猛男游戏大作《星之卡比·探索发现》和老婆一起通关的乐趣

2022-03-30 10:08:08 9点赞 6收藏 26评论

跟老婆双人游玩的截图,两个脑袋哈哈哈跟老婆双人游玩的截图,两个脑袋哈哈哈

从3月25号开始发售这款游戏开始到现在,我一直在玩这个《星之卡比·探索发现》,因为这个也算是一个大IP,之前任天堂出的好多星之卡比系列的游戏,我基本上都玩过,因为这个粉胖子的游戏真的是太好玩了,卡比又萌又可爱,还能变化成各种各样的武器攻击敌人,而且这款游戏将装备进化提高了一个新的档次,属实让自己大开了眼界。下面就让卡比带着大家探索发现新的游戏吧。

游戏简介

卡比来到了文明与自然融合的未知“新世界”,发现了被神秘敌人“野兽军团”捉走了的瓦豆鲁迪们。

为了拯救瓦豆鲁迪们,卡比跟在新世界遇到不可思议的生物“艾菲灵”一起踏上了冒险之旅。在每个场地,卡比需要跟“野兽军团”对战、解开机关,并以救出在终点被抓住的瓦豆鲁迪为目标闯关。

游戏特色

玩过之前星之卡比的玩家都知道,星之卡比的游戏特色就在于,卡比能将有能力的敌人吸收,自己变成有能力的人去攻击,例如变成剑士、锤子、炸弹人、飞镖侠等等等等

猛男游戏大作《星之卡比·探索发现》和老婆一起通关的乐趣

《星之卡比·探索发现》里边也是一样,有12个基本状态,其中每个状态都能通过游戏中收集到的设计图,进化成更厉害的装备。

比如最基本形态的火焰能进化成熔岩

熔岩怪熔岩怪

还能进化成巨龙,伤害简直爆表

还会巨龙飞行还会巨龙飞行

这玩下来是不是兴趣十足,每个特殊的形态都想要去尝试一下,每种形态卡比穿的衣服还都不一样,卡比暖暖有木有!

大剑侠大剑侠

这个技能炫酷这个技能炫酷

除了这些基本的变化状态外,《星之卡比·探索发现》新推出了大道具吞噬,禀着“万物皆可吞”的原则,展现出了新的吞噬状态:汽车、三角锥桶、自动售货机、圆形广告牌、U型板滑翔翼、大型水球、电灯泡、置物柜、巨蛋。这些特殊形态为这个游戏增光增色许多,简直让我这个猛男欲罢不能,一边喊着太好玩了,一边看我媳妇嫌弃我的表情。哈哈哈哈。

最喜欢的就是这个车了最喜欢的就是这个车了

在之前任天堂发布会推出这个游戏的时候,我就心想一定要买来玩,而且我在看介绍的时候说这个游戏是开放世界,我充满期待,但是结果也不算是开放世界,还是老的关卡形式,但是关卡里边的画面真是有点儿东西!美轮美奂,看电影也不过如此吧。

猛男游戏大作《星之卡比·探索发现》和老婆一起通关的乐趣

这个游戏还有小镇养成系统,你在游戏中拯救的瓦豆鲁迪们会在小镇里边搭建非常多的建筑设施,当然,你的武器也要在小镇里的锻造屋升级哟~

猛男游戏大作《星之卡比·探索发现》和老婆一起通关的乐趣

小镇里边还有很多的小游戏让你体验到小游戏的乐趣,像饭店打工、钓鱼、平衡箱球,我反正玩了停不下来。

饭店打工饭店打工

钓鱼钓鱼

平衡球平衡球

还有竞技场,让你速刷所有关卡Boss ,痛快过瘾,都打通以后还有大量的金币。

还有魅塔骑士在守护这个竞技场还有魅塔骑士在守护这个竞技场

你自己的小屋里边还有这个系列游戏的前作简介,我看了一下,直接泪目,有好多回忆都在里边

以前星之卡比的游戏以前星之卡比的游戏

最后小心得

我们用了2天时间就通关了一周目,但是后边有几关的成就没集齐,我还得再去二刷,而且,这个游戏是带解谜类冒险的,你还得想着应用不用变身的能力去解开不一样的隐藏机关,有几个设计图我还没集齐呢,我跟我老婆玩的时候这叫一个带劲儿,一边笑,一边打怪,一边叫,看见美的画面就一起哇塞!打着傻傻的BOSS就这边!那边!贼有意思。之前有很多朋友问我还有没有什么好玩的双人游戏,这个游戏你跟你的朋友或者家人一定要去体验一下,考验你们的眼力还有智慧。任天堂的游戏就是这么魅力十足,让你体会到放松和家人一起享受游戏的快乐!

好了朋友们我还要赶紧去找新的设计图,解锁新的技能,下次再见~(赶紧去刷。。。。溜了)

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 问下2p只有挥剑那个技能角色吗 带孩子玩了机关 发现2p只有那个角色 孩子快腻了

同样的问题搜索到这里而来。。。作为一个做出这么好玩游戏的制作者不会意识不到这么个简单问题吧?2p既然无限命明显就是冲着娃去的。。。而是发现不能变身肯定羡慕卡比啊,可是卡比她又玩不好。。我不明白,让2P可以用吸附过来的敌人不就行了。。。对平衡性能有什么影响啊。。。。服了小日子过得不错的日本人了,嗨,要能这样就完美了。。。。上代还可以。。就因为这次不叫联盟什么的了?

所以确定2p是不能变身的吧?要是这样就把游戏挂鱼了。哎,像新星同盟那样不是挺好的,能变身成各种能力,同时卡比吃下去的汽车啊,反光锥啥的,2p一起就能有各种功能加成,并不是很难啊,如此一来,此游戏带娃玩可称第一。

• 我是来看卡比的吗?我是来看老婆的

[高兴] [高兴] [高兴] 不给看,不给看

• 卡比一直以来就是难度偏低,别的都挺好

奥德赛也低啊,就是收集癖游戏,这个我昨天下单了还在等快递

奥德赛难度低??你能随便看到收的就是咯,那些你想都想不到的地方的月亮你试试看,手残党绝对要怀疑人生!看看B站上的教科书级的教程的弹幕,都是我草我草我草这怎么做到的!竟然这也有?这也行?

• 这不单人游戏吗

可以双人玩,一个人是卡比,另一个人当头巾瓦豆鲁迪,也特别逗,虽然不能变身,但是能用技能

• 挺好的 就是2P没什么体验 [皱眉] 只能拿小刀戳

不能分屏 两个3D卡比 开发难度几何上升 难度控制也无法解决 只能认为是单人游戏附带2P共玩功能 家里来人 或者小孩想玩用的 狂怒世界也是这个机制 就卡比现在的锁镜头 两个独立的人直接就玩爆switch性能了

• 首先,你得有一个老婆~