜了很久。今年提前几个月就收到小小值的消息说有新年礼物,所以也就一直期待了几个月,不知道今年的是啥▲打开平平无奇的快递纸盒,第一眼看到里面的礼盒就感觉很惊艳啊保密| 1 评论0 收藏1查看详情

▲去年过年收到的是“人间值得”大礼箱,一个大手提箱惊呆了我,里面有茶叶,还有对联、冰箱贴、大红笔记本等周边,让我的值得买周边收藏又更丰富了。

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲以往大妈送的节日礼物都是吃的为主,本以为今年的年货也会是吃的,没想到几年送的居然是电子产品。当然这也不是大妈第一次送电子产品了,以前还送过小米的床头灯和小爱音箱。 年前就收到了,拖延症晚期所以现在才写出来。。。。

CololightPRO智能奇光板蜂窝灯rgb灯板拾音电竞拼接灯氛围创意拼接灯6灯套装送磨石底座449元京东去购买

▲这次大妈送的是Cololight PRO智能奇光板,这是最近大火的灯光摆件,可以根据自己的喜好来自定义光效,价格还不便宜呢,感谢大妈让我也能拥有这么高科技感的好物。

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲外包装是值得买经典的红色,值得买和COLOLIGHT合作的新锐国货量子灯礼盒,拿来送人也是很有排面的

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲这套量子灯是6片装的,里面包含6块量子灯,3个固定器,6个连接器以及一个魔石底座

▲从京东上看价格还不低,说实话要不是大妈赠送的话还是舍不得花这么多钱去买几个灯板的

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲另一面还有值得买的新年祝福,年前收到的现在才来晒单,拖延症晚期没得救了值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲灯板的功耗不大,每个不到5W,静态功耗应该是待机功耗只有0.3W,采用5V直流,普通的USB线就带的起

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲盒子本体是纯黑色的,正面是COLOLIGHT的LOGO,背面是其宣传语BUILD YOUR LIGHT,看起来怎么比里迪气的,不注意看还以为是BYD

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲圆柱形包装盒子里是底座、说明书以及一个六边形的盒子,盒子里装的是灯板和附件

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲魔石底座是水磨石材质分量非常足,毕竟上面的灯体可以按很多种形状进行拼接,重心可能会偏离中心,需要底座有足够的重量才不会倒

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲底座顶部有电源线开口,底部也有用于穿线的开口,所以可以把电源线很好的隐藏在底座里

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲底座的底部还有有几颗防滑胶垫,防滑的同时还可以有效保护桌面不被水磨石底座划伤

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲六边形的盒子里装着灯体以及连接器,一共有6块量子灯,3个固定器,6个连接器

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲每个灯板的接口都是一样的,说明灯体是通用的,可以随意链接没有顺序。

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲每个灯板背面都有5个单接口和一个双接口,双接口是必须连接的,其他单接口可以随意链接

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲电源采用USB供电,大头这边则是连接灯体的

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲电源插头还有固定的功能,安装上去后用硬币或者钥匙拧中间的凹槽就能锁定,而锁定旋钮下方有个很不起眼的长条形凸起,其实是触摸式的开关,点击也可以更换灯光特效

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲电源连接器的另一面,中间的三角装置就是锁定机构,下面是双口插头,所以这个电源插头必须插到灯板的双扣插槽上,也有防呆的作用

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲6个大的连接器用来连接双口插槽,一个灯板必须至少连接一个连接器才能通电,另外四个小的是用来连接两个单口插槽仅仅用来固定的。

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲安装也很简单,首先用连接器连接,保证电路是通的,剩下的用固定器连接保证整体不容易松动

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲一种环形的连接方式,注意看每个灯体至少有一个连接器连接,只在右上角用了一个固定器,这样灯才会正常亮,儿如果在把其中任意一个连接器换成固定器,电路就断了,远离电源的那几个灯就不会亮,听起来很复杂,其实很简单,拿到手后多摸索几次就能明白了。

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲量子灯根据不同的型号支持不同的智能设备,PRO版的支持天猫精灵、小度音箱和小爱音箱等智能音箱,而PLUS版本支持HomeKit和Siri控制。在COLOLIGHT的APP上可以。

▲跟着APP的步骤很简单的就连接上设备了

▲在APP里可以选择非常多种的光效

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲也可以根据自己的喜欢来进行自定义,可以随意组装的灯板和可以随意变换的灯效,让量子灯的可玩性很高

值得买新锐国货——迟到的量子灯礼盒晒单

▲每个灯板里并不是简单的一个灯源,而是有19颗智能灯珠,所以即使只有少数几个灯板也能有流光溢彩般的灯效。虽然价格不便宜,但不得不说这量子灯摆在书桌上格调一下子就上来了,让单调的桌面有了科技感和炫酷感,再次感谢大妈的礼物。