资讯

我是刚大木:壹号掌机x高达联名款公布,《水星的魔女》10月开播时隔7年正统动画再临!

2022-03-29 14:24:09 28点赞 50收藏 50评论 直达链接

欢迎收看本期#我是刚大木,在3月中旬举办的「GUNDAM FIGURES LIVE」上,公布了不少新品,随着新品的预定陆续开始,近期成品部和拼装部都安静了不少。在新玩具沉寂的这两周内,以高达为主题的各种游戏、游戏周边可真不消停,下面我们就来一起看看吧~

1壹号本 OneXPlayer

壹号本近期发布了春季新品,OnexPlayer mini高达联名限量版WIN11游戏掌机。外观选用了RX-78-2高达标志性的红蓝白配色,并且加入了大量高达元素,让整体看上去更具有战斗力与机械感。

据悉这款游戏掌机配备了英特尔最新第12代酷睿i7处理器i7-1260P,混合架构,12核16线程,最大频率4.6GHz,搭载16G LPDDR5 5200MHz内存,最大2TB M.2(NVMe协议)PCIe 3.0*4固态硬盘,大型3A游戏可轻松运行。

在布局上与XBOX手柄类似,中间配有7英寸屏幕,1920*1200分辨率,整体重约619g。这款OnexPlayer mini高达联名限量版WIN11游戏掌机将在29日下午2点半正式发售,另外值得买也为大家准备了众测活动,感兴趣的朋友不妨关注一下~

OneXPlayermini高达联名限量版壹号游戏掌机WIN117英寸3A单机端游PC游戏12代酷睿i7-1260P处理电玩迷你掌机7999元天猫精选去购买2《水星的魔女》

继《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》后,时隔7年高达系列正统动画终于迎来了更新。此前宣布的《水星的魔女》将在今年10月正式开播。与开播消息同时公开的还有本作的主角以及机设,主角机命名为「Gundam Aerial」,另外还有「高达Lfrith」与「Beguir-Beu」两部机体将在今年夏季的前传中登场。

三款已公开的新MS,将以HG的形式实体化,目前发售价格与日期未定。这波玩具先行,也是万代的老套路了。

3《机动战士高达EXVS2 交错增幅》

万代南梦宫推出的高达街机类游戏《机动战士高达EXVS2 交错增幅》,在今年2月宣布将展开全新故事「Project N-EXTREME」。此前在官网公开了部分人设、机设,近日官方公开新印象PV(Ⅸ队),为玩家介绍了几名新人物以及原创机体。

据悉「Project N-EXTREME」是在原作的基础上,进行的新人物与新MS的展开计划。这些新人物和机体将在4月上线。

4《机动战士高达 U.C. ENGAGE》

手游《机动战士高达 U.C. ENGAGE》是一款由万代南梦宫开发的高达战争模拟游戏,收录了UC宇宙中大量机体以及TV、OVA等动画片段,是一款不错的卡牌游戏。近日官方宣布新活动『0082「佩希·蒙特纽」』将在近日上线。

5食玩

高达食玩系列「GFRAME FA」去年公开了第一弹牛高达与第二弹沙扎比套装,由于缺少了灵魂一般的浮游炮配件,不少玩家都觉得可玩性一般。近日万代官方终于宣布经在今年7月发售牛高达与沙扎比专用扩充配件包。据悉该套装中不仅包含了牛高达专用浮游炮配件12具,还有HWS装备,另外沙扎比专用浮游炮也包含其中。这套扩充配件已于3月18日正式开订,售价3950日元。

6GUNDAM UNIVERSE

专为欧美市场提供的「GU」系列高达模型近日推出三款新品,分别是「00 RAISER」、「高达试作1号机」以及「里奥」。这三款模型定价在3000-4500日元之间不等,预计均将在9月发售。

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~