「新」试用 | 美妆新品牌体验之「芙芙」舒缓倍润修护乳

2022-04-12 18:48:14 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「芙芙」舒缓倍润修护乳

芙芙,从医学实验室走进日常护肤台的国货品牌,主要围绕肌肤问题进行研发,持续将科研成果转化亲民护肤品,帮助国人重现新生健康肌。「芙芙」的舒缓倍润修护乳,是一款很适合泛红敏感、干燥紧绷、屏障受损、晒后不适、过度清洁肌肤使用的修护乳产品。

知新特邀用户体验报告

芙芙修复乳能够长期“处”下去的好产品

[@大脸]

1.【肤质介绍】

本人肤质:混油皮,易长痘肤质,敏感肌;

护肤偏好:日常主要保湿修复为主,因为本人33岁,上了岁数,也会注重祛皱。

2.【开箱感受】

红色小巧的外包装,给人一种精致的赶脚,4岁的娃在旁边玩了半天,说这是她的礼物。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「芙芙」舒缓倍润修护乳

好吧,那就由闺女打开她吧。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「芙芙」舒缓倍润修护乳

打开包装后,果然是白白净净秀气的小瓶身,旅游出行携带非常方便。对于我这种说走就走的人来说,真的是太合适了。

3.【使用感受】

保湿效果很不错,味道有点草本植物味道,很清新。

因为平时脸较干,经常用倩碧小黄油(无油版),但是用完感觉脸部还是有点腻。用完这款芙芙后,脸部完全没有油腻感,并且非常水润。按日常习惯,我又叠加了防晒霜、隔离、粉底液,各产品聚集一脸也完全没有打架卡粉的情况。还有大家最怕的油光满面,这款产品完全没有出现,确实是很“抗打”。

这产品使用起来确实是挺惊喜的,所以也激起了我的好奇心,特地去美丽修行上查了一下这款产品的情况,然后我发现这小小的一瓶原来并不简单。芙芙修复乳共有60种成分,其中活性成分就达到29种,而且全绿的配方不含香精、防腐剂,没有风险成分,孕妇也可以大胆使用。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「芙芙」舒缓倍润修护乳

但是人无完人、物无完物,这款产品还是略有一丢丢不足的,按压式的瓶身包装,需要按压很多次才会出来乳液,对于本人这种容易急眼的性格来说还是有点小瑕疵的,也曾一度怀疑它不想出来给我用(哈哈),但是它还是属于我的了!

4.【特点总结】

护肤本质上就是保湿、舒缓,追求的就是一个用完舒服的状态。跟人一样,彼此相处舒适才是最好的状态。此款产品个人认为适合长期使用,性价比也高。最重要是携带方便,属于是居家旅行必备款,喜欢的姐妹们可以跟我一起入了。

我们在哪里可以买到这款新产品?

在天猫搜索「芙芙」,就能找到官方正品旗舰店,进店就可以买到这款舒缓倍润修护乳。

芙芙 舒缓倍润修护乳 50g

芙芙 舒缓倍润修护乳 50g

189元

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料敏感肌创面保护愈合乳液状5g*2支t

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒