2023,我要买把人体工学椅!

2023-01-23 22:30:36 5点赞 8收藏 9评论

现阶段基本是居家办公,久坐之后,免不了要遭受腰椎酸疼,一直想买把人体工学椅,看了网易严选的,也去了宜家,还有朋友推荐Ergomax的,其实我也不会挑,除了在宜家线下体验过,其他品牌的也没有坐过。就想买把质量好,能用几年的。Ergomax这个牌子有好评也有不少差评,所以我现在还没想好最终要选择哪款,可能还得看看大佬们的评测。

动辄大几千的椅子,我家里人又说没必要买,说上班的时候也不是哪个公司都配得起好椅子,几百块钱的就已经足够了,那么多上班族996坐的还不都是普通椅子,我家里人说若是本身坐姿不正确,那么无论换上多贵的椅子也只是买个心理安慰,还不如先省着钱调整好自己的姿势。

我目前倾向于买一把,但又怕踩坑或者买回来没用多久出质量问题,人体工学椅是智商税吗?真的能对颈椎腰椎疼痛有改善吗?我是买把普通椅子加上舒适的靠垫,还是买把人体工学椅,也希望用过买过的值友给我点意见。

ErgomaxEvolution电脑椅人体工学椅家用舒适电竞椅办公椅靠背椅3959元天猫精选去购买

2023,我要买把人体工学椅!

YANXUAN 网易严选 小蛮腰双背人体工学椅 S5PRO 黑色无搁脚

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅头层牛皮电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(头层牛皮)

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 4D扶手 魅力黑带畅躺架

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

YANXUAN 网易严选 人体工学椅子小蛮腰家用宿舍转椅子办公椅电竞座椅电脑椅

网易严选星舰椅有搁脚 人体工学电脑椅办公椅电竞会议学习椅凳子 国民家居

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 复古棕(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色高配版

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色高配版

网易严选小蛮腰S3人体工学椅转椅 双背托腰撑背 电脑椅办公椅椅子 评价有礼返20

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色标准版

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色标准版

• 同样处于抉择困难,还有一点考虑,大家都是配发的椅子,你自己买个椅子是不是有点太出风头了,本来双11想买保友e的,本来想着一个椅子用三年,一个月50就当按摩费用了

这都能叫出风头啊?????等到腰椎有问题就晚了,尤其现在随随便便一天能坐6小时候以上的

我们这种企业,保守得很

• 第一张图是李鬼

• 2023年还居家办公?这是什么神仙单位。

• 单位没必要吧,可以多起来走动摸鱼解决,但家里还是有必要的,反正省了钱也不会调整坐姿的。尽量找一下线下有没有体验店吧,试一下就知道了

• 对于一些能够改善自己搬砖舒适度的工具,能不省就不省。

• 我买了个金豪b放在办公室,现在在外面坐什么凳子都觉得腰没支撑难受!不要在意别人的眼光,自己的老腰需要你的呵护

• 居家办公善待自己。