不输大牌的国产拉拉裤

2022-04-03 22:07:46 4点赞 6收藏 18评论

购买理由

宝宝出生后,从尿不湿到拉拉裤,从NB号到现在的XXL号,在为孩子的成长感到高兴的同时,也改变了选择的标准:盲目的只选大牌挥金如土变成了细水长流。

用过花王、尤妮佳好奇帮宝适……,虽然不是每个都十全十美,但是从性价比上选择了国产雀氏小芯肌。

雀氏chiaus小芯肌玩彩派拉拉裤特大号XXL52片(15kg以上)尿不湿薄透气99.9元0.24cm复合芯体,不易起坨断层,快穿轻便,透气舒爽京东去购买

外观展示

外包装是卡通的彩绘,展现天马行空的孩子的想象力。

拉拉裤外层也是同样主题的印花,前面有雀氏品牌标识和“前 FRONT”用于穿时分清前后,后面印有品牌标识和尺码XXL。

腰围和大腿围的弹力很大,拉拉裤很轻薄,摸起来内里柔软。

外包装正面外包装正面

拉拉裤侧面

拉拉裤里面拉拉裤里面

拉拉裤里面

使用感受

宝宝从一岁多到现在三岁多,大多数时候用的都是雀氏小芯肌系列,使用感受评评分(5个❤最高):

柔软亲肤:❤❤❤❤❤

吸尿量:❤❤❤❤❤

好穿脱程度:❤❤❤❤❤

尺码准确度:❤❤❤❤❤,某些品牌的偏小。

干爽透气:❤❤❤❤❤,实事求是的说这个取决于宝宝晚上的尿量,会有一点点的潮气,但是真的挺不错的。

👆小贴士:

更好的护臀方法:在穿尿不湿、拉拉裤前给宝宝屁屁清洗干净、晾干,涂抹护臀膏或者护肤油、乳液之后再穿。

性价比就是质优价廉,优点详见上面的使用感受,价钱上嘛,好价常有,经常翻翻什么值得买,超好价也不会错过。

Chiaus 雀氏 小芯肌系列 玩彩派拉拉裤

Chiaus 雀氏 小芯肌系列 玩彩派拉拉裤

Chiaus 雀氏 果然小微风系列 拉拉裤 XL18片 通用

Chiaus 雀氏 出口铂金装系列 柔润金棉拉拉裤

Chiaus 雀氏 出口铂金装系列 柔润金棉拉拉裤

Chiaus 雀氏 大宝吨吨裤系列 拉拉裤 XXXXL30片 通用

雀氏出口铂金新生婴儿纸尿裤nb-xxxl柔软透气拉拉裤

雀氏出口铂金新生婴儿纸尿裤nb-xxxl柔软透气拉拉裤

Chiaus 雀氏 玩彩派拉拉裤 L50XL46XXL42XXXL38片

Chiaus 雀氏 出口铂金装新生婴儿纸尿裤NB-XXXL宝宝柔软透气拉拉裤尿不湿

Chiaus 雀氏 小微风 拉拉裤 XL36片(尺码任选)

Chiaus 雀氏 小微风 拉拉裤 XL36片(尺码任选)

Chiaus 雀氏 薄+C引力系列 拉拉裤

Chiaus 雀氏 薄快吸系列 拉拉裤

Chiaus 雀氏 薄快吸系列 拉拉裤

Chiaus 雀氏 玩彩派婴儿超薄透气纸尿裤28片x2包

Chiaus 雀氏 玩彩派婴儿超薄透气纸尿裤28片x2包

Chiaus 雀氏 拉拉裤婴儿尿不湿纸尿新玩彩派轻薄透气拉拉裤66片

Chiaus 雀氏 玩彩派婴儿纸尿裤超薄透气拉拉裤试用便携装6片

Chiaus 雀氏 小微风 婴儿拉拉裤 XXL16片

Chiaus 雀氏 小微风 婴儿拉拉裤 XXL16片

• 这个尿不湿我使用感觉最大得问题就是腰部那里明显收缩了,导致其他地方都合适,但腰部偏小。用完娃肚子一圈红印子。
    性价比是真的高,xl拉拉裤,超市活动下来六毛多一片,l号五毛一片。

那现在还用这个品牌的吗?有没有现用的推荐?

• 拉丝的,不想说了。。。每次纸尿裤里面都一丝丝,跟蜘蛛网一样

难道我们用的不是同一款 [傻笑] ,哈哈哈

猫超买的,真的是雀氏小芯肌,永远记得她家的广告词,雀氏纸尿裤,天才第一步。哈哈,可是,不知是买到假的还是咋样,真的里面就是拉丝,蜘蛛网 [喜极而泣] 。。。孩子每次都抠屁眼,换别的纸尿裤就没这情况

• 一直在用小芯肌,最主要是这个价位质量非常好

这个真的是,也换货其他的国产的,感觉还是这款的性价比高,好用。

• 只认雀氏薄c果然

雀氏的薄C就用过一次,当时感觉没有这个小芯肌的好用 [疑问]

• 这个一泡尿还行,两泡尿兜不住,一穿就尿床。不是黑,还是大王天使最好,其次花信风也行,尤妮佳畅透也不错

我咋觉得大王比bbc 差好多…要不是花信风便宜,我肯定不用…天使还可以,但是也偏厚了……

厚的小时候用感觉还可以,孩子大了晚上也不想起床给换,觉得还是选个透气点儿好。