站姿腹肌轮进阶—杠铃腹肌轮(分享自己的健身进阶之路)

2022-03-25 22:50:09 28点赞 20收藏 11评论

写在前言:首先自己文笔不好,请大家伙多多包涵,凑乎着看哈,

这篇文章可费了我好长时间,特别是加视频,值得买上面提示说可以加秒拍和优酷的视频链接,我特地去下载了个秒拍,剪切传上去了,视频链接复制下来后,张大妈提示“输入的视频地址有误,请检查后再试!”,不知道为什么秒拍不行,我只能再注册优酷了,但视频又不好单独提取出来,可着实费了不好工夫。不容易啊!看官朋友若喜欢这个文章的话望不咅点赞支持哈!

站姿腹肌轮进阶—杠铃腹肌轮(分享自己的健身进阶之路)

先放几个平时的锻炼视频

站姿腹肌轮

站姿腹肌轮进阶—杠铃腹肌轮。这个难度很大,核心力量要求非常高。

绳索面拉变式—菱形肌与三角肌后束训练。

说实话,我是打心里热爱这项运动,健身是不断的挑战自己,突破极限,让我遇见更好的自己。

这是我健身前的照片,体型瘦小这是我健身前的照片,体型瘦小

这是我健身前的照片,体型瘦小

当时身高169CM,56KG,不是非常瘦,但对自己的体型很不满意,非常迫切的想要改变,但当时并不懂健身,家里只买了一付哑铃,就去网上找教程,自己摸索着练,但是收效甚微,后来增加了一个引体向上架子,一天三练,上午下午力量,晚上去体育场跑步,平时饿了就让老母亲做馒头,增加碳水化合物摄入。就这样坚持了三个多月的时间,看着自己的维度和体重慢慢有所增长了,心里十分高兴。但因为自己不懂得科学的锻炼,也没有正确的拉伸和放松,把自己练伤了好多次,有一次最严重的是背部,痛的我晚上睡觉都翻不了身,又是跌打酒,又是活血止痛膏,折腾了近一周才慢慢好转。然后又在网上买了弹力绳,泡沫轴,瑜伽垫这些的,大概练了有半年时间,体重涨到了63KG。(因为自己从来没进过健身房,没接触大重量,更别说卧推、深蹲、硬拉这些非常好的复合动作了,所以增长还不是很大)体重涨的不是很多,但随着肌肉的增加,维度的增长,身材好看了非常多,放张照片,勿喷哈

练了近三个月后练了近三个月后

练了近三个月后

臂围增长比较多臂围增长比较多

臂围增长比较多

再后来,发现自己一发不可收拾,越来越喜欢健身了,在家徒手和借助小器械锻炼已经满足不了我了。我就想着去考教练证,去开始系统的训练。

现在,我保持着一周五到六练,控制少摄入高热量的食品,现在我的身材是这样的

拍的训练视频中的截图拍的训练视频中的截图

拍的训练视频中的截图

展个背展个背

展个背

秀个手臂秀个手臂

秀个手臂

不是很大,还算匀称吧不是很大,还算匀称吧

不是很大,还算匀称吧

抓拍了一个抓拍了一个

抓拍了一个

搞怪一个:50CM的大臂围搞怪一个:50CM的大臂围

搞怪一个:50CM的大臂围

总结:健身对于我来说,给我最大的改变就是自信心吧!身材当然就不用说了,改变还是比较大的。

现在每天整个人,都充满了激情和正能量。

最大的挑战应该算是,每天坚持严格的饮食吧。训练上还好,痛苦并快乐着。

当你想要放弃的时候,想想当初为什么开始

健身最重要的坚持,要坚持才能看到效果。和大家共勉