5款适合带眼镜人群看看的物件

2022-03-25 13:49:11 67点赞 520收藏 72评论

既上文之后,在推荐几个关于眼镜的小物件。

如果能帮助到大伙,固然是开心的,如果帮不到,那就帮不到吧。

不过这个纯钛鼻托是强烈推荐的,如果你带眼镜,那我强烈推荐你了解一下。

适合带眼镜人群的7款亲测好用的小物件,物美价廉,值得一看。世界卫生组织此前的研究报告显示,中国近视患者人数多达6亿,青少年近视率居世界第一,中国已经成为世界第一近视大国。作为一个资深的眼镜党人群的分享。有什么好用的眼镜配件,可以分享在评论,参考一下。一、超声波眼镜清洗机眼镜戴的时间长了之后,镜框缝隙还有鼻托缝隙内就会有赃物残留,正常的清水冲洗和擦拭是无法清世间万物皆可盘| 516 评论112 收藏3k查看详情

一、纯钛鼻托

自从上次说的,带眼镜时间长了之后,如果清洁不当,鼻托里面里面就会有绿色的污垢之后,好多人给我力荐这款一体的纯钛鼻托,事后专门搜索了解了一下。

戴了这么些年眼镜,竟然第一次之后有这小东西,好东西,从不等待,买回来了。。。体验了一段时间,确实很好用,真不错。

优点:因为整个纯钛鼻托是一体式的,所以不会出现和硅胶鼻托一样使用时间长了之后,缝隙会有绿色金属氧化物的存在。

缺点:就是有点小贵,两个小小的鼻托就需要十几块钱,不过个人感觉还是非常值的。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐⭐

5款适合带眼镜人群看看的物件

3副日本眼镜鼻托纯钛陶瓷防滑鼻垫鼻梁拖贴支架进口眼睛框配件男17.8元天猫精选去购买石井田一金属纯钛螺丝鼻托个性日本眼镜配件框架托男女增高垫防滑16.9元天猫精选去购买

二、擦眼镜布

之前眼镜布被洗的不怎么好擦的时候买的,擦眼镜挺好使的,并且擦手机、电脑显示屏什么的都不错。

眼镜布洗多了之后,擦眼镜的时候就感觉特别不得劲,所以家中常备,有备无患。

19块钱20块眼镜布,价格还可以,使用体验很好。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

5款适合带眼镜人群看看的物件

眼镜布专业防雾超细鹿皮绒眼睛布高档纤维手机屏幕清洁专用擦试布19.8元天猫精选去购买

三、眼镜维修工具

这个小工具买下好长时间了,和之前买硅胶鼻托的时候一起选购的,不过硅胶鼻托在有了纯钛鼻托之后已经被我放弃掉了,不过这套小工具还是可以继续使用的。

不止可以用来拧眼镜鼻托,拧一些比较小的螺丝的时候也可以用的到,比如修电脑,还是家里的一些小物件的时候都可以使用。

比较实用的一套小工具,体积也很小,不会占地方。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

5款适合带眼镜人群看看的物件

小螺丝刀套装维修理眼镜螺丝刀拧手机钟表专用工具眼睛架起子十字12.5元淘宝精选去购买

四、眼镜盒

推荐这个的主要原因就是,眼镜店给的眼镜盒比较丑,也可能是我配眼镜的店比较拉跨一点,所以给的丑。

这几款是之前看的时候收藏的几款。

第一款适合女生用,看评论感觉很奈斯,很好看。

第二款算是常规款,价格便宜,并且还挺好看,起码要比眼镜店给的稍微好看一点。

第三款实木的,属实有点贵,几次进入待付款,最终还是取消了。

5款适合带眼镜人群看看的物件

ins日系头层牛皮眼镜收纳包高级感真皮软皮便携小众女皮质眼镜袋29.8元淘宝精选去购买眼镜盒ins男便携女轻便高级感防压抗压日系太阳眼睛收纳墨镜盒子5.9元天猫精选去购买天然实木简约眼镜盒高级感抗压便携商务送老师礼品男女近视眼睛盒68元天猫精选去购买

五、洗洁精(清洗眼镜)

之前清洗眼镜的时候,都是拿自来水冲洗一下,然后擦干就可以了。

有一段时间看到过一条视频,大概内容,就是清洗完眼镜之后不能用眼镜布擦,还是什么来着,反正引起了好多人激烈讨论。

之后还专门搜索了一下眼镜该怎么清洁,然后看到好多人推荐使用洗洁精清洗眼镜。

尝试了一下,确实要比光清水冲洗要干净透亮很多,从此之后家里的洗洁精的复购次数直线上涨。

推荐大家可以尝试一下。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐⭐

nc立白洗洁精家用实惠装清新柠檬洗涤灵按压瓶批发洗涤剂食品级14.9元天猫精选去购买

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清镜片 2片+送百款镜架一副(含钛材架)

镜宴 眉形镜框配镜宴高清1.67折射率镜片现片*2 近视0-800度